朝活藻岩さん。。雨が止み、やっと行けました🥾

2021.10.22(金) 日帰り

やっと、雨が止みました。  久しぶりの朝活藻岩さん    昨夜。。変な夢を観て💦💦  なんとなく不安な気持ちで登り始めましたが。。  やっぱり、深呼吸をしながら身体を動かす❣️  気分いいわぁ〜。。  しばらく登れなかったから。。禁断症状が出始めそうになってました。。😁😁😁😁

藻岩山    雨がやっと止み。。
 久しぶりの藻岩さん、よろしくお願いします。
   雨がやっと止み。。  久しぶりの藻岩さん、よろしくお願いします。
藻岩山  ハンカチが落ちているかと思った‼️
 大きな葉っぱ🍁  何の葉だ⁉️

昨夜。。嫌〜な感じの夢を見た。。
 ハンカチが落ちているかと思った‼️  大きな葉っぱ🍁  何の葉だ⁉️  昨夜。。嫌〜な感じの夢を見た。。
藻岩山  朝日が眩しい🌞 おはようございます😃

朝日が眩しい🌞 おはようございます😃   登り慣れた山を登るため、登山口を目指して林道を歩いていたら。。
藻岩山  一気に、道が明るくなる。

後ろから車が、わたしを煽る様に迫って来た💦
 一気に、道が明るくなる。   後ろから車が、わたしを煽る様に迫って来た💦
藻岩山  この葉っぱだな‼️。。名前はわからない💦

この葉っぱだな‼️。。名前はわからない💦  怖くて、林道の脇道に入ったら、キャンプ場に入り込んでしまい。。
藻岩山 今朝も。。ハグ😊

今朝も。。ハグ😊  そこには、立派な山小屋もあり、しばらく辺りを散策してたら。。
藻岩山  うわぁ〜。。山頂、真っ白だ❄️❄️❄️❄️❄️

登山口に向かう、林道に出られなくなり💦💦
 うわぁ〜。。山頂、真っ白だ❄️❄️❄️❄️❄️  登山口に向かう、林道に出られなくなり💦💦
藻岩山  旭山ルート⛰解除になったみたい‼️、。なら行かねば🥾🥾

目の前に、登る目当ての山は見えているのに。。
 旭山ルート⛰解除になったみたい‼️、。なら行かねば🥾🥾  目の前に、登る目当ての山は見えているのに。。
藻岩山  まぁ。。この時期なのに、笹刈りされてます。
    感謝❣️

林道に出られない。。
 まぁ。。この時期なのに、笹刈りされてます。     感謝❣️  林道に出られない。。
藻岩山  北側の山々も雪景色🏔🏔🏔

そうだ‼️。。YAMAPの地図を見ればわかる‼️
。。と
 北側の山々も雪景色🏔🏔🏔  そうだ‼️。。YAMAPの地図を見ればわかる‼️ 。。と
藻岩山 このコースは明るく、そのうえ、森に奥行きがあり、歩いていても気持ちがいい❣️

ポケットやリュックを探すが。。
 携帯が無い 無い 無い💦
このコースは明るく、そのうえ、森に奥行きがあり、歩いていても気持ちがいい❣️  ポケットやリュックを探すが。。  携帯が無い 無い 無い💦
藻岩山  ココから登山口までは急登なので。。。
 ココで引き返します🥾🥾

まわりの人に聞いても。。話しが通じない。。
 ココから登山口までは急登なので。。。  ココで引き返します🥾🥾  まわりの人に聞いても。。話しが通じない。。
藻岩山  まだ。。咲いてます❣️  姫フウロ草👸

結局、パニック🤯状態で目が覚めた。。
 気分悪い夢だった。。夢で良かった😮‍💨
 まだ。。咲いてます❣️ 姫フウロ草👸  結局、パニック🤯状態で目が覚めた。。  気分悪い夢だった。。夢で良かった😮‍💨
藻岩山  スキー場⛷。。冬シーズンに向けて、準備進んでます。

ありがとうございました😊 藻岩さん🍀
 夢は。。何かのお告げだったのか⁉️
 あぁ。。嫌な夢だった🙁😩
 スキー場⛷。。冬シーズンに向けて、準備進んでます。  ありがとうございました😊 藻岩さん🍀  夢は。。何かのお告げだったのか⁉️  あぁ。。嫌な夢だった🙁😩