猿投山㉕

2021.10.17(日) 日帰り

午前中は雨模様、ジャックさんのお店に嫁と娘をさそって、モーニングコーヒーを飲みに行ってきました。オシャレなお店で、カフェラテ&パン美味しかったです😆😆😆 午後からは、昨日samさんと猿投山山頂でコーヒーを飲む約束をしました。YAMAPでは2019年の春からコメントのやり取りはしていましたが、本日は初めまして!でした😁同じ歳で、samさんが一足先に8月で還暦でした。 よしポンさん夫婦にも13時頃から山頂に居ますって連絡たので、結果として4人で楽しい話が出来ました。 samさん、オシャレで美味しいケーキo(*^(エ)^*)oありがとう~ よしポンさん、奥さん お土産ヾ(*~(エ)~*)ゞアリガトォー 充実した一日が過ごせました😍😍😍

ジャックさんが作ったパンはどれも美味しかったです😁
モーニングは10:30まで

ジャックさんが作ったパンはどれも美味しかったです😁 モーニングは10:30まで

ジャックさん(人(エ)-)謝謝(-(エ)人)謝謝

11:00~はサンドイッチ、一切れ食べちゃったけど、普通は8切れで1人前です。 ジャックさん(人(エ)-)謝謝(-(エ)人)謝謝

鈴鹿は見えました。風が強い!

この辺で、地図読み講習をしていたようです。実は、私も地図読み🤣人生の進路が切り開けるか?難解😅

今日は冷えてきた!そろそろ鈴鹿もヒルが居なくなるかな

山頂西側のテントでよしポンさん達が休んでたので合流。オシャレなケーキ&よしポンさんからの猿投山の収穫祭 これとは別に、1箱頂いちゃいました😆😆😆ありがとうございました。

よしポン奥さんから、これも😁
還暦っちゅうことで赤!😍

でもって、還暦コンビのツーショット😁
samさんのカメラで4人で撮りました。

でもって、還暦コンビのツーショット😁 samさんのカメラで4人で撮りました。

OH!珍しく地図読みが当たった😆
プチ女神降臨😍😍😍
ちなみに配当は26,410円
13/14

OH!珍しく地図読みが当たった😆 プチ女神降臨😍😍😍 ちなみに配当は26,410円

週末、夕食当番 嫁リクエストのアヒージョと肉うどん。このチーズ&サラミは先週な悪沢、赤石に登ってます😁今晩は義父からの還暦プレゼントワイン🍷

よしポン奥さんから、これも😁 還暦っちゅうことで赤!😍

この活動日記で通ったコース

猿投山 往復コース

• 03:56