大凪山・餓鬼岳

2021.10.23(土) 日帰り

連れてってもらいましたー🙂 予定していたお山の天気があやしく、こちらのお山へ変更! 一人ではとっても行けないハードなお山! 全て丸投げ状態で安心して歩けて感謝してます♪

名前から強烈!
刺激のある山でした😆

ドッキドキで新鮮だった!

大凧山を過ぎると雪も増えてきました

大凧山を過ぎると雪も増えてきました 完全に雪山になり、トレース無しの中慎重な判断で進んでくれて感謝でした!

お互い鈴の音で安否確認😆
あまりにも遅れをとり、迎えにきてもらう😅

お互い鈴の音で安否確認😆 あまりにも遅れをとり、迎えにきてもらう😅

なんとか登頂できたー⛰
ほんとありがとー!

なんとか登頂できたー⛰ ほんとありがとー!

何も見えない‥でも無事に登頂できて嬉しかった!
キツい道のりだったけどまた来よっておもえた😉

何も見えない‥でも無事に登頂できて嬉しかった! キツい道のりだったけどまた来よっておもえた😉

雲は多めだけど、青空見えてぐるーっと眩しかった、いろいろな山が見えた!

降りヤバかったー😨
常に慎重にでした!

降りヤバかったー😨 常に慎重にでした!

ここ登って来たんだーっておもった急なくだりでした‥そしてまた離れてしまう(笑)

かわいい葉っぱ。
葉っぱが敷きつめられた登山道も好き

かわいい葉っぱ。 葉っぱが敷きつめられた登山道も好き

ここは秘境なお山でした!
ありがとうございました🙂
次の日は青梅黒姫山へ♪

ここは秘境なお山でした! ありがとうございました🙂 次の日は青梅黒姫山へ♪

かわいい葉っぱ。 葉っぱが敷きつめられた登山道も好き

この活動日記で通ったコース

餓鬼岳(白沢登山口)

• 11:05
  • 12.8 km