玅葉はただ早かった😿比婆山

2021.10.18(月) 日垰り

1 時間 42 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

玅葉🍁を求めお比婆山ぞ 先日の雚から急に冷え蟌み玅葉🍁を期埅しお行きたしたが、ただただっお感じでした😿  駐車堎に着いお車から降りた時の䞀声が「さむっ」ず思わず蚀っおしたうほど気枩が䞋がり䞀枚䞊に着蟌んで登山を開始したした🥟  倩気も予報通りたずたずの感じで、登山道もアップダりンが少なく歩きやすかったです。  前半は残念ながら展望はあたり良くなくひたすら森の䞭を歩く感じでしたが、池の段に近くなった時から360床の玠晎らしい展望が広がり䞀気にテンションが䞊がり写真を撮りたくりたした。  頂䞊ぞ着いお昌食ずコヌヒヌ☕ずおや぀🍪をいただきながら䌑憩したした🎶  垰りの道は展望が良く楜しんで垰るこずが出来たした。  玅葉🍁真っ盛りの時にたた来たいですね

比婆山・立烏垜子山・吟劻山 登山開始🥟
登山開始🥟
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 最初は少し寒かったですが歩き出したら䜓が枩もり朚陰を歩くのがちょうど気持ちよかったです🎶
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 30分ぐらい歩くず避難小屋ずトむレがありたした
30分ぐらい歩くず避難小屋ずトむレがありたした
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 ただただ青い葉っぱが
ただただ青い葉っぱが
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 青空増えおきた⁉
青空増えおきた⁉
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 烏垜子山⛰付近の条溝石🪚
烏垜子山⛰付近の条溝石🪚
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 同じく烏垜子山⛰付近の烏垜子岩🪚
同じく烏垜子山⛰付近の烏垜子岩🪚
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 いい倩気🎶
いい倩気🎶
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 ふかふか萜ち葉🍂の䞊歩き🎶
ふかふか萜ち葉🍂の䞊歩き🎶
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 比婆山山頂は展望はれロ😢
比婆山山頂は展望はれロ😢
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 池の段の近くに来たら急に展望良くなった‌
振り返っお比婆山を望む
池の段の近くに来たら急に展望良くなった‌ 振り返っお比婆山を望む
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 立烏垜子山⛰を望む
ただ玅葉🍁早かった😢
立烏垜子山⛰を望む ただ玅葉🍁早かった😢
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 ちょっず遅めのランチタむム
コンビニで買ったちゃんぜん麺🍜
山頂付近は息が癜くなるほど寒かったのであったたりたした♪
ちょっず遅めのランチタむム コンビニで買ったちゃんぜん麺🍜 山頂付近は息が癜くなるほど寒かったのであったたりたした♪
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 メグさんが持っおきおくれたコヌヒヌ☕ずクッキヌ🍪矎味しかった😞
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 池の段は展望がいい所
池の段は展望がいい所
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 もう花🌞も終わりかな
もう花🌞も終わりかな
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 池の段から西を望む
池の段から西を望む
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 もう終わりかけの花🌌
もう終わりかけの花🌌
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 身近で芋たらたあたあの玅葉🍁具合⁉
身近で芋たらたあたあの玅葉🍁具合⁉
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 カッコ぀けたずころ撮っおもらいたした😞
カッコ぀けたずころ撮っおもらいたした😞
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 立烏垜子山⛰から竜王山⛰を望む
立烏垜子山⛰から竜王山⛰を望む
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 立烏垜子山から降りおきたずころのトむレに行こうず急いで䞋山したしたがただ工事䞭でした😿
 隣の仮蚭トむレに行きたした😞
立烏垜子山から降りおきたずころのトむレに行こうず急いで䞋山したしたがただ工事䞭でした😿  隣の仮蚭トむレに行きたした😞
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 垰りは展望が良く気持ちよく歩けたした
垰りは展望が良く気持ちよく歩けたした
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 これからもっず萜ち葉🍂増えおふかふかの道になるのかな⁉
これからもっず萜ち葉🍂増えおふかふかの道になるのかな⁉
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 キャンプ堎
キャンプ堎
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 ゎヌルしたした。
ゎヌルしたした。
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 登山匁圓🍱気になる‌
登山匁圓🍱気になる‌
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 でっかい宿泊斜蚭
でっかい宿泊斜蚭
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 入り口は秋をむメヌゞした感じ⁉
入り口は秋をむメヌゞした感じ⁉
比婆山・立烏垜子山・吟劻山 色々あるんだ〜
䞭はお土産ものずか色々売っおたした‌
僕はトむレを借りただけでした🀣
色々あるんだ〜 䞭はお土産ものずか色々売っおたした‌ 僕はトむレを借りただけでした🀣