絶景!感動の入笠山

2021.10.16(土) 日帰り

致命傷から約1か月…🏥 治療とリハビリのかいあって先週ウォーキングの許可が!!!!! わーい🙌🙌🙌🙌🙌 少しの坂なら歩いてもOKとのことだったのでゴンドラがある入笠山へGO🏃‍♀️ ホントは歩いて登りたかったけど…仕方ないよね🥲 山友さんが雲海を見たいというので、早朝の雲海ゴンドラに乗って到着するもあいにくの天気😭😭 ま、予想してた結果なので気分を変えて入笠山へ⛰ あまりの絶景に写真撮りまくって全然前に進まない🤣🤣 コースタイムの倍の時間をかけて山頂に到着w おぉおおぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 雲海だーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!! 見たかったのコレコレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ひゃ~360度見渡せる!!!!! テンション上がりまくり!やばっ!!!!!! 目の前にドーンと八ヶ岳、斜めに南アルプス、後ろに北アルプスが…雲海で見えない😅 富士山も見れなくて残念だったけど雲海見れたしOK👌👌 もう、時間を忘れてひたすらこの絶景に魅了されっぱなし😍😍 幸せ~😍足は少し痛いけど来てよかった😍 なんて幸せな1日なんだろ??? きれいな景色においしいシチュー❤️ 最近のイライラやストレスが解消された~✨ 自然の力ってすごいよね✨✨ 山ってやっぱり偉大だよね⛰ 改めて山の魅力にハマちゃったな😍✨😍 来年は初夏に自分の足で下から登ろう🚶‍♀️ 絶対またこの景色見に来よう⛰ と強く心に誓った1日でした❤️❤️