到着🤗 戻る 次へ

賞味期限切れご飯💦💦💦鳩吹山周回〜の写真

2021.10.21(木) 13:33

到着🤗

この写真を含む活動日記

賞味期限切れご飯💦💦💦鳩吹山周回〜

鳩吹山 (愛知, 岐阜)

2021.10.21(木) 日帰り

この前、水分不足で、諦めた鳩吹山をリベンジ👍 反対周りで行こっと🚶‍♂️ さて、何げに、防災セットを覗いたら、5年保存の水、ご飯、共に期限切れ💦💦💦 食べてしまおと持ってった💦☝🏻 行きの、車中、姉と電話📞(スピーカーで)しながら行ったら、当たり前に大脇登山口に着いた、、、あ、違う、違う、西山登山口だって〜 と再出発💦 ここを左で、と、したら、ラブホテルに入りそうになった私🤣🤣🤣 笑っとこー さてー 今日は、YouTube聴きながら登る☝🏻時間の有効利用だな😌 ま、汗は出るが💦最近は、登りやすい気温。 秋は、登り倒したいぞっ😙 天神山着いたっ! 御嶽山見ながらランチ💕 で。 お湯を注ぎ、なになに、15分待つ? 意外とまたせるね、したらー 電波あるし、Netflix観たろ、おー 見れるー👏🏻👏🏻👏🏻 頂上で、映画鑑賞🎬 また、新しい楽しみ見つけてしまったな、私ったら😝もう! チーズカレー🍛 旨くないわけ🍆 山頂カレーは、やっぱ原点❤️ 胃が喜んでおるぞ🤗 食後のチョコとコーヒー☕️ あー まったりー いい時間❤️ それにしても、今日の御嶽山は、美しすぎて、、、 泣く😭 さ、帰路は、エレカシ聴きながら〜 またまた、いい時間❤️ 大好き、業務スーパー寄って帰ろー 自宅に近い所で、小学生、ん? あっ!! 学校の用事💦💦💦 忘れてたー💦 滑り込みセーフの時間でした😅 焦った💦 さ、今日は、天ぷら作ろーっと❤️