行きは真っ白(*꒪⌓꒪)帰りは真っ暗 =͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

2021.10.16(土) 日帰り

2 時間

お姉様が面河尾根の紅葉を面河ルートから 見たい! と(///ω///)喜んで御一緒します! お姉様面河ルートデビュー!🙌🎊 スマホ 充電忘れ…70%で出発した〰️っ😱 おまけにモバイルバッテリー忘れた〰️っ😱 何故かヤマップ途中でゴールになった〰️っ😱 5時間はかかると想定し7時出発! 時折 晴間がのぞくも…ガスガスガスで 真っ白なまま面河尾根に出た( ̄▽ ̄;) 無理なくゆっくり弥山に✨ 人は少なめかな? お昼は私のガスデビュー!🙌🎊 ボンベ付け方分からなかった〰️っ😱 下山は…3時間を目標にしてたけど… 真っ暗な中の下山となった〰️っ😱 私のヘッデンデビュー!🙌🎊 お姉様…暗い中 頑張りましたね😭 行き5時間半 休憩2時間 下山4時間半 一日の所要時間 は 11時間30分✨ お姉様は「面河ルート病みつきになりそ❣️」 と言ってた~🍁(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡ 私も面河ルート好きっ❣️またお供しますょ😊 実は…私…クワガタに会えたのがめちゃ 嬉しかった(*´ 艸`)⤴(笑)

石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 さ!お姉様!面河ルートへ!いざ!
あら✨余裕ですね?(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡
さ!お姉様!面河ルートへ!いざ! あら✨余裕ですね?(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 覚悟して参りましょう!
長いです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧  本当に…
覚悟して参りましょう! 長いです!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 本当に…
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ガスだけど雨ぢゃないから良しと
しましょ🎶
ガスだけど雨ぢゃないから良しと しましょ🎶
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 いつものお花🌼✨
いつものお花🌼✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 水場到着‼️冷た~✨
水場到着‼️冷た~✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 お姉様は晴れ女だそう!
本当!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
まさかの青空!
お姉様は晴れ女だそう! 本当!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ まさかの青空!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ほらっ(灬´ิω´ิ灬)ニヤリ✨
ほらっ(灬´ิω´ิ灬)ニヤリ✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 青空!!☀ヒャッホー⤴
青空!!☀ヒャッホー⤴
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 「ヤッター( Ö )/」と夢中で
空の写真を撮る私を撮っていたお姉様(笑)
「ヤッター( Ö )/」と夢中で 空の写真を撮る私を撮っていたお姉様(笑)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 面河ルートはまだ紅葉早め、
少しの紅葉見る度2人で感動🍁
「きれぇ~🤩」
面河ルートはまだ紅葉早め、 少しの紅葉見る度2人で感動🍁 「きれぇ~🤩」
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 絵になるなぁ✨
絵になるなぁ✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ここ、面河ルートの好きな場所✨
ここ、面河ルートの好きな場所✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ん~✨
ん~✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙!!えっ???
Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙!えー??
まだクワガタが??
まさかの?オオクワガタ!!!
Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙!!えっ??? Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙!えー?? まだクワガタが?? まさかの?オオクワガタ!!!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 越冬するん?あなた❣️
感激。・゚・(*ノД`*)・゚・。可愛い!!
誰かに連れ去られるなょ~✨(笑)
元気でね!
越冬するん?あなた❣️ 感激。・゚・(*ノД`*)・゚・。可愛い!! 誰かに連れ去られるなょ~✨(笑) 元気でね!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ほんのり秋🍁✨
ほんのり秋🍁✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 クッキリ秋🍁✨
クッキリ秋🍁✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 綺麗✨。・゚・(*´Д`*)  青空じゃなくても
綺麗ですね✨お姉様✨
綺麗✨。・゚・(*´Д`*) 青空じゃなくても 綺麗ですね✨お姉様✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 紫陽花、ちっちゃ!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
紫陽花、ちっちゃ!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 お姉様!(๑و>o<)و{ファイト~!!〕
お姉様!(๑و>o<)و{ファイト~!!〕
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 愛大小屋到着!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
長かったですね💦お姉様!
来れましたね!
愛大小屋到着!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 長かったですね💦お姉様! 来れましたね!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 今月2回目の愛大小屋(*´ 艸`)
中初めて見た✨
綺麗😍✨泊まりたい(๑´ㅂ`๑)‪
今月2回目の愛大小屋(*´ 艸`) 中初めて見た✨ 綺麗😍✨泊まりたい(๑´ㅂ`๑)‪
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 立派な🐍の抜け殻❣️
ヌルヌルやった(*´罒`*)笑
お姉様が…触る私にドン引き(笑)
お昼にはちゃんと手拭きますから~💦
立派な🐍の抜け殻❣️ ヌルヌルやった(*´罒`*)笑 お姉様が…触る私にドン引き(笑) お昼にはちゃんと手拭きますから~💦
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 美しいアザミ😍
美しいアザミ😍
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 素敵や~(*´Д`*)🍁✨
素敵や~(*´Д`*)🍁✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 お姉様、余裕だわ( ̄▽ ̄)
気をつけてー!!
お姉様、余裕だわ( ̄▽ ̄) 気をつけてー!!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 (*🍁Д🍁)✨
(*🍁Д🍁)✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 (*´Д`*)ハァ🍁…ガスでも綺麗✨
(*´Д`*)ハァ🍁…ガスでも綺麗✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 なんか可愛い(灬´ิω´ิ灬)ニヤリ
なんか可愛い(灬´ิω´ิ灬)ニヤリ
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 石鎚山!白っ!🤭お姉様!今こそ!
晴れ女の威力を~!( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!
石鎚山!白っ!🤭お姉様!今こそ! 晴れ女の威力を~!( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙!
え!まぢですか?
ガス、みるみる取れてきた!
Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙! え!まぢですか? ガス、みるみる取れてきた!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 え?はっ!晴れ間が!!
え?はっ!晴れ間が!!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 現れた!!石鎚!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙🍁
現れた!!石鎚!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙🍁
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 さ!もうひと頑張り!
さ!もうひと頑張り!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 ガスデビュー( ̄▽ ̄;)
ボンベ付け方分からず、同じの使ってる人探して聞いた💦(笑)
ガスデビュー( ̄▽ ̄;) ボンベ付け方分からず、同じの使ってる人探して聞いた💦(笑)
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 絶対やってみたかったウインナー(笑)
お姉様ウインナー買って来てくれて
ありがとうございます(◍´ꇴ`◍)
この後ハンバーグもピーマンも❣️
絶対やってみたかったウインナー(笑) お姉様ウインナー買って来てくれて ありがとうございます(◍´ꇴ`◍) この後ハンバーグもピーマンも❣️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 アチアチコーヒーが飲めた❣️
お姉様…猫舌だった🤣
けど喜んでいただく~꒰ঌ(  ˊ˘ˋ)໒꒱
アチアチコーヒーが飲めた❣️ お姉様…猫舌だった🤣 けど喜んでいただく~꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 お姉様の面河ルート初体験記念!⤴
お姉様の面河ルート初体験記念!⤴
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 弥山は強風🌀帽子飛びそうになる!
天狗は真っ白で見えなかった✨
弥山は強風🌀帽子飛びそうになる! 天狗は真っ白で見えなかった✨
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 行きは真っ白で全く見えなかった
紅葉の景色が!
行きは真っ白で全く見えなかった 紅葉の景色が!
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 わぁ!帰りに見れて良かったですねー!♥
わぁ!帰りに見れて良かったですねー!♥
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 綺麗✨🍁
素敵꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 暖色の世界だ❣️
暖色の世界だ❣️
石鎚山・堂ヶ森・二ノ森 愛大小屋までおりたら
行きは真っ白だった景色が
帰りにはこんなに!
愛大小屋までおりたら 行きは真っ白だった景色が 帰りにはこんなに!