丸岡山・夷守岳・大幡山・獅子戸岳

2021.10.23(土) 日帰り

久しぶりに、夷守岳に、、、調子に乗って、 獅子戸岳まで、やめとけば、よかったです。 大幡の降りで、足は、ベロンベロンの、酔っ払いみたいに、足の、コントロール出来ないで、ヨレヨレに、なりました。 明日は、筋肉痛ですイヤ明後日かな?😊

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 久しぶりに、夷守岳に、いきます。
しかし、ここまで歩きがつらかった。
先が心配です。
久しぶりに、夷守岳に、いきます。 しかし、ここまで歩きがつらかった。 先が心配です。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山の神様に、なんとか、楽にのぼれますように、、、、 神頼みします。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここまで、くると、大幡は、近い、ちょっと安心します。
ここまで、くると、大幡は、近い、ちょっと安心します。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まよわず。行けよ。夷守岳は、待ってる
まよわず。行けよ。夷守岳は、待ってる
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 伝わらないですが、とても、静かで、美しいでした。
伝わらないですが、とても、静かで、美しいでした。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 丸岡山に、到着です。見るとこないので次いきます。
丸岡山に、到着です。見るとこないので次いきます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 丸岡山から、夷守岳が、でも、疲れました。
だけど、行きます。
丸岡山から、夷守岳が、でも、疲れました。 だけど、行きます。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ようやく、着きました。ここまで長いです。
もう帰りたいです。
ようやく、着きました。ここまで長いです。 もう帰りたいです。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 丸岡山へ、登り返しは、けっこう、しんどいです。
でも、けっこう上まで、石積んであります。
ちょっとした。ピラミッドぐらい出来そうな気がする。
丸岡山へ、登り返しは、けっこう、しんどいです。 でも、けっこう上まで、石積んであります。 ちょっとした。ピラミッドぐらい出来そうな気がする。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大幡山に、向かう途中の一枚です。何故か
勢いにまかせて、獅子戸岳までいきます。
大丈夫かな?オレ、、、
大幡山に、向かう途中の一枚です。何故か 勢いにまかせて、獅子戸岳までいきます。 大丈夫かな?オレ、、、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大幡池の、野芝みたいな、ところで
昼ご飯です。味は、カップヌードルでした。
大幡池の、野芝みたいな、ところで 昼ご飯です。味は、カップヌードルでした。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大幡山からの霧島。天気が良く。カッコいいです。
大幡山からの霧島。天気が良く。カッコいいです。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ようやく、獅子戸岳にきました。
足ガクガクです。帰れるか、心配です。
ようやく、獅子戸岳にきました。 足ガクガクです。帰れるか、心配です。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やはり、霧島カッコいい。手前は新燃岳です。
やはり、霧島カッコいい。手前は新燃岳です。
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大幡からの、帰りの途中に、撮りました。
個人的に、この景色が、好きです!
大幡池、丸岡山。夷守岳がいいかんじです。
残念ここで、バッテリーが、僅か、残念❗️
大幡からの、帰りの途中に、撮りました。 個人的に、この景色が、好きです! 大幡池、丸岡山。夷守岳がいいかんじです。 残念ここで、バッテリーが、僅か、残念❗️