【初登山】高御位山 @My precious friend

2021.10.20(水) 日帰り

今日は圓教寺カフェお休みして 書写山以外で初登山してきました。 いつものバカ3人で 楽しい登山の一日でした〜 まこりん、また今度👋 詳しくはキャプション読んでくださーい!

高御位山・播磨アルプス あさやん速すぎやろ!
もっとゆっくりや!
何がそんなに速いんやろ
蹴り上げか?踏み込みか?
ちょ、待てよー
あさやん速すぎやろ! もっとゆっくりや! 何がそんなに速いんやろ 蹴り上げか?踏み込みか? ちょ、待てよー
高御位山・播磨アルプス 何この岩
めっちゃキツイやん💦
あさやん速すぎやー❗️
カオリン走ってるぞー😳
マジかあいつ・・・
やっぱこの2人絶対おかしい
何この岩 めっちゃキツイやん💦 あさやん速すぎやー❗️ カオリン走ってるぞー😳 マジかあいつ・・・ やっぱこの2人絶対おかしい
高御位山・播磨アルプス あかん。
あの2人ほんまおかしい・・・
登山はスピード競技ちゃうで。
もっと休み休み楽しくいくもんや。
教えちゃらなあかんな。
あかん。 あの2人ほんまおかしい・・・ 登山はスピード競技ちゃうで。 もっと休み休み楽しくいくもんや。 教えちゃらなあかんな。
高御位山・播磨アルプス 着いたでー!言われた。
どっかわからへんけど、
とりあえずどっかに着いたみたいや✨
なんでも笑顔でピースや😄
着いたでー!言われた。 どっかわからへんけど、 とりあえずどっかに着いたみたいや✨ なんでも笑顔でピースや😄
高御位山・播磨アルプス あさやんと一緒にあさやんポーズ!
カオリン奇蹟の1枚やん📸
これはほんまにキレイに撮れたなぁ
カオリン、グッジョブ👍
褒めちゃろ
あさやんと一緒にあさやんポーズ! カオリン奇蹟の1枚やん📸 これはほんまにキレイに撮れたなぁ カオリン、グッジョブ👍 褒めちゃろ
高御位山・播磨アルプス はいポーズ!
やー❗️
あれ、あいつコマネチしてるやん!
知らんかった。
オレも一緒にコマネチするんやったー🥲
はいポーズ! やー❗️ あれ、あいつコマネチしてるやん! 知らんかった。 オレも一緒にコマネチするんやったー🥲
高御位山・播磨アルプス あ、あさやん、カオリンの横顔撮ってるな。
邪魔したれ😙
どや。
あ、あさやん、カオリンの横顔撮ってるな。 邪魔したれ😙 どや。
高御位山・播磨アルプス あさやん食堂。まずはラーメン。
オレはカレー!
私は低タンパク質のシーフード〜♡
あほやな!高タンパク質やろー(爆笑)
あさやんは残りのこれね。
オレとあさやんの動物の顔あるけど、
カオリンの無いなー
あさやん食堂。まずはラーメン。 オレはカレー! 私は低タンパク質のシーフード〜♡ あほやな!高タンパク質やろー(爆笑) あさやんは残りのこれね。 オレとあさやんの動物の顔あるけど、 カオリンの無いなー
高御位山・播磨アルプス オレは、欧風チーズカレー
食べる直前にチーズパウダーをかけると・・・
オレは、欧風チーズカレー 食べる直前にチーズパウダーをかけると・・・
高御位山・播磨アルプス おー!
何これ😳めっちゃ美味いやん😋
チーズすげーなー
マジ最高!
おー! 何これ😳めっちゃ美味いやん😋 チーズすげーなー マジ最高!
高御位山・播磨アルプス メインディッシュは、
あさやん特製焼き鳥飯❣️
これは美味いぞー
あさやんありがとう🙏
メインディッシュは、 あさやん特製焼き鳥飯❣️ これは美味いぞー あさやんありがとう🙏
高御位山・播磨アルプス 食後の珈琲☕️
圓教寺カフェから3人のマグカップ持ってきた。
あさやんが淹れるモカのドリップ♬
美味いやん😋
これ、オレの珈琲と変わらんぞ❗️
マスターのよりちょっとあっさり目やけど、
全然美味しいやん♡
あさやんもマスターできるぞ😄
食後の珈琲☕️ 圓教寺カフェから3人のマグカップ持ってきた。 あさやんが淹れるモカのドリップ♬ 美味いやん😋 これ、オレの珈琲と変わらんぞ❗️ マスターのよりちょっとあっさり目やけど、 全然美味しいやん♡ あさやんもマスターできるぞ😄
高御位山・播磨アルプス おつかれ山。
My precious friends♡
しょーもないバカ話を
何時間でもできる大切な仲間。
今日もありがと✨
おつかれ山。 My precious friends♡ しょーもないバカ話を 何時間でもできる大切な仲間。 今日もありがと✨