爺さんぽ🐕松尾山

2021.10.18(月) 日帰り

1 時間 39 分
21 分

本日は涼しい晴れのお山日和ですので、実家の爺を連れ出して松尾山へ行ってきたー!昔の記憶が思い出せんくせに、何回でもどうやったのかを口にしてくるもんだから、付き合って私も何回も同じセリフ言うといた。DJ親子登山。まままままま前来た時〜🎵みたいな感じの繰り返し具合😂楽しかったぜぇ。寒いですね。きのうから😄

松尾山・城山 実家に寄ったらじーさん暇そうやったから、連れてきた。
実家に寄ったらじーさん暇そうやったから、連れてきた。
松尾山・城山 今日は涼しい〜涼しくて涼しくて寒いの1歩手前です。
今日は涼しい〜涼しくて涼しくて寒いの1歩手前です。
松尾山・城山 松尾山行こっけーって言ったらものすごいスピードでお着替えしてきたじーさん。ニコニコでかわよい😂
松尾山・城山 LEGOの青色くらい青いじーさん🟦
LEGOの青色くらい青いじーさん🟦
松尾山・城山 俺ここ来たことあるんやけど…こんな道やったっけー?こんな綺麗やったっけー?って。
こんな綺麗よ、ここは。この道やろー?知らんけど。

って話し、20回くらい繰り返したよw2人ともヤバない?
俺ここ来たことあるんやけど…こんな道やったっけー?こんな綺麗やったっけー?って。 こんな綺麗よ、ここは。この道やろー?知らんけど。 って話し、20回くらい繰り返したよw2人ともヤバない?
松尾山・城山 ヌーンっ
ヌーンっ
松尾山・城山 ンヌーンっ。
ンヌーンっ。
松尾山・城山 杖借りてきて、ええ感じやと嬉しそうなじーさん。御歳77歳スキンヘッド♡
松尾山・城山 どんぐりめちゃくちゃ落ちてた!ここで口開けて待ってたら、自然にあーんってできるスポットです。
松尾山・城山 壁から出てる杉ぼっくりみたいなやつ。
壁から出てる杉ぼっくりみたいなやつ。
松尾山・城山 俺ってさ昔ここ来たことあるんやけど、こんな綺麗な道やったっけーwwwwwwwwってなんべんでも言うのよ。おかあさーーーーん!!!!
松尾山・城山 ふぁいとっ!って応援してくれてる(*・ᴗ・*)و
ドンドンっ🥁💛カッカッ🥁💛
太鼓は叩いてないけどもw追加で己を応援するわたし。
ふぁいとっ!って応援してくれてる(*・ᴗ・*)و ドンドンっ🥁💛カッカッ🥁💛 太鼓は叩いてないけどもw追加で己を応援するわたし。
松尾山・城山 犬が、玄関に座ってる時。こういう足するよね?
犬が、玄関に座ってる時。こういう足するよね?
松尾山・城山 こんなんなかったよー、先月😳
こんなんなかったよー、先月😳
松尾山・城山 この看板もあったっけ?ニコニコマークと頑張れ!がとっても可愛い♡ドンドンっ🥁💛
松尾山・城山 前来た時もっと険しい道やったような気がしてさぁ…。まんだ言うてる😂😂😂😂

前来た時もっと険しい道やったような気がしてさぁ…。まんだ言うてる😂😂😂😂 ほんなら、違う道から来たんやない?知らんけど。って返しといた。結局なんも知らん私。
松尾山・城山 先月見つけたヅラを、無事発見っ👀♡♡
先月見つけたヅラを、無事発見っ👀♡♡
松尾山・城山 もうそろそろ着くよーって言ってからが、長いってグズり出す爺。半分登ってない所でもうすぐって言ってもーたからw
松尾山・城山 あんな旗あったっけ😳✨
あんな旗あったっけ😳✨
松尾山・城山 池が無くなってるー!!トコトコじーさん。わくわくしとる😊
池が無くなってるー!!トコトコじーさん。わくわくしとる😊
松尾山・城山 曇ってるけど、今日も関ヶ原の街が良く見えます!
曇ってるけど、今日も関ヶ原の街が良く見えます!
松尾山・城山 ねっ。
ねっ。
松尾山・城山 自撮りしてるじーさんを撮る。シャッターどこ押すんやったっけ?って😂今日買ったわけちゃうのにw
松尾山・城山 伊吹山😍デカい!
伊吹山😍デカい!
松尾山・城山 こんなんあったっけー?ってのがいっぱいある。
こんなんあったっけー?ってのがいっぱいある。
松尾山・城山 旗のポールが新しくなったようです。そして旗も新しいような。
旗のポールが新しくなったようです。そして旗も新しいような。
松尾山・城山 わかりやすっ。
わかりやすっ。
松尾山・城山 爺のリュック。コレw絶対忘れてくパターンじゃない?切ない感じ出てるやん。
松尾山・城山 三角点タッチです(*^^*)
三角点タッチです(*^^*)
松尾山・城山 旧旗のポールかなぁ。
旧旗のポールかなぁ。
松尾山・城山 爺、写真撮る構えで、屁こいてくる。シャッター音がなるものと思ってたら、ちゃう音かましてくるのやめーい。
松尾山・城山 明治時代からあるそうです。
明治時代からあるそうです。
松尾山・城山 こんな所に便所あるそうですよ。すごっ。
こんな所に便所あるそうですよ。すごっ。
松尾山・城山 焼却炉?ストーブ?燃やしてよいのか。
焼却炉?ストーブ?燃やしてよいのか。
松尾山・城山 大木からエネルギーもらっています🐥✨
大木からエネルギーもらっています🐥✨
松尾山・城山 おーっと、むきむきバナナ🍌風の木。🌳
おーっと、むきむきバナナ🍌風の木。🌳
松尾山・城山 こんなんあったっけ…
こんなんあったっけ…
松尾山・城山 みんななんか書いてるから
みんななんか書いてるから
松尾山・城山 書いといた。汚ねぇ字。
書いといた。汚ねぇ字。 ふーぴーは、爺と姉が呼ぶわたしの呼び名です。私の名はYなので、ふーも、ぴーも、入ってないので名前の二重計上です。
松尾山・城山 ハート( ¯ᒡ̱¯ )
ハート( ¯ᒡ̱¯ )
松尾山・城山 松尾山の真上のぼっちが、メスティンのお水ここまでですラインのぼっちに見える。
松尾山・城山 小早川秀秋て、名前がかっこいいよね。
小早川秀秋て、名前がかっこいいよね。
松尾山・城山 また、屁を😂貸切やからと放出し放題w
麓でせぇ。
また、屁を😂貸切やからと放出し放題w 麓でせぇ。
松尾山・城山 ぼっきーーーん。
ぼっきーーーん。
松尾山・城山 また、きてねっ👋
ってかわいい♡♡看板😍
また、きてねっ👋 ってかわいい♡♡看板😍
松尾山・城山 ほうば味噌の葉っぱいっぱいでさ。旅行行くと出てくるやん、これに味噌乗せてネギ乗せて焼いてさーって。
ほんで、どーなるの?って聞いたら、何も変わらんってwww
風情やなとさ。風情フォーーー😇
ほうば味噌の葉っぱいっぱいでさ。旅行行くと出てくるやん、これに味噌乗せてネギ乗せて焼いてさーって。 ほんで、どーなるの?って聞いたら、何も変わらんってwww 風情やなとさ。風情フォーーー😇
松尾山・城山 つーーーーっ。1ヶ月ぶり2回目。高校野球風w
つーーーーっ。1ヶ月ぶり2回目。高校野球風w
松尾山・城山 ザザーっゾーン。じーさん何回もザザーってなるから、心配😂わろてるけど。
松尾山・城山 あっちの道がどうしても気になるようです。昔の記憶…の…wwww
松尾山・城山 歩きやすくて綺麗な道やと、時々屁をかましながら、終始感動しておりました😄
松尾山・城山 栗がいっぱい落ちてたゾーン。中身は入ってないんやけど、いちいち確認する私たち😅
松尾山・城山 ものすごい量やのにねっ😂暇なんでっす。
爺さんぽ🐕今日も無事に終了です。
ものすごい量やのにねっ😂暇なんでっす。 爺さんぽ🐕今日も無事に終了です。
松尾山・城山 スニーカーで来れる事が証明できました。なんか足短くね?ひょえーーー😂