三郡縦走ピストン

2021.10.23(土) 日帰り

大会前トレーニングで三郡縦走ピストンへ🏃‍♀️ 前回ピストンした時は7時間4分😂 今回は6時間半きりを目標に再チャレンジ✨ ここ最近も相変わらず仕事は忙しく、 前夜勤では夜間オペ帰室に急変、搬送と 朝までフルに動くとゆー過酷なものでした🙀💦 そんな寝不足な中でピストンスタート 笑笑 身体は重くて調子悪いかも❔ 往路では転び、師匠から抱えられるとゆー始末😭笑 三郡山以降はしっかり走れてなんとか目標達成✨ 6時間きりしたいけど道のりは厳しいなぁ… 途中のりさんとモンガラさんに会えたのが嬉しかった💕今後は大会に向けて調整に入ります😸✨

宝満山・三郡山・若杉山 竈門神社⛩を過ぎた鳥居からスタート🏃‍♀️
竈門神社⛩を過ぎた鳥居からスタート🏃‍♀️
宝満山・三郡山・若杉山 今日はどうも調子が悪い😅
寝不足かなぁ…
今日はどうも調子が悪い😅 寝不足かなぁ…
宝満山・三郡山・若杉山 宝満山⛰到着🙌
ひぃーなかなかキツかった😭
やっぱり宝満山に登るだけで体力消耗💦
宝満山⛰到着🙌 ひぃーなかなかキツかった😭 やっぱり宝満山に登るだけで体力消耗💦
宝満山・三郡山・若杉山 四王寺山⛰
四王寺山⛰
宝満山・三郡山・若杉山 これから行く若杉方面😊
朝日に照らされて綺麗✨
これから行く若杉方面😊 朝日に照らされて綺麗✨
宝満山・三郡山・若杉山 山頂は風が強くて吹き飛ばされそう💦
この格好だとさすがに寒い🥶
ここでフーディジャケットを着ます❣️
山頂は風が強くて吹き飛ばされそう💦 この格好だとさすがに寒い🥶 ここでフーディジャケットを着ます❣️
宝満山・三郡山・若杉山 三郡山⛰到着🙌
ここまではなんかキツかった😂
三郡山⛰到着🙌 ここまではなんかキツかった😂
宝満山・三郡山・若杉山 若杉ヶ鼻
眺めは最高です😸✨
若杉ヶ鼻 眺めは最高です😸✨
宝満山・三郡山・若杉山 若杉山⛰到着🙌
新しい標識に変わっていました☺️
若杉山⛰到着🙌 新しい標識に変わっていました☺️
宝満山・三郡山・若杉山 往路で3時間15分🏃‍♀️
ここで少し腹ごしらえをします😊
往路で3時間15分🏃‍♀️ ここで少し腹ごしらえをします😊
宝満山・三郡山・若杉山 鬼岩谷への登り返し👹
ここは何度行っても心が折れる😭
鬼岩谷への登り返し👹 ここは何度行っても心が折れる😭
宝満山・三郡山・若杉山 三郡山への登り返し👹
ふくらはぎぱんぱん🦵
もう登れません…笑
三郡山への登り返し👹 ふくらはぎぱんぱん🦵 もう登れません…笑
宝満山・三郡山・若杉山 クリコちゃん🐶
クリコちゃん🐶
宝満山・三郡山・若杉山 クイズ😸
さぁ、おかかはどこでしょう❔
おかかと同じような猫の模様の毛布 笑笑
同化しちゃってる🤣🤣🤣
クイズ😸 さぁ、おかかはどこでしょう❔ おかかと同じような猫の模様の毛布 笑笑 同化しちゃってる🤣🤣🤣
宝満山・三郡山・若杉山 おまけ🍺
夜はYAMAPコミュニティメンバーで
博多炊き餃子🥟池ぽんへ😋
ここの炊き餃子は最高ですよ💕
おまけ🍺 夜はYAMAPコミュニティメンバーで 博多炊き餃子🥟池ぽんへ😋 ここの炊き餃子は最高ですよ💕
宝満山・三郡山・若杉山 にのさんから可愛いパフェをいただきました💕
缶に入ってるパフェなんて珍しい☺️
にのさん、ありがとうございます🙇‍♀️
にのさんから可愛いパフェをいただきました💕 缶に入ってるパフェなんて珍しい☺️ にのさん、ありがとうございます🙇‍♀️
宝満山・三郡山・若杉山 そしてasamiさんからは丸ぼうろ😸
これは紅いも味だけどチョコチップ味もあるんです❣️
asamiさん、ありがとうございます🙇‍♀️

明日は朝から仕事なのでノンアルで我慢😭
次は飲むぞー🥺
そしてasamiさんからは丸ぼうろ😸 これは紅いも味だけどチョコチップ味もあるんです❣️ asamiさん、ありがとうございます🙇‍♀️ 明日は朝から仕事なのでノンアルで我慢😭 次は飲むぞー🥺