赤ちゃんでも登れそうな山へ👶

2021.10.20(水) 日帰り

☔こんな雨の日は、傘さして低い山へ行こっちゅうことで、京都府で一番低い山"妙見山"へ〰️!標高30m、ちょっとおてんばな赤ちゃんならハイハイで行けそうな程低いお山! しかし雨多いなあ~😵イヤンナル➰

近所のおばちゃんにクルマ停めるとこ聞いたら、「👵道端に適当に停めな〰️」と言われたので、適当に停めて階段をゆく😳 暗いなぁ~しかし! はよ夏来い!!🍉🏖️

京都府最高峰"皆子山"行ったことある人は、この山、対照的でいいかもです😊 天気よかったらサイコーなんやけどな〰️⛵

シトシト降ってます🌧️ 雰囲気もシットリ

出た〰️頂上!妙見堂でお参りします!  ん?雨がやんだ!?👀 降りると~