六甲縦走キャノンボールラン🐉SPEED-2021-10-17

2021.10.17(日) 日帰り

『六甲縦走キャノンボールラン🐉SPEED』 【距離】42km D+2800m ※距離補正後 【山頂】鉄拐山、高取山、六甲最高峰を除く全縦路内 【気温】16〜22℃ 【結果】7時間46分 【ハイオク注入】櫻茶屋、藤原商店 【補給】スポドリ2000ml、エナジージェル2個、     デカビタ1本、ヤクルト1本、     黒糖わらび餅1個、おにぎり1個、     フランクフルト1本@藤原商店     (食料は思ったより少なくいけました) 【褒美】ホテル若水さんの日帰り温泉     うおまん尼崎店でお疲れキャノン会 こんにちは😄 水曜日の男、イッペイです 六甲全山縦走路に沢山のヘンタイさんが集まるお祭り『キャノンボール』に参加しました 意外かもしれませんが、初参加です🤭 もちろん昼間の片道切符=SPEEDの部です そんな僕に今回帯同してくれたのは、 なんと!超人ヒデブーさん🤭 (スイーパー?はじゅんきちさん🤭) この話が決まったとき、これは間違いなくヤベぇことになるから、1回は通しで試走しとかなと思いつつ、、 友ヶ島でバタフライしたり、 京一コースでスーパー鬼ごっこしたり、 大山でツンツンにとんがった岩山を登ったり、 違う山にばかり行ってしまい、結局時間がなくなりぶっつけ本番💧 ま、お祭りだし楽し苦走りましょー!と気もちを切り替え、前日もボウリングしてました… 4ゲームも…🤭 約42kmの道中、いろんな出会いがありました その全ての出会いに感謝します🙏 またそんな出会いの場を提供してくれたキャノンボールは、本当にパッションな大会ですね😉 で、パッションって何? 詳しくはキャプションをご覧くださいませ🙇‍♂️ ※掬星台付近から藤原商店付近まで、ログエラーで軌跡が飛んでしまった為、計測が実際よりやや少なくなっておりますが、決してハンガーワープ(220円で魂を売っちまった☠️)は使っていませんので…😅

六甲山・長峰山・摩耶山 最初、ビックリマンシールかと思いました🤭
それくらいちっちぇーキャノンのゼッケン😆
最初、ビックリマンシールかと思いました🤭 それくらいちっちぇーキャノンのゼッケン😆 右上の514がマイナンバーと気づいたのは大会の前々日でした💦
六甲山・長峰山・摩耶山 できるかぎり軽装で走りたかったので、前日にお風呂セットや着替えの類を、予めゴール最寄りの宝塚駅のロッカーに預けておきました💡
できるかぎり軽装で走りたかったので、前日にお風呂セットや着替えの類を、予めゴール最寄りの宝塚駅のロッカーに預けておきました💡 因みに前日(土曜日)の17時頃に着きましたが、阪急の改札前はNIGHT SPEED&POWERに参加されるランナーさんが沢山おられ、ロッカーも写真の⑤は空き無し、④が残り僅かでした💦
六甲山・長峰山・摩耶山 エナジー系の類は写真にある5個を携帯しました💡
実際に使ったのは左の2個(菊水山の登りと船坂峠)
真ん中のグリコ以外は過去の大会で貰った試供品です🤭
次回(11月)の大会用にキープします👍
エナジー系の類は写真にある5個を携帯しました💡 実際に使ったのは左の2個(菊水山の登りと船坂峠) 真ん中のグリコ以外は過去の大会で貰った試供品です🤭 グリコは相棒のまっつんから頂いた大事な物なので、限界が来た時に使おうと考えてましたが、今回その出番は無かったです😉 次回(11月)の大会用にキープします👍
六甲山・長峰山・摩耶山 今日一日を(置いていかれなければ😱)共にするヒデ兄とはスタート地点の須磨浦公園駅で合流💡
予想通り駅前はボーラーさん達が沢山おられました
NIGHT SPEEDを完走され帰路に着く方もおられました
暴風雨の中のナイトランは本当に凄いです👏
今日一日を(置いていかれなければ😱)共にするヒデ兄とはスタート地点の須磨浦公園駅で合流💡 予想通り駅前はボーラーさん達が沢山おられました NIGHT SPEEDを完走され帰路に着く方もおられました 暴風雨の中のナイトランは本当に凄いです👏
六甲山・長峰山・摩耶山 スタート前に大会公式キャラクター?のロボ二郎くんにタッチ👋
スタート前に大会公式キャラクター?のロボ二郎くんにタッチ👋
六甲山・長峰山・摩耶山 天気は小雨、気温は低め、
では宝塚に向けてGO❗️
天気は小雨、気温は低め、 では宝塚に向けてGO❗️ このときは今日が(も)鬼ごっこみたいになるとは思ってもいませんでした😆
六甲山・長峰山・摩耶山 最初は階段地獄で走れないのは分かっていたけど、宝塚に向かうSPEEDのボーラーと、須磨浦公園に向かうNIGHT SPEED&POWERのボーラーとのすれ違いで熱気が凄い😆
そして僕もすぐに暑くなってきたので、、、
最初は階段地獄で走れないのは分かっていたけど、宝塚に向かうSPEEDのボーラーと、須磨浦公園に向かうNIGHT SPEED&POWERのボーラーとのすれ違いで熱気が凄い😆 そして僕もすぐに暑くなってきたので、、、
六甲山・長峰山・摩耶山 脱ジャケット👍
この後、帰りの電車まで着ることは無かったです😅
超暑がりの僕です…
一年中、格好にあまり変化がありません🤭
残念ながら旗振山からの景色はノーでした😭
脱ジャケット👍 この後、帰りの電車まで着ることは無かったです😅 超暑がりの僕です… 一年中、格好にあまり変化がありません🤭 残念ながら旗振山からの景色はノーでした😭
六甲山・長峰山・摩耶山 おらが山付近の下りスロープ🏃‍♂️
最初からガンガン飛ばすヒデ兄😱
ちょっとこれはマジで追いつけない💧
このペースでは宝塚まで脚がもたんよ…僕が😅
おらが山付近の下りスロープ🏃‍♂️ 最初からガンガン飛ばすヒデ兄😱 ちょっとこれはマジで追いつけない💧 このペースでは宝塚まで脚がもたんよ…僕が😅
六甲山・長峰山・摩耶山 400段階段は渋滞によりゆっくりペースで🚶‍♂️
なのでヒデ兄になんとか追いつけた😅
渋滞に感謝🙏
400段階段は渋滞によりゆっくりペースで🚶‍♂️ なのでヒデ兄になんとか追いつけた😅 渋滞に感謝🙏
六甲山・長峰山・摩耶山 マイケルくん2号に挨拶からの〜
マイケルくん2号に挨拶からの〜
六甲山・長峰山・摩耶山 おはよう!マイケルくん🙂
え⁉️
隊長とたかさんも参加してたんやー🤩
TTペアに早く追いつきたい気もちで俄然燃え萌え⤴️
おはよう!マイケルくん🙂 そしてここで25分先行するじゅんさんから、JJ隊長とたかさんに追いついたとLINEで連絡が💡 え⁉️ 隊長とたかさんも参加してたんやー🤩 TTペアに早く追いつきたい気もちで俄然燃え萌え⤴️
六甲山・長峰山・摩耶山 馬ノ背が見えた👀
馬ノ背が見えた👀 キャノン名物の馬渋(馬ノ背渋滞)は今はそこまで酷くはないようです😉
六甲山・長峰山・摩耶山 出ました〜
馬ノ背の妖精オネぇ🧚‍♀️
デッカい妖精やわ🤭
出ました〜 馬ノ背の妖精オネぇ🧚‍♀️ デッカい妖精やわ🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 スタートから52分、馬ノ背到着🏃‍♂️
スタートから52分、馬ノ背到着🏃‍♂️ ヒデ兄はさっきから「隊長!隊長!」と叫んでますが、周りの人には「山頂!山頂!」と聞こえるみたいです😆
六甲山・長峰山・摩耶山 東山を下りた所で前を行く隊長とたかさんを発見👀
なんか👹鬼ごっこみたいになってるし😆
このまえ京都の山ん中でこういうシーンに出くわしたよな〜😅
東山を下りた所で前を行く隊長とたかさんを発見👀 なんか👹鬼ごっこみたいになってるし😆 このまえ京都の山ん中でこういうシーンに出くわしたよな〜😅
六甲山・長峰山・摩耶山 隊長とたかさん、おはようございまーす😉
隊長とたかさん、おはようございまーす😉 なんとオープン参加されてるとのことですが、お2人の意気込みと速さなら誰が見てもボーラーですよ👍
六甲山・長峰山・摩耶山 たまにお世話になる♨️華の湯前を通過🏃‍♂️🏃‍♂️💨
ランステもあります✨
僕は高取山スルーの全縦は初めてでしたが…
めっちゃ楽やん🤩
ムーさん!高取迂回楽ちんでしたよー😆
たまにお世話になる♨️華の湯前を通過🏃‍♂️🏃‍♂️💨 ここ、スーパー銭湯のようで実は(クオリティの高い)銭湯で価格も450円です✨ ランステもあります✨ 僕は高取山スルーの全縦は初めてでしたが… めっちゃ楽やん🤩 ぐるっと舗装路で迂回するんやったら、真っ直ぐ高取山登るのとそう変わらんやん!て思ってたけど、めっちゃ変わるやん🤭 ムーさん!高取迂回楽ちんでしたよー😆
六甲山・長峰山・摩耶山 鵯越駅に向けて住宅街を抜けて行きます
なんと❗️
山の中ではなく住宅街で、今日の相棒を拾いました🤭
長さ重さ共にジャスト👍
違うかな😅
でも感謝🙏
そして、遂に前方に発見したぞ🤩
鵯越駅に向けて住宅街を抜けて行きます なんと❗️ 山の中ではなく住宅街で、今日の相棒を拾いました🤭 長さ重さ共にジャスト👍 僕の予測ですが、たぶんNIGHT SPEEDかPOWERのボーラーさんが捨てて(置いて)行ったんやろうな〜 違うかな😅 でも感謝🙏 そして、遂に前方に発見したぞ🤩
六甲山・長峰山・摩耶山  SPEEDのじゅんさん&POWERで復路のシンさんを確保❗️
でも復路の終盤になってシンさんは見事に復活されました🤭
さすがは滋賀の鉄人です👍
SPEEDのじゅんさん&POWERで復路のシンさんを確保❗️ シンさんのぐったり感が全縦を往復するPOWERの恐ろしさを物語ってますよね💦 でも復路の終盤になってシンさんは見事に復活されました🤭 さすがは滋賀の鉄人です👍
六甲山・長峰山・摩耶山 ほぼ4人揃って、神鉄の鵯越駅に到着💡
ちょっと疲れてきたので、鉄分補給します🚃
秀峰さーん!これ大事ですよね😉
⬆️ええ感じにバックショット📷収めれたでしょ✌️
踏切開いて直ぐに侵入し、しゃがんで撮りましたよ😆
ほぼ4人揃って、神鉄の鵯越駅に到着💡 ちょっと疲れてきたので、鉄分補給します🚃 秀峰さーん!これ大事ですよね😉 ⬆️ええ感じにバックショット📷収めれたでしょ✌️ 踏切開いて直ぐに侵入し、しゃがんで撮りましたよ😆
六甲山・長峰山・摩耶山 たまたまヒデ兄が師匠と呼ぶ方(この方もボーラーでした)が通り掛かったので、写真を撮って頂きました🙏
というか、ヒデ兄の師匠ってもう完全に次元が違う方やん🤭
たまたまヒデ兄が師匠と呼ぶ方(この方もボーラーでした)が通り掛かったので、写真を撮って頂きました🙏 というか、ヒデ兄の師匠ってもう完全に次元が違う方やん🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 じゅんきち爺さん!
それ杖ちゃいますって!!
僕の相棒ですって😱
じゅんきち爺さんはそのまま消えていきましたとさ😓

僕は駅前の自販機でデカビタを注入、久々に飲んだら激うま🤭
それでは我々もいざ!菊水山へ👊
シンさんはここからゴール宝塚へ向けてマイペースで🏃‍♂️
シンさん!しばらくアディオスです🕺
じゅんきち爺さん! それ杖ちゃいますって!! 僕の相棒ですって😱 じゅんきち爺さんはそのまま消えていきましたとさ😓 僕は駅前の自販機でデカビタを注入、久々に飲んだら激うま🤭 それでは我々もいざ!菊水山へ👊 シンさんはここからゴール宝塚へ向けてマイペースで🏃‍♂️ シンさん!しばらくアディオスです🕺
六甲山・長峰山・摩耶山 みつけたー❗️
いや、そんなにビックリしなくても😅
ある意味こっちがビックリですけど😆
みつけたー❗️ エイドでうどんを食べてたじゅんきち爺さん、改めじゅんさんを発見&確保‼️ いや、そんなにビックリしなくても😅 ある意味こっちがビックリですけど😆
六甲山・長峰山・摩耶山 今思えば、ここで何故か👹が変わってしまい、我々が追われる立場になりました😅
ヒデ兄が相棒を取り返してくれたので、
じゅんさん!お先にアディオス🕺
今思えば、ここで何故か👹が変わってしまい、我々が追われる立場になりました😅 ヒデ兄が相棒を取り返してくれたので、 じゅんさん!お先にアディオス🕺 エイドを堪能(=これがキャノンの醍醐味👍)されてるじゅんさんとはこの時はここでお別れになるかと思いましたが…
六甲山・長峰山・摩耶山 菊水山頂手前からの景色💡
菊水山頂手前からの景色💡 スタート地点から越えてきた山並みと明石海峡大橋が綺麗に見えますね🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 菊水山頂に到着❗️
割といいペースで来てます😉
やはり菊水山頂は青空が映える👍

そして次の鍋蓋山へ行こうとしたその時、
じゅんさん到着‼️
鬼速っ😱
菊水山頂に到着❗️ 割といいペースで来てます😉 やはり菊水山頂は青空が映える👍 そして次の鍋蓋山へ行こうとしたその時、 じゅんさん到着‼️ 鬼速っ😱
六甲山・長峰山・摩耶山 天王吊橋に到着❗️
じゅんさんも普通に付いてきてます🤭
じゅんさんも速ぇー😱
天王吊橋に到着❗️ じゅんさんも普通に付いてきてます🤭 下りトレイルは苦手と言ってたけど、あれは大嘘だったことが判明しました😅 じゅんさんも速ぇー😱
六甲山・長峰山・摩耶山 鍋蓋山頂に到着❗️
鍋蓋山頂に到着❗️ 天王吊橋からここまで距離は長くないけど、お鍋さんの西からの登りは相当こたえますよね💧
六甲山・長峰山・摩耶山 わおー❗️
実にエモーショナル🤩
ポーアイから神戸空港方面を見ています👀
わおー❗️ 実にエモーショナル🤩 ポーアイから神戸空港方面を見ています👀
六甲山・長峰山・摩耶山 まだまだ全然余裕なヒデ兄😅
まだまだ全然余裕なヒデ兄😅 この先もヒデ兄の足を引っ張らないようオレ頑張ります👊(え⁉️もう引っ張ってる🤭)
六甲山・長峰山・摩耶山 じゅんさんも速っ🤭
そして毎回登場する時のポーズが決まってるー😆
今日は誰が見ても絶好調なじゅんさんです👍
じゅんさんも速っ🤭 そして毎回登場する時のポーズが決まってるー😆 今日は誰が見ても絶好調なじゅんさんです👍
六甲山・長峰山・摩耶山 最高の景色と最高の先輩方👍
これからも遊んでくださいねー😉

最高の景色と最高の先輩方👍 これからも遊んでくださいねー😉 ※次の写真閲覧注意です🤭 苦手な方は指でシャシャッとスクロール願います🙇‍♂️
六甲山・長峰山・摩耶山 まあ…💧その…💧
ここはキャノン名物『エ◯本エイド』ですから…💧
僕はヒデ兄に無理やり乗せられただけで…😓
だから全然乗り気じゃないでしょ🤭
まあ…💧その…💧 ここはキャノン名物『エ◯本エイド』ですから…💧 僕はヒデ兄に無理やり乗せられただけで…😓 だから全然乗り気じゃないでしょ🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 大龍寺前のエイドはまだ無かったので、そのまま市ヶ原に到着!
まだ朝も早いので人はほとんどおりません😊
そして市ヶ原と言えば、、、
大龍寺前のエイドはまだ無かったので、そのまま市ヶ原に到着! まだ朝も早いので人はほとんどおりません😊 そして市ヶ原と言えば、、、
六甲山・長峰山・摩耶山 櫻茶屋に到着🤩
本日1回目のハイオク注入⛽️
美味すぎる‼️
※ハイオク=ジョッキ、レギュラー=缶
櫻茶屋に到着🤩 本日1回目のハイオク注入⛽️ 美味すぎる‼️ この一杯の為だけにここまで(わりと真面目に?)走ってきたと言っても過言ではありません😆 ※ハイオク=ジョッキ、レギュラー=缶
六甲山・長峰山・摩耶山 ほんま美味そうに飲みはるわ〜😆
美味いけど😅
そして注入完了後、出発しようとしたら、
なんとじゅんさん到着されました😅速いし💦
ほんま美味そうに飲みはるわ〜😆 美味いけど😅 そして注入完了後、出発しようとしたら、 なんとじゅんさん到着されました😅速いし💦
六甲山・長峰山・摩耶山 じゅんさんに何度目かのアディオス🕺を告げ、
ハイオクパワーの勢いで、稲妻坂➡︎天狗道を進みました
稲妻坂きつすぎ!
天狗道長すぎ!
ボーラー急に居なさすぎ!
じゅんさんに何度目かのアディオス🕺を告げ、 ハイオクパワーの勢いで、稲妻坂➡︎天狗道を進みました 稲妻坂きつすぎ! 天狗道長すぎ! ボーラー急に居なさすぎ!
六甲山・長峰山・摩耶山 やっと摩耶山頂や❗️という所でベアフットプレイヤーのウッシーさんとすれ違いました🤩
ウッシーさん、ありがとう‼️
やっと摩耶山頂や❗️という所でベアフットプレイヤーのウッシーさんとすれ違いました🤩 ウッシーさんは我々とは逆走でお連れの方と応援ランをされてました😊 ウッシーさん、ありがとう‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 掬星台はもの凄い風でした😅
でも景色は良好です👍
須磨浦公園からここまで4時間25分💡
あかん…ヒデ兄の足引っ張ってるわ😓
掬星台はもの凄い風でした😅 でも景色は良好です👍 須磨浦公園からここまで4時間25分💡 まーまーいいペースかと思ってヒデカルテと照らし合わせたら、15分遅れてました💦 あかん…ヒデ兄の足引っ張ってるわ😓
六甲山・長峰山・摩耶山 ボーラーさんに撮って頂きました😊
凄い分厚い雲ですね💡
ヒデ兄いわく、この📷逆光がいいみたいです
でも僕、真っ黒ですけど…🤭
ボーラーさんに撮って頂きました😊 凄い分厚い雲ですね💡 ヒデ兄いわく、この📷逆光がいいみたいです でも僕、真っ黒ですけど…🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 アディオス🕺掬星台❗️
また近々ソロトレしに来るよ👍
アディオス🕺掬星台❗️ また近々ソロトレしに来るよ👍
六甲山・長峰山・摩耶山 掬星台から杣谷峠まではアゴニーではなくロードで🏃‍♂️
途中見晴らしの良い所が何箇所かあります💡
え?
これ、バスからの車窓だろって?!
ご想像にお任せします←て、ほんまに違いますから😅
掬星台から杣谷峠まではアゴニーではなくロードで🏃‍♂️ 途中見晴らしの良い所が何箇所かあります💡 あえて載せるほどのものではないですが、220円ワープ疑惑を晴らす為に載せます😆 え? これ、バスからの車窓だろって?! ご想像にお任せします←て、ほんまに違いますから😅
六甲山・長峰山・摩耶山 三国池手前の地味にキツい登りを越えて、いざ到着❗️
山上のオアシス『藤原商店』さんです🤩
三国池手前の地味にキツい登りを越えて、いざ到着❗️ 山上のオアシス『藤原商店』さんです🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 ヒデ兄もこの通り満面の笑み👍
ビールも自分で注ぐそうな…🤭
ヒデ兄もこの通り満面の笑み👍 ヒデ兄はここに短期間で来すぎている為、藤原さんファミリーとは「アレとアレ!」でオーダーが通じました😆 ビールも自分で注ぐそうな…🤭
六甲山・長峰山・摩耶山 本日2回目のハイオク注入⛽️
時刻は丁度12時!
そして食べ終わった頃にじゅんさんも到着💦
なんかじゅんさん淡々と速いし追いついてくるよー😱
本日2回目のハイオク注入⛽️ さっき櫻茶屋さんで注入⛽️したばかりですが、摩耶山は燃費がすこぶる悪い山なので…💧 時刻は丁度12時! 折角なのでハイオクと一緒に昼ご飯(フランクフルトとおにぎり)を頂いてると、杣谷峠で一度お会いし追い越したsatさんも追いつかれ、再度お会いできました😊 そして食べ終わった頃にじゅんさんも到着💦 なんかじゅんさん淡々と速いし追いついてくるよー😱
六甲山・長峰山・摩耶山 じゅんさん、到着早々に申しわけないですが、僕これから大事なミッション(寄り道)があるので、お先に出発させて頂きます🙇‍♂️
アディオス🕺じゅんさん!
じゅんさん、到着早々に申しわけないですが、僕これから大事なミッション(寄り道)があるので、お先に出発させて頂きます🙇‍♂️ アディオス🕺じゅんさん!
六甲山・長峰山・摩耶山 【本日の最重要ミッション】
あーお願いします!
父は六甲山が大好きなんです!
六甲山を愛しています!
今日も全縦を嫌々、いや凄く楽しんでます!
え?  虫ですか?
【本日の最重要ミッション】 あーお願いします! 父は六甲山が大好きなんです! 六甲山を愛しています! 今日も全縦を嫌々、いや凄く楽しんでます! そんな父の息子もきっと六甲山がたまらなく好きになるに違いないです! え? 虫ですか? いや…僕も息子もあんまり好きではないと言うか、どちらかと言えば嫌いです…
六甲山・長峰山・摩耶山 いや、でも触れます!
ダンゴムシなら僕も息子も問題なく触れます!
え? バッタですか?
見るのは全く問題ありません!
え? セミですか?
見るのは全く問題ありません!
お願いします!
いや、でも触れます! ダンゴムシなら僕も息子も問題なく触れます! え? バッタですか? 見るのは全く問題ありません! え? セミですか? 見るのは全く問題ありません! お願いします! どうかこの通り来月の抽選会は僕に当たりクジを授けてください🙇‍♂️ (監視カメラにも映っているだろうし、もうここでふざけてる時点でアウトな気がしてきました…😅 息子ごめん🙇‍♂️)
六甲山・長峰山・摩耶山 アディオス🕺六甲山小学校!
また来月ドキドキしながら息子と来るよ😅
アディオス🕺六甲山小学校! また来月ドキドキしながら息子と来るよ😅
六甲山・長峰山・摩耶山 最重要ミッションに時間を掛けすぎてしまいましたが、
なんとか観光客で賑わうガーデンテラスに到着!
ヤクルトと78の黒糖わらび餅を頂きました
元気回復!ありがとうございました🙏
最重要ミッションに時間を掛けすぎてしまいましたが、 なんとか観光客で賑わうガーデンテラスに到着! ここで無事、事前にLINEで連絡を取り合っていた京都のひろみさんとお友達の方と出会えました🤩 ヤクルトと78の黒糖わらび餅を頂きました 元気回復!ありがとうございました🙏
六甲山・長峰山・摩耶山 最高峰下に到着!
ガーデンテラスからここまでは生憎の天気に😓
寒いけど熱いみたいな😅
沢山の出会いの場を作ってくれたキャノンに感謝🙏
最高峰下に到着! ガーデンテラスからここまでは生憎の天気に😓 寒いけど熱いみたいな😅 この手前でヒデ兄のお知り合いの方々ともバッタリお会いできました😉 沢山の出会いの場を作ってくれたキャノンに感謝🙏
六甲山・長峰山・摩耶山 YAMAPでも有名なトンネルを越えた所にあるスズメバチの巨大な巣🐝
に何故か近づくヒデ兄💦
案の定、警戒した🐝が沢山飛んできたし😱
ヒデ兄)にっげろ〜😆
僕)最悪やー左脚痛いのにー😭
YAMAPでも有名なトンネルを越えた所にあるスズメバチの巨大な巣🐝 に何故か近づくヒデ兄💦 案の定、警戒した🐝が沢山飛んできたし😱 ヒデ兄)にっげろ〜😆 僕)最悪やー左脚痛いのにー😭
六甲山・長峰山・摩耶山 🐝に追われた結果、いいペースで来れました💦
ナニコレ…ヒデ兄の作戦か…パッションすぎるわ😅
ここから東六甲縦走路に入ります
🐝に追われた結果、いいペースで来れました💦 ナニコレ…ヒデ兄の作戦か…パッションすぎるわ😅 ここから東六甲縦走路に入ります 塩尾寺(えんぺいじ)まで大方下りのトレイルが続きます🏃‍♂️
六甲山・長峰山・摩耶山 大平山手前の切り株ポイントからの眺めは実にエモい🤩
僕はこの手前で左脚の具合が更に悪化😅
でも相棒のおかげでなんとか走れます✌️
ゴールまであと少し、走るっきゃない👍
大平山手前の切り株ポイントからの眺めは実にエモい🤩 僕はこの手前で左脚の具合が更に悪化😅 でも相棒のおかげでなんとか走れます✌️ ゴールまであと少し、走るっきゃない👍
六甲山・長峰山・摩耶山 東縦走路では一番景色がエモいと思う、大平山と大谷乗越の間の舗装路です💡
正面に阪神競馬場が見えます👀
トレランせずに馬券買ってたら、ハズしてましたね🤭

Tetsuさん、アロハ🤙でした😉
東縦走路では一番景色がエモいと思う、大平山と大谷乗越の間の舗装路です💡 正面に阪神競馬場が見えます👀 今日は工事中の京都競馬場の代替えで『秋華賞🐎』がこの阪神競馬場で行われます💡 トレランせずに馬券買ってたら、ハズしてましたね🤭 尚、この先で応援逆走ランをされていたTetsuさんとすれ違いました💡 Tetsuさん、アロハ🤙でした😉
六甲山・長峰山・摩耶山 そしてゴールの湯本台広場に到着🏁
ヒデ兄、お疲れさまでした!
とってもパッションな42kmでした😉
で、、、
そしてゴールの湯本台広場に到着🏁 ヒデ兄、お疲れさまでした! とってもパッションな42kmでした😉 先に爆速でゴールされたDJ(フレンチコアおじ)さんの出迎いを受け、📷撮って頂きました🙏 で、、、
六甲山・長峰山・摩耶山 その📷撮っているところを、更に背後からフォロワーさんに撮って頂いてました😆
ナオミさん! 📷ありがとうございます😉
その📷撮っているところを、更に背後からフォロワーさんに撮って頂いてました😆 ナオミさん! 📷ありがとうございます😉
六甲山・長峰山・摩耶山 道中30kmもの距離をサポートしてくれた相棒を湯本台広場に捨て、いや置いて、お風呂セットを取りに一旦宝塚駅のコインロッカーへ💡
今日は宝来橋からの景色がいつも以上にエモーショナルでした🤩
道中30kmもの距離をサポートしてくれた相棒を湯本台広場に捨て、いや置いて、お風呂セットを取りに一旦宝塚駅のコインロッカーへ💡 今日は宝来橋からの景色がいつも以上にエモーショナルでした🤩
六甲山・長峰山・摩耶山 そしてホテル若水さんがある湯本台広場の向かいまで戻ってきました😆
六甲山・長峰山・摩耶山 さ、風呂入るでー🤩
この直後にじゅんさんもゴールされました😉
もう少し待っとけばよかった…💧
じゅんさんごめんなさい🙏そしてお疲れさまでした👍
さ、風呂入るでー🤩 この直後にじゅんさんもゴールされました😉 もう少し待っとけばよかった…💧 じゅんさんごめんなさい🙏そしてお疲れさまでした👍
六甲山・長峰山・摩耶山 ホテル若水さんの最上階にある温泉は日帰り入浴♨️も可能です(受付は1階のフロントで)
タオルは使い放題、拭き放題🤭で1800円です💡
あと高そうな冷たいお茶も飲み放題でした😆
露天風呂からは湯本台広場も見えました👀
ホテル若水さんの最上階にある温泉は日帰り入浴♨️も可能です(受付は1階のフロントで) タオルは使い放題、拭き放題🤭で1800円です💡 あと高そうな冷たいお茶も飲み放題でした😆 この時は他にボーラーさん2人しかおらず、ほぼ貸し切りでした✌️ 露天風呂からは湯本台広場も見えました👀
六甲山・長峰山・摩耶山 温泉でまったりした後は、阪急宝塚駅の改札前でナチュールスパから上がられたじゅんさんと合流、そしてPOWERを無事ゴールされたシンさんも合流💡
そしてそして、9時間半ぶりに隊長&たかさんとも合流💡
温泉でまったりした後は、阪急宝塚駅の改札前でナチュールスパから上がられたじゅんさんと合流、そしてPOWERを無事ゴールされたシンさんも合流💡 シンさん速い❗️もうお風呂も済ませてるし、やっぱり鉄人に間違いない👍 そしてそして、9時間半ぶりに隊長&たかさんとも合流💡 隊長もたかさんもオープン参加とは思えぬ速さでゴールされました👍
六甲山・長峰山・摩耶山 隊長とたかさんとは宝塚でアディオス🕺
ボーラー4人でお疲れキャノン会🍻
隊長とたかさんとは宝塚でアディオス🕺 各自乗り換えの都合がいいJR尼崎駅まで移動し、駅前のキューズモール内にある『うおまん』さんへGO! ボーラー4人でお疲れキャノン会🍻
六甲山・長峰山・摩耶山 お疲れパッショーン‼️
皆さん、無事完走お疲れさまでした😊
隊長とたかさんもお疲れさまでした😊

シンさんは飲みながらウトウトされてました
そりゃほぼ丸一日起きて動いていたわけだし🤭
本当にお疲れさまでした😊
お疲れパッショーン‼️ 皆さん、無事完走お疲れさまでした😊 隊長とたかさんもお疲れさまでした😊 ウッシーさん、satさん、Tetsuさん、応援ありがとうございました😊 ひろみさんとお友達さん、パッションな差し入れをありがとうございました😊 シンさんは飲みながらウトウトされてました そりゃほぼ丸一日起きて動いていたわけだし🤭 本当にお疲れさまでした😊