羊さん🐏と鍋パ🍲in竜ヶ岳⛰️

2021.10.23(土) 日帰り

1度行ったら癖になる。 噛めば噛むほど味が出る。まるでひね鶏のよう🐔 熟女ってイイものですね😚💕 ってことで熟女🍌のりーたんです ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 知ってる?熟れてて食べ頃のものってすぐ腐るの😭 食べ頃と腐りかけは紙一重✨✨ お早めにお召し上がりくださーい(・∀・) 今回はりーたんリピーターのレオ兄とお出かけ⛰️(きっと腐りかけが好き) 同日、palさんから「どこいくん?混ぜてーー⤴️」のお誘いがあったのでせっかくだし3人で行っちゃいました🙌❇️ 竜の赤い羊さんはまだぼんやり🐑 来週辺りが見頃を迎えそうですね🤤❤ この2人、かなりの超人✨ 「ん??やばい!!明日変態ばっかやん😂」 と前日気付く。 そして超人×超人でド変態になることが発覚。 付いてけやん会話が飛び交ってました。 でもド変態2人を押さえ込み、今日はゆっくり鍋を食べるよーッ”(๑'ڡ'๑)୨"🍲 お二人とも材料運んでくれてありがとう✨ 下山は中道からホッチキスをクリアして砂山に立ち寄ってみる⛰️ これまた変態は道外して沢方面行ってくし😂どこ行くねん。 まぁ、わちゃわちゃしたけど何だかんだと無事下山🙌 ピークハンターのお方がまだ物足りないみたいなので次行きまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

おっはよぉーーございまぁす🙌
今日はレオ兄とpalさんと一緒だよ⤴️

宇賀渓駐車場は7時で半分以上埋まってました。

おっはよぉーーございまぁす🙌 今日はレオ兄とpalさんと一緒だよ⤴️ 宇賀渓駐車場は7時で半分以上埋まってました。 これから紅葉も始まるので念のため7時前には来たほうがいいかもですね🍁

今日は遠足尾根から行きます٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

超人たちはサクサクと進んでいきます。
しかも会話しながら!やばー。

私は相槌うつだけでいっぱいいっぱい😩😩😩
「へー」「うんうん」だけ😂😂

超人たちはサクサクと進んでいきます。 しかも会話しながら!やばー。 私は相槌うつだけでいっぱいいっぱい😩😩😩 「へー」「うんうん」だけ😂😂

からの景色✨
目指すはいちばん奥ッ(๑´ㅂ`๑)

palさん、明日比良40キロ縦走⛰️
レオ兄は南アルプス⛰️へ行くんやって😱

やっぱり変態ばっかりやー😂

palさん、明日比良40キロ縦走⛰️ レオ兄は南アルプス⛰️へ行くんやって😱 やっぱり変態ばっかりやー😂

何で私
このメンツの中におるんやろ?笑

と、ふと思ってみる。

何で私 このメンツの中におるんやろ?笑 と、ふと思ってみる。

こっちは藤原岳⛰️

🍄見つけてpalさんを呼び戻す。

保冷バック持ってもらってます😂
なんと外付け👜

レオ兄にも食材押し付けました。

🍄見つけてpalさんを呼び戻す。 保冷バック持ってもらってます😂 なんと外付け👜 レオ兄にも食材押し付けました。

整備して下さった方のお陰で
綺麗な道が出来てますよ✨

もじもじくん
約2名。

風まーまー吹いてるよ🍃

え?あたし?❤
うん。よく言われるの❤( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ )

ってゆーたら鉄拳飛んできたわ😂

え?あたし?❤ うん。よく言われるの❤( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ ) ってゆーたら鉄拳飛んできたわ😂

赤い羊🐑さんは
ほんのーーーり色付いてました✨

来週末あたりが見頃ですかね🍁

赤い羊🐑さんは ほんのーーーり色付いてました✨ 来週末あたりが見頃ですかね🍁

レオ兄・・・
あたいをアップで撮ってきたんやけど。

もしかして待ち受けにでもするのかしら?❤
魔除けにしかならんと思うけど😂

レオ兄・・・ あたいをアップで撮ってきたんやけど。 もしかして待ち受けにでもするのかしら?❤ 魔除けにしかならんと思うけど😂

よっこいせーっと。
はぁー、着いた着いた~(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )✨

よっこいせーっと。 はぁー、着いた着いた~(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )✨

前回、この看板見落としたんやけど
これを何で見落とすん?ってくらい目立つトコにあったわ😂😂😂

さすが私!視野2°しかないだけあるわ✨

前回、この看板見落としたんやけど これを何で見落とすん?ってくらい目立つトコにあったわ😂😂😂 さすが私!視野2°しかないだけあるわ✨

見方によっては赤く見えますね~🐑

なんとなーく、何となく。

今日は鍋パだよーん✨*(。•ω•。*)و

イッヒッヒ(*´艸`*)と
変な笑い方しながら鍋をかき混ぜて魔女っぷりを出してみる🧙

今日は鍋パだよーん✨*(。•ω•。*)و イッヒッヒ(*´艸`*)と 変な笑い方しながら鍋をかき混ぜて魔女っぷりを出してみる🧙

いぇーい✌️
みんなでカンパーイ✨🍻

palさんが用意してくれました❤

いぇーい✌️ みんなでカンパーイ✨🍻 palさんが用意してくれました❤

んまー🤤
と、言いたいトコですが

あたいお酒は飲めません!🙅
なのでちろっとだけ頂きました✨

めちゃ飲みそうに見えるでしょ?
よく言われます笑

んまー🤤 と、言いたいトコですが あたいお酒は飲めません!🙅 なのでちろっとだけ頂きました✨ めちゃ飲みそうに見えるでしょ? よく言われます笑

イーヒッヒッ(*´艸`*)
あたいに逆らったら
凶器持っとるんやからねー🧙
チャキーン✨

お二人とも
お気をつけあそばせ❤❤

イーヒッヒッ(*´艸`*) あたいに逆らったら 凶器持っとるんやからねー🧙 チャキーン✨ お二人とも お気をつけあそばせ❤❤

うそー。やっぱりあたい白雪姫ー👑💍💖👸
この毒りんごを食べて
王子様にお迎えに来てもらうの❤🤴👑

いつになるか分らんけどなッ!

うそー。やっぱりあたい白雪姫ー👑💍💖👸 この毒りんごを食べて 王子様にお迎えに来てもらうの❤🤴👑 いつになるか分らんけどなッ!

先日、息子のとこ行ったついでに買ってきたリンゴ
なんですよ🍎
デザートに剥いて食べました🍎

先日、息子のとこ行ったついでに買ってきたリンゴ なんですよ🍎 デザートに剥いて食べました🍎

オヤツもいっぱい持ってきたん🤤
レオ兄にもオヤツもらったー✨
コーヒーと共に頂きます❤

オヤツもいっぱい持ってきたん🤤 レオ兄にもオヤツもらったー✨ コーヒーと共に頂きます❤

きれー❤癒しー🤤

下山しまーす✨

これが名物
巨大ホッチキスかー( ・ω・)フムフム

意外とフツーに降りれましたよ⤴️🙌

これが名物 巨大ホッチキスかー( ・ω・)フムフム 意外とフツーに降りれましたよ⤴️🙌

Siri🍑

よいしょー。

Siri🍑🍑

よっこいしょーー。

Siri🍑🍑 よっこいしょーー。

てかどこ行くねん!
ルートこっちやよッ💦💦

どーやら変態の血が騒いでるんですね😑

てかどこ行くねん! ルートこっちやよッ💦💦 どーやら変態の血が騒いでるんですね😑

レオ兄までそっち行くんやっ!😑

長尾滝へ来ました(*^^*)

ここで変態さんらと合流。

砂山方面へ行きますよ✨

いきなりごっついハシゴが出てきます‼️
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

砂山方面へ行きますよ✨ いきなりごっついハシゴが出てきます‼️ ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

こんな感じー🙌
うへー

この人らド変態たち😂

ちょお!レオ兄めちゃ紳士に見えやん?

めちゃフォローしてくれとるように見えるんやけどッ✨

ちょお!レオ兄めちゃ紳士に見えやん? めちゃフォローしてくれとるように見えるんやけどッ✨

トゥキダーやるー🙌💕
(マブシ嶺レポ参照)

いててて。

お股裂けるわ😂

ちぇい☺️

足もっと上げろって言われたけど
上がらんわなー😭

お股がーщ(゚Д゚щ)

足もっと上げろって言われたけど 上がらんわなー😭 お股がーщ(゚Д゚щ)

たーーーすけてぇーーー😭😭😭

ウソ。後ろに足かけれそうな場所あります。

たーーーすけてぇーーー😭😭😭 ウソ。後ろに足かけれそうな場所あります。

palさんマーキング中🐶

こちらは説教中。

こら!トイレの電気は付けたら消しなさい😡😡💢🗯

こちらは説教中。 こら!トイレの電気は付けたら消しなさい😡😡💢🗯

さーせん⤵️
うっかりやったんすよ、うっかり。

さーせん⤵️ うっかりやったんすよ、うっかり。

レオ兄に怒られちゃったね、Ko志🐼
これからは電気付けたらちゃんと消そうね。

しょんぼり( ¯·ω·¯ )

レオ兄に怒られちゃったね、Ko志🐼 これからは電気付けたらちゃんと消そうね。 しょんぼり( ¯·ω·¯ )

下山ルートは整備されてて
とっても歩きやすかったです✨

あっという間に下山しちゃいました👯‍♀️

下山ルートは整備されてて とっても歩きやすかったです✨ あっという間に下山しちゃいました👯‍♀️

山トゥキダー❤

物足りない変態に付き合って
これからおかわりに行ってきますね🍚

つづく。

山トゥキダー❤ 物足りない変態に付き合って これからおかわりに行ってきますね🍚 つづく。