秋空の下🍃トレ&山ご飯 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2021.10.17(日) 日帰り

本当は " SAIOTO COLORS " Akitoshi くんが試走した26kmコースの予定でした。 この日は寒気の影響で北部の山沿いが不安定なお天気予報でしたね☔️☁️ 晴れて絶景を眺めながらすすき野原🌾を爽快に駆け抜けたかったので " SAIOTO COLORS " は延期して "牛田山colors " に変更しました(〃ω〃)b✨ 秋の風を感じながらトレーニングと山ご飯を楽しめて充実した山行になりました✨

牛田山・尾長山・二葉山 風は少し冷たいけど🍃
気持ちの良い青空です✨
先ずは神田山→見立山へGO💨
はりきっていきましょう!٩(^‿^)۶
風は少し冷たいけど🍃 気持ちの良い青空です✨ 先ずは神田山→見立山へGO💨 はりきっていきましょう!٩(^‿^)۶
牛田山・尾長山・二葉山 ちょっと寄り道して
TAKEさん愛用のソファー岩へ(*^▽^*)v
絶妙な角度で座り心地は最高〜です🧡
ちょっと寄り道して TAKEさん愛用のソファー岩へ(*^▽^*)v 絶妙な角度で座り心地は最高〜です🧡
牛田山・尾長山・二葉山 今日も可愛らしく座ってみよ(^ー^)♪
今日も可愛らしく座ってみよ(^ー^)♪ と色々ポーズしてみたけど‥全然かわいい写真がなくてほぼボツf^_^; 今度Mayoちゃんにかわいい座り方を教えてもらおう(^人^)ヨロシクネ♡
牛田山・尾長山・二葉山 広島市街や海🏖宮島まで見渡せて最高✨
広島市街や海🏖宮島まで見渡せて最高✨ 読書したりコーヒーをゆっくりと楽しめそうです( ・∇・)ノ♡📖☕️
牛田山・尾長山・二葉山 見立山の展望岩
気持ちのいい秋の風が吹いていました🍃
見立山の展望岩 気持ちのいい秋の風が吹いていました🍃
牛田山・尾長山・二葉山 北の空は朝からどんよりだったけど
瀬戸内側はとても良い天気☀️
北の空は朝からどんよりだったけど 瀬戸内側はとても良い天気☀️
牛田山・尾長山・二葉山 尾長山山頂
トレーニングはしんどいけど
達成感がたまらないです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
そしてSAIOTO COLORS  26kmを気持ちよく歩きたいから頑張るぞー ٩(^‿^)۶
尾長山山頂 トレーニングはしんどいけど 達成感がたまらないです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ そしてSAIOTO COLORS 26kmを気持ちよく歩きたいから頑張るぞー ٩(^‿^)۶
牛田山・尾長山・二葉山
そして頑張った結果✨(^o^)b
平均ペースもなかなかよね!
今日は結構走ったからめちゃ!頑張った感ありありでしたが‥‥
そして頑張った結果✨(^o^)b 平均ペースもなかなかよね! 今日は結構走ったからめちゃ!頑張った感ありありでしたが‥‥
牛田山・尾長山・二葉山
これはAkitoshi くんのデータです👀✨✨
彼の凄さを改めて実感したましたW(`0`)W
これはAkitoshi くんのデータです👀✨✨ 私たちの距離の3倍の31kmなのに平均ペースが私たちより早い!! 彼の凄さを改めて実感したましたW(`0`)W
牛田山・尾長山・二葉山 ⭐️そしてここからはお楽しみの山ご飯レポ⭐️

ゆめタウン広島店にある " ねこねこ食パン " 🐈
お店の外観を撮るの忘れました‥🤳💦
Mayoちゃんも紹介していたかわいいお店🧡
代わりに塩パンを買って帰りました(^^)b
⭐️そしてここからはお楽しみの山ご飯レポ⭐️ ゆめタウン広島店にある " ねこねこ食パン " 🐈 お店の外観を撮るの忘れました‥🤳💦 Mayoちゃんも紹介していたかわいいお店🧡 北海道産国産小麦を100%使用🌾水は一切使用せず牛乳と生クリームで仕上げたミルキーな味わいの食パンです🍞 山で ♡ねこねこ幸せサンド🥪♡を作りたくて、昨日買いに行ってきましたが売り切れでした、、、(;_;)残念💦 代わりに塩パンを買って帰りました(^^)b
牛田山・尾長山・二葉山 塩パンに切れ目を入れて持ってきました(^^)ノ
塩パンに切れ目を入れて持ってきました(^^)ノ スライスチーズ🧀にチビネコさんの大好きなセブンのペッパービーフ🐂を挟んでいきます^o^
牛田山・尾長山・二葉山 そしてチビネコさんの大好物のきゅうり🥒🧡
365日毎日でも食べれるそうです!( ^ω^ )
そして私は大好きなアボカド🥑❤️
ゴンシェフ👩‍🍳やりますね〜(^ー^)♡
そしてチビネコさんの大好物のきゅうり🥒🧡 365日毎日でも食べれるそうです!( ^ω^ ) そして私は大好きなアボカド🥑❤️ ゴンちゃんシェフ👩‍🍳に教えてもらったレモンソース🍋とハーブ系🌿のソルトでそれぞれ味付けしたものを持ってきました(^^)v ほんと❣️味付けしたアボカドがソースの代わりになって美味しかったよ(*^o^*)♡ ゴンシェフ👩‍🍳やりますね〜(^ー^)♡
牛田山・尾長山・二葉山 " ねこの塩パン幸せサンド "
        かんせーい♬🙌
" ねこの塩パン幸せサンド " かんせーい♬🙌
牛田山・尾長山・二葉山 ほうれん草ポタージュと一緒に( ・∇・)ノ♡
ほうれん草ポタージュと一緒に( ・∇・)ノ♡
牛田山・尾長山・二葉山 おやつパンもね♡
ロースターでこんがり温めて(o^^o)♡
これはチビネコさんのアップルパイね♪🍎
おやつパンもね♡ ロースターでこんがり温めて(o^^o)♡ これはチビネコさんのアップルパイね♪🍎
牛田山・尾長山・二葉山 これは私の(o^^o)♡
ねこねこ食パンのフレンチトースト♪
かわいいでしょ😍
これは私の(o^^o)♡ ねこねこ食パンのフレンチトースト♪ かわいいでしょ😍
牛田山・尾長山・二葉山 こちらも温めます🔥
焦がさないように気をつけて
こちらも温めます🔥 焦がさないように気をつけて
牛田山・尾長山・二葉山 こんがり焼けました🙌♡
こんがり焼けました🙌♡ しっとりとバターとたまごが染み込んでいて上品な甘さで美味しかったです♡ こういうお楽しみがあるとトレーニングも頑張れますね(o^^o)♪
牛田山・尾長山・二葉山 秋空の下🍃✨
気持ちよく過ごせました✨
秋空の下🍃✨ 気持ちよく過ごせました✨

活動の装備

• その他(Other)
    UNIFLAME ユニフレーム ミニロースター
  • その他(Other)
    ONEKUPILKA(クピルカ)ギフトボックスKU0001
  • ソト(SOTO)
    フィールドホッパー
  • ヘリノックス(Helinox)
    ヘリノックス チェアゼロ
  • ソト(SOTO)
    マイクロレギュレーターストーブウインドマスター