福智古道、頑張って登ればご褒美が👍

2021.10.17(日) 日帰り

今日は、タムちゃんが改造中のとーたん号を是非見たい👀福智古道を是非登りたい⛰ って事で、とーたん君&chikaちゃん&タムちゃんと福智古道をのんびり、まったり登山⛰ 山頂は気温12度、肌寒い位で急いで鈴ヶ岩屋へ移動‼️途中に設置してあるテーブル&ベンチで豪勢な鴨鍋を堪能、しばし談笑👍 美味かった〜、楽しかった〜👍👍👍 メンバーの皆さん有難う御座いました🙇🏽 はぁ〜今日も酒が美味い😋

福智山・尺岳・雲取山 まずは、スズメバチ情報から‼️
巣が壊れていて、沢山の幼虫が
居るのが確認出来ます😱
まずは、スズメバチ情報から‼️ 巣が壊れていて、沢山の幼虫が 居るのが確認出来ます😱
福智山・尺岳・雲取山 福智古道に向かう林道に咲いていた
まさかのアケボノ草🤩
福智古道に向かう林道に咲いていた まさかのアケボノ草🤩
福智山・尺岳・雲取山 アケボノソウ撮影中‼️
何故かリュックにネギが🤣🤣
どうりで、山頂で皆んながジロジロ見てたんだ👀
アケボノソウ撮影中‼️ 何故かリュックにネギが🤣🤣 どうりで、山頂で皆んながジロジロ見てたんだ👀
福智山・尺岳・雲取山 今日のメンバー‼️
後方から、とーたん君、chikaちゃん、
タムちゃん、撮影者の僕🦛
今日のメンバー‼️ 後方から、とーたん君、chikaちゃん、 タムちゃん、撮影者の僕🦛
福智山・尺岳・雲取山 南小屋手前で発見‼️
確か、カワラナデシコちゃんだったかな🤔
南小屋手前で発見‼️ 確か、カワラナデシコちゃんだったかな🤔
福智山・尺岳・雲取山 山頂到着‼️
とーたん君自撮りで記念撮影🤳
皆んな、良い顔してるね👍👍👍
山頂到着‼️ とーたん君自撮りで記念撮影🤳 皆んな、良い顔してるね👍👍👍
福智山・尺岳・雲取山 鈴ヶ岩屋に向かう途中で発見👀
お初の、オヤマボクチ🤔
鈴ヶ岩屋に向かう途中で発見👀 お初の、オヤマボクチ🤔
福智山・尺岳・雲取山 リンドウもあちらこちらで開花待ち‼️
リンドウもあちらこちらで開花待ち‼️
福智山・尺岳・雲取山 初めて来た鈴ヶ岩屋から見た鱒淵ダム‼️
初めて来た鈴ヶ岩屋から見た鱒淵ダム‼️
福智山・尺岳・雲取山 タムちゃん差し入れのノンアルで乾杯🍻
よくよく考えたら、タムちゃんのザックが
一番重かった😆水分がたっぷりだったからね💦
タムちゃん差し入れのノンアルで乾杯🍻 よくよく考えたら、タムちゃんのザックが 一番重かった😆水分がたっぷりだったからね💦
福智山・尺岳・雲取山 とーたん君が振る舞ってくれた鴨鍋🦆
頑張って登って、乾杯して🍻
美味しい料理を食べて今日は大満足👍👍👍
美味かった〜😋😋😋
とーたん君が振る舞ってくれた鴨鍋🦆 頑張って登って、乾杯して🍻 美味しい料理を食べて今日は大満足👍👍👍 美味かった〜😋😋😋
福智山・尺岳・雲取山 美味しさのあまり、パクパク食べて慌てて撮った、CHIKAちゃん自慢の栗の渋皮煮🌰絶品👍
福智山・尺岳・雲取山 白雲ラインから下山⛰もうすぐゴール‼️
カバちゃん、福智山滞在最多記録更新‼️
白雲ラインから下山⛰もうすぐゴール‼️ カバちゃん、福智山滞在最多記録更新‼️
福智山・尺岳・雲取山 軽キャンを制作計画中のタムちゃんに
改造中のイロハを伝授するとーたん君‼️
タムちゃんとは、ここでお別れ‼️
遠方から参加、ありがとねー⛰🦛
軽キャンを制作計画中のタムちゃんに 改造中のイロハを伝授するとーたん君‼️ タムちゃんとは、ここでお別れ‼️ 遠方から参加、ありがとねー⛰🦛
福智山・尺岳・雲取山 いつか、とーたん君と添い寝したいなー
彼が嫌がるか🤣🤣🤣

さっ、最後の仕上げを頑張ろうかね💪
最後まで閲覧有難う御座いました🦛
いつか、とーたん君と添い寝したいなー 彼が嫌がるか🤣🤣🤣 さっ、最後の仕上げを頑張ろうかね💪 最後まで閲覧有難う御座いました🦛