超人コラボ〜赤赤トレイル

2021.10.16(土) 日帰り

超人2人とコラボで赤赤トレイル😁 今回はシンさん企画の赤赤トレイルを3人で歩いてきました🤩 じゅんいちさんとは2人での大山以来、シンさんとは最近のテント泊釈迦ヶ岳以来🤭 この2人と歩けるのホント楽しみで、実際歩いて楽しかった〜😆速くてしんどくても、雑談もずっとして、ずーっと楽しかったです😆 雨が夕方から降る予報だったので、それぞれ準備はしていきましたが、なんせ速く、シンさんがCT0.7で組んだ登山予定より、15分早くスタートしましたが、休憩も結構したし、4時間早くゴールする?😳ありえんわー🤭 まぁ、そのおかげで雨にも当らず、最後はゆっくりお風呂も入り食事も出来ました😄 なんか最後には、3人と歩いてそれぞれの不足点を発見し、次回までの山活のトレーニングの計画をされてるし…😂2人とも向上心どれだけあるの!?😆これ以上に凄くなったら、ホントに追いつけませんよー🤣 でも今回はいいコースだったし、行ったメンバーも楽しかったし、楽しい山活が出来ました🤩また一緒に歩きたいと思ってます😁 ちなみに個人的には先週土曜日35キロ、水曜日44キロ、今回35キロ、よく歩いた🤭

大江山連峰トレイル キャンプ⛺場に駐車場があります😊
キャンプ⛺場に駐車場があります😊 そこからスタート😄この3人では初の山活、超人2人との、ここからワクワクの山歩きです🤩
大江山連峰トレイル 雲海がばっちり😄朝に登る人の特権ですね〜😊
雲海がばっちり😄朝に登る人の特権ですね〜😊
大江山連峰トレイル 早速赤石山の途中で雲海がきれいに見えるスポットが😆2人せわしく写真をパシャリ📷
大江山連峰トレイル おっと、日の出も出てきました😄
3人で見る日の出は格別です😍
おっと、日の出も出てきました😄 3人で見る日の出は格別です😍
大江山連峰トレイル やはり、見入ってしまいます😁
やはり、見入ってしまいます😁
大江山連峰トレイル 超人二人もいい写真を狙って、スマホを構えてます😆
超人二人もいい写真を狙って、スマホを構えてます😆
大江山連峰トレイル なんと、きれいな日の出が…🤩
なんと、きれいな日の出が…🤩 今日は夕方から雨だから期待してませんでしたが、いいもの見れました😆
大江山連峰トレイル 空の雲もいい感じで美しい😆
空の雲もいい感じで美しい😆
大江山連峰トレイル 大江山到着😊でもまだまた〜😅
どんどん行きますよ〜😄
大江山到着😊でもまだまた〜😅 どんどん行きますよ〜😄
大江山連峰トレイル しんさんと、ふくらはぎチェック😂
ポールより太い?🙄
しんさんと、ふくらはぎチェック😂 ポールより太い?🙄
大江山連峰トレイル じゅんいちさんと看板見てるふりして、雑談ばっかり🤣
じゅんいちさんと看板見てるふりして、雑談ばっかり🤣
大江山連峰トレイル 鳩ケ峰山頂も見晴らしよくて、これか向かう山をシンさんが説明してくれてます😄
大江山連峰トレイル 途中、バイオトイレもございます😊
途中、バイオトイレもございます😊
大江山連峰トレイル 笹原の美しい景色が広がってました😆こういうところ本当に好きだな〜🤩
大江山連峰トレイル お決まりベタな飛ぶポーズ😂
飛んでいきたい〜😆
お決まりベタな飛ぶポーズ😂 飛んでいきたい〜😆
大江山連峰トレイル 鬼の岩屋でいきなり僕からのじゃんけんコール😂まずは僕から1抜け
イェーイ✌
鬼の岩屋でいきなり僕からのじゃんけんコール😂まずは僕から1抜け イェーイ✌
大江山連峰トレイル 次にじゅんいちさんが勝ち、シンさんが負け〜🤣
負けた方は、鬼の岩屋探検隊で中に入ってもらいます😆
次にじゅんいちさんが勝ち、シンさんが負け〜🤣 負けた方は、鬼の岩屋探検隊で中に入ってもらいます😆
大江山連峰トレイル 恐る恐る…暗闇を除きながら…シンさんが入って行きます😂
僕は楽しくて仕方ない🤣
恐る恐る…暗闇を除きながら…シンさんが入って行きます😂 僕は楽しくて仕方ない🤣
大江山連峰トレイル 目が慣れてきたのか、じっくり眺めてます😆
目が慣れてきたのか、じっくり眺めてます😆
大江山連峰トレイル おっと、日本三景😃天橋立😍
おっと、日本三景😃天橋立😍
大江山連峰トレイル 天橋立を見て、二人もにっこり😊決めのポーズ😄
天橋立を見て、二人もにっこり😊決めのポーズ😄
大江山連峰トレイル スキー場をくだり、今度は登りばかり😱
なんとか、2人に必死で追いつこうとしてますが…😢
スキー場をくだり、今度は登りばかり😱 なんとか、2人に必死で追いつこうとしてますが…😢
大江山連峰トレイル だから…早いって😭
だから…早いって😭 どんどん引き離されて見えなくなってしまう…😖超人2人はやはり、凄いです😁
大江山連峰トレイル なんとか、ピストン折り返し目的地の赤岩山に到着😄2人は先に着いてて楽勝な感じ😆
大江山連峰トレイル 赤岩山山頂😄南側は見晴らしよき😁

岩があるやん〜登りたい😆
赤岩山山頂😄南側は見晴らしよき😁 岩があるやん〜登りたい😆
大江山連峰トレイル やはり、岩を見ると登って上から眺めるの最高です😄
ありがとうございます😃
やはり、岩を見ると登って上から眺めるの最高です😄 休憩して、じゅんいちさんからロールケーキの差し入れメチャウマ😆 ありがとうございます😃
大江山連峰トレイル これが、あの有名なラクダを描いた画伯であり、ロングマスターの右腕です🤣
大江山連峰トレイル こちらは、本当に絵が上手な21ミクラする化け物の右腕です😆
こちらは、本当に絵が上手な21ミクラする化け物の右腕です😆
大江山連峰トレイル 化け物2人、岩の上で、さまになってますよ〜😁
化け物2人、岩の上で、さまになってますよ〜😁
大江山連峰トレイル 記念に3人で😆なにげにシンさん、Wピース🤣
記念に3人で😆なにげにシンさん、Wピース🤣
大江山連峰トレイル 今日は3人ともホカオネ😁
この足たちがいつもすごい山活をされてるんですよね😂
今日は3人ともホカオネ😁 この足たちがいつもすごい山活をされてるんですよね😂
大江山連峰トレイル じゅんいちさんと並んで天橋立を見てる😆と思うが…
ただ、シンさんのスピードが早くて2人して疲れてるだけです🤣
じゅんいちさんと並んで天橋立を見てる😆と思うが… ただ、シンさんのスピードが早くて2人して疲れてるだけです🤣
大江山連峰トレイル ここでも3人でパシャリ😁
このお2人さんと歩くのほんとに
楽しいな〜🤩
ここでも3人でパシャリ😁 このお2人さんと歩くのほんとに 楽しいな〜🤩
大江山連峰トレイル 天の橋立はやはり、股のぞき!?😆
you)龍が登ってるの見えました?
じゅん)見えるわけないやん!って🤣
天の橋立はやはり、股のぞき!?😆 you)龍が登ってるの見えました? じゅん)見えるわけないやん!って🤣
大江山連峰トレイル 股のぞき中😄
見よ、このプリケツ🤣
股のぞき中😄 見よ、このプリケツ🤣
大江山連峰トレイル またまた2人においてかれないように、必死に付いて行きます😂
またまた2人においてかれないように、必死に付いて行きます😂
大江山連峰トレイル 最後の大江山の階段😱
最後の大江山の階段😱 スピードあるシンさん早くて、じゅんいちさんは最後遅れ気味に😁
大江山連峰トレイル なんとか大江山到着😆後は駐車場まで下るだけ😄じゅんいちさん相変わらず滝汗🤣シンさん、まだまた行ける雰囲気だ😂
大江山連峰トレイル 下山して3人でシルク温泉でさっぱり♨お湯はツルツル😄
ここで食事もしてお別れとなりました😆
下山して3人でシルク温泉でさっぱり♨お湯はツルツル😄 ここで食事もしてお別れとなりました😆