入笠山 (マナスル山荘泊)

2021.10.18(月) 2 DAYS

入笠山 8月に来たときはカラフルだったけど、秋の金色の湿原🎵
8月に来たときはカラフルだったけど、秋の金色の湿原🎵
入笠山 この氷はなんだろ??と思ってたら、霧氷らしい。。
この氷はなんだろ??と思ってたら、霧氷らしい。。
入笠山 八ヶ岳からアルプスから見晴らし最高‼️
八ヶ岳からアルプスから見晴らし最高‼️
入笠山 気持ちよかった山頂‼️
気持ちよかった山頂‼️
入笠山 展望台🎵
展望台🎵
入笠山 あじ君2ヶ月ちょっと前に来たの覚えてる??
あじ君2ヶ月ちょっと前に来たの覚えてる??
入笠山 カメラ目線いただけませんでした(T^T)
カメラ目線いただけませんでした(T^T)
入笠山 ポークソテー定食‼️すごい厚み‼️ボリューム‼️うんま‼️
ポークソテー定食‼️すごい厚み‼️ボリューム‼️うんま‼️
入笠山 おいしそうだった。。
おいしそうだった。。
入笠山 前回はアンナプルナだったけど今回は2階のもうちょっと広い部屋‼️ストーブあるし‼️湯タンポ用意してくれるし‼️なんだこれ‼️至れり尽くせり‼️
入笠山 今度は主食的なものはやめて、居酒屋っぽくいろんなものを頼もう‼️
入笠山 おかみさんオススメのお豆腐やさんの油揚げのピザ!シラスもりもりで美味しい‼️
入笠山 シャドークインのポテトチップ‼️揚げたて✨おいしー♪ヽ(´▽`)/
入笠山 はずせないビーフシチュー。。安定のホロホロ柔らかくて美味しい‼️頼みすぎた!!
入笠山 マナスル(笑)
マナスル(笑)
入笠山 夕食後の焚き火タイム🎵
夕食後の焚き火タイム🎵
入笠山 焚き火もあじ君と楽しみました🎵
焚き火もあじ君と楽しみました🎵
入笠山 幻想的な夜
幻想的な夜
入笠山 ダメ元でスマホ撮影。よーーーく見ると夏の大三角形が撮れてた❗
おわかりいただけるだろうか。。。
ダメ元でスマホ撮影。よーーーく見ると夏の大三角形が撮れてた❗ おわかりいただけるだろうか。。。
入笠山 朝ごはんは今回はクロワッサンだった!焼きたてアンコクロワッサンうんま‼️持って帰りたい。
入笠山 2回目のマナスル山荘♥️ 最高だここ‼️絶対また来る(笑)冬にでも。。
お見送りの鐘の音で今回も泣きそうになりました。
2回目のマナスル山荘♥️ 最高だここ‼️絶対また来る(笑)冬にでも。。 お見送りの鐘の音で今回も泣きそうになりました。
入笠山 霧が多い山の証拠なんだって。トロロコンブ。。。
霧が多い山の証拠なんだって。トロロコンブ。。。
入笠山 2日目テンクラ小雨やら、みぞれやら曇りやらだったのに朝は霧に包まれてたけど、こんなに晴れた‼️
入笠山 入笠湿原
入笠湿原
入笠山 振り返ってばかり。
振り返ってばかり。
入笠山 すずらんの入笠山に絶対来る‼️
すずらんの入笠山に絶対来る‼️
入笠山 紅葉も❗
紅葉も❗
入笠山 なんとかナデシコ!まだ生き残りがいた✨
なんとかナデシコ!まだ生き残りがいた✨
入笠山 赤いいね!
赤いいね!
入笠山 なんとかリンドウ
なんとかリンドウ
入笠山 なんだっけ。
なんだっけ。
入笠山 ススキが秋らしくてすてきですねぇ✨
ススキが秋らしくてすてきですねぇ✨
入笠山 ハウチワカエデ?ほんとウチワみたい❗
ハウチワカエデ?ほんとウチワみたい❗
入笠山 パラグライダーやってた!気持ちよさそー!!!
パラグライダーやってた!気持ちよさそー!!!
入笠山 ゆーとろんで咲いてたダリアがすごく綺麗だった。
ゆーとろんで咲いてたダリアがすごく綺麗だった。
入笠山 ダリアの裏側も美しい。。
ダリアの裏側も美しい。。