前鬼~釈迦ケ岳 山小屋の中は別世界‼️ スーパーアーティスト軍団に突撃インタビュー⁉️

2021.10.17(日) 日帰り

前からずっと行きたかった前鬼からの釈迦ケ岳。 昼から天候は回復予定だったので出発。 小雨と暴風の為、しばし深仙小屋で休憩をしよう。 (。´・ω・)ん? こんな天気なのにすでに先客が。 お話を伺うと 4人組が大峰奥掛道にチャレンジ中との事。 その中に、山では見たことのない美女が! しばし談笑し、荷物をステイさせてもらい釈迦ケ岳にアタック。 相方とムッチャ美人やったなーと盛り上がる。 登頂後、小屋にもどりしばしご歓談。 この日の私は絶好調! 爆笑を取ること1時間。 この4人組のただならぬオーラは最初から感じてはいましたよ。 だが、しかし・・・ あの美女の正体は・・・ 何と 元、水曜日のカンパネラのコムアイちゃんだったのです。 私は絶叫しましたよ。 5.6年前によく聞いていたのですよ。 カンパネラを! 一目見た時に似ているな~とは思いましたが まさかのまさか! こんな大峰の山奥に居るなんて思わないじゃないですか~【しかもスッピンで】 このスーパーアーティスト軍団の凄い事ったら! おっさんの漫談に付き合あってくれて本当にありがとうございました。 私のYouTubeにも出演してくださりました。【本人の許可済み】 ちなみに素人のYouTubeに出演するのは初めてとの事。 大峰山は神が宿っておりますよ。 どうかお気をつけて、大峰奥掛道を楽しんで下さい。 これからも皆さんのご活躍を願っております。 本当にありがとうございました。 https://www.instagram.com/p/CVJnTr9hlS0/?utm_medium=copy_link

動画