爺さんぽ🐕松尾山

2021.10.18(月) 日帰り

本日は涼しい晴れのお山日和ですので、実家の爺を連れ出して松尾山へ行ってきたー!昔の記憶が思い出せんくせに、何回でもどうやったのかを口にしてくるもんだから、付き合って私も何回も同じセリフ言うといた。DJ親子登山。まままままま前来た時〜🎵みたいな感じの繰り返し具合😂楽しかったぜぇ。寒いですね。きのうから😄

今日は涼しい〜涼しくて涼しくて寒いの1歩手前です。

松尾山行こっけーって言ったらものすごいスピードでお着替えしてきたじーさん。ニコニコでかわよい😂

LEGOの青色くらい青いじーさん🟦

こんな綺麗よ、ここは。この道やろー?知らんけど。

って話し、20回くらい繰り返したよw2人ともヤバない?

俺ここ来たことあるんやけど…こんな道やったっけー?こんな綺麗やったっけー?って。 こんな綺麗よ、ここは。この道やろー?知らんけど。 って話し、20回くらい繰り返したよw2人ともヤバない?

ンヌーンっ。

杖借りてきて、ええ感じやと嬉しそうなじーさん。御歳77歳スキンヘッド♡

どんぐりめちゃくちゃ落ちてた!ここで口開けて待ってたら、自然にあーんってできるスポットです。

壁から出てる杉ぼっくりみたいなやつ。

俺ってさ昔ここ来たことあるんやけど、こんな綺麗な道やったっけーwwwwwwwwってなんべんでも言うのよ。おかあさーーーーん!!!!

ふぁいとっ!って応援してくれてる(*・ᴗ・*)و
ドンドンっ🥁💛カッカッ🥁💛
太鼓は叩いてないけどもw追加で己を応援するわたし。

ふぁいとっ!って応援してくれてる(*・ᴗ・*)و ドンドンっ🥁💛カッカッ🥁💛 太鼓は叩いてないけどもw追加で己を応援するわたし。

こんなんなかったよー、先月😳

この看板もあったっけ?ニコニコマークと頑張れ!がとっても可愛い♡ドンドンっ🥁💛

前来た時もっと険しい道やったような気がしてさぁ…。まんだ言うてる😂😂😂😂 ほんなら、違う道から来たんやない?知らんけど。って返しといた。結局なんも知らん私。

先月見つけたヅラを、無事発見っ👀♡♡

もうそろそろ着くよーって言ってからが、長いってグズり出す爺。半分登ってない所でもうすぐって言ってもーたからw

ねっ。

自撮りしてるじーさんを撮る。シャッターどこ押すんやったっけ?って😂今日買ったわけちゃうのにw

わかりやすっ。

爺のリュック。コレw絶対忘れてくパターンじゃない?切ない感じ出てるやん。

旧旗のポールかなぁ。

爺、写真撮る構えで、屁こいてくる。シャッター音がなるものと思ってたら、ちゃう音かましてくるのやめーい。

みんななんか書いてるから

書いといた。汚ねぇ字。

書いといた。汚ねぇ字。 ふーぴーは、爺と姉が呼ぶわたしの呼び名です。私の名はYなので、ふーも、ぴーも、入ってないので名前の二重計上です。

ハート( ¯ᒡ̱¯ )

松尾山の真上のぼっちが、メスティンのお水ここまでですラインのぼっちに見える。

小早川秀秋て、名前がかっこいいよね。

また、屁を😂貸切やからと放出し放題w
麓でせぇ。

また、きてねっ👋
ってかわいい♡♡看板😍

また、きてねっ👋 ってかわいい♡♡看板😍

ほんで、どーなるの?って聞いたら、何も変わらんってwww
風情やなとさ。風情フォーーー😇

ほうば味噌の葉っぱいっぱいでさ。旅行行くと出てくるやん、これに味噌乗せてネギ乗せて焼いてさーって。 ほんで、どーなるの?って聞いたら、何も変わらんってwww 風情やなとさ。風情フォーーー😇

つーーーーっ。1ヶ月ぶり2回目。高校野球風w

ザザーっゾーン。じーさん何回もザザーってなるから、心配😂わろてるけど。

あっちの道がどうしても気になるようです。昔の記憶…の…wwww

歩きやすくて綺麗な道やと、時々屁をかましながら、終始感動しておりました😄

栗がいっぱい落ちてたゾーン。中身は入ってないんやけど、いちいち確認する私たち😅

ものすごい量やのにねっ😂暇なんでっす。
爺さんぽ🐕今日も無事に終了です。

ものすごい量やのにねっ😂暇なんでっす。 爺さんぽ🐕今日も無事に終了です。

スニーカーで来れる事が証明できました。なんか足短くね?ひょえーーー😂

つーーーーっ。1ヶ月ぶり2回目。高校野球風w

類似するルートを通った活動日記