さぁ行こう 久しぶりに 早く準備して欲しい

船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 靴ひもを結ぶとこを撮る

著作権侵害だと言われる

バレトルネ
靴ひもを結ぶとこを撮る 著作権侵害だと言われる バレトルネ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 今日は風が強そうだけど眺望は抜群のはず
今日は風が強そうだけど眺望は抜群のはず
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 賑やかな声が聞こえてきた

小学生のこんにちは攻撃が始まるよ

100人くらい来るらしい

終わらない挨拶、もうスゴイよ〜♪覚悟してね
賑やかな声が聞こえてきた 小学生のこんにちは攻撃が始まるよ 100人くらい来るらしい 終わらない挨拶、もうスゴイよ〜♪覚悟してね
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 思ったほどこんにちは攻撃なかったね…
コロナだからかな?
ちょっと期待外れ
思ったほどこんにちは攻撃なかったね… コロナだからかな? ちょっと期待外れ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 神って書いてあるよ

ここが水神だよ
意味はわかんない
神って書いてあるよ ここが水神だよ 意味はわかんない
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 スタートから韓流アイドルの話をずっと聞かされてきた
そのアイドルのおかげで体力アップした妻
大岩にきてペースが少し落ちる
スタートから韓流アイドルの話をずっと聞かされてきた そのアイドルのおかげで体力アップした妻 大岩にきてペースが少し落ちる
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 アイドルの本名を言うクイズもあった
名字がパクの人は3人いまーす
さて誰と誰と誰でしょう

わかりません
韓流ノイローゼになりそうだ

ネズミ男のようなカッパ
アイドルの本名を言うクイズもあった 名字がパクの人は3人いまーす さて誰と誰と誰でしょう わかりません 韓流ノイローゼになりそうだ ネズミ男のようなカッパ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 オヤマボクチじゃないかな?

知識をひけらかすヤツね
オヤマボクチじゃないかな? 知識をひけらかすヤツね
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 これを見せてあげたかったんだ

わぁぁ すごーーい
これを見せてあげたかったんだ わぁぁ すごーーい
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 紅葉真っ盛り

韓流アイドルの歌詞にある言葉

プルトルネ♪(燃え上がれ)
紅葉真っ盛り 韓流アイドルの歌詞にある言葉 プルトルネ♪(燃え上がれ)
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ハレトルネ
ハレトルネ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ミエトルネ

船形山の避難小屋と冠雪も確認できた
ミエトルネ 船形山の避難小屋と冠雪も確認できた
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 降ったのにまた…

ノボットルネ
降ったのにまた… ノボットルネ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 去年の10/20に2人で栗駒山に行った
去年の10/20に2人で栗駒山に行った
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 この一年でほんとすごい体力アップしたよね
韓流様様だね
この一年でほんとすごい体力アップしたよね 韓流様様だね
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ハイ、ここが三俣路です

知識をひけらかしてガイドさんみたいですね

私たちは左へ行くので大丈夫ですね
さぁ、あとは降りだけ

クダットルネ
ハイ、ここが三俣路です 知識をひけらかしてガイドさんみたいですね 右へ行くと先程教えてもらったクマの目撃情報があったところです 私たちは左へ行くので大丈夫ですね さぁ、あとは降りだけ クダットルネ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ぬかるみが…

え?ぬかるみ?まぁ…ちょっとぬかるんでるか?
ぬかるみが… え?ぬかるみ?まぁ…ちょっとぬかるんでるか?
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ぬかるんでる?

もう最悪、気持ち悪い、なんなの

文句とか言わないようにするって言ってたのにぃ

文句じゃない、ぬかるみが嫌いなの
前から嫌だとは思ってたけど今日わかった
ほんと嫌い
ぬかるんでる? もう最悪、気持ち悪い、なんなの 文句とか言わないようにするって言ってたのにぃ 文句じゃない、ぬかるみが嫌いなの 前から嫌だとは思ってたけど今日わかった ほんと嫌い
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 虫も嫌い
害を成す虫は全部抹殺する
完全に殺す

足刺された恨みだよね
怖いですねぇ
虫も嫌い 害を成す虫は全部抹殺する 完全に殺す 足刺された恨みだよね 怖いですねぇ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 三俣路からぬかるみへの不満はずっと続いた

ヌカルンドルネ

あとちょっとだから

という言葉はもう信用を失っている
三俣路からぬかるみへの不満はずっと続いた ヌカルンドルネ あとちょっとだから という言葉はもう信用を失っている
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 水神もどってきた
水神もどってきた いい靴なんだから濡れても大丈夫だしぬかるみの泥もちょっと落ちるよ
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ロードに出る手間で喜びのラン
ロードに出る手間で喜びのラン
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ニョブ撮影
ニョブ撮影
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 妻撮影
妻撮影
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 味噌ラーメン
味噌ラーメン でも、終わってすぐ楽しかったと言ってもらえたのは初めてだった