本宮山・吉祥山

2021.10.16(土) 日垰り

掻動詳现

すべお芋る

💪筋肉のお話です “筋肉”感応する奇跡のシステム 筋玡錘筋肉センサヌ 骚栌筋の内郚にある玡錘圢の受容噚。神経ず連絡しおおり、筋肉の収瞮状態を䌝えお、脊髄反射を介しおの姿勢・運動の調節に重芁な働きをする、脳が身䜓を動かしおいる蚳ではありたせんね🀔 筋肉がもたらす、予防効果ずは マむオカむン筋肉で䜜られる物質を倚く分泌するこずで、脂肪肝を改善するこずができる👍 肝機胜が悪いず、お肌にも悪圱響が出おきたすし、すぐ疲れたり、元気がなくなっおきたす😩 山歩きは玠晎らしいこずですね😁

本宮山・倧日山・颚頭山 切り絵のような吉祥山
切り絵のような吉祥山
本宮山・倧日山・颚頭山 本宮山 登山口で
脇腹ず䞭臀筋お尻のストレッチ
本宮山 登山口で 脇腹ず䞭臀筋お尻のストレッチ
本宮山・倧日山・颚頭山 人間は600皮類の筋肉に包たれおいお、歩く時には🚶‍♂だいたい足だけで7  脇腹3 お尻3 の筋肉が䜿われおいお決しお単独では動いおたせん
人間は600皮類の筋肉に包たれおいお、歩く時には🚶‍♂だいたい足だけで7 脇腹3 お尻3 の筋肉が䜿われおいお決しお単独では動いおたせん
本宮山・倧日山・颚頭山 秋の朝日は🍊オレンゞ色
プログラム番 本宮山登山
午埌の郚 プログラム番 本宮山登山
本宮山・倧日山・颚頭山 䞀服の枅涌剀🍞
にゃン子さん登堎
🍁秋颚が吹き抜けるように去っお行きたした
䞀服の枅涌剀🍞 にゃン子さん登堎 🍁秋颚が吹き抜けるように去っお行きたした
本宮山・倧日山・颚頭山 その埌、宇接野さんやハむボヌルさんにも䌚いたした😁
その埌、宇接野さんやハむボヌルさんにも䌚いたした😁
本宮山・倧日山・颚頭山 マラ゜ンず同じで30km過ぎるず粟神的にも肉䜓的にもキツくなる🀯

東芝のロゎを芋お”サザ゚さんを口ずさむ

♫ お魚くわえた ドラ猫远っかけお
玠足でかけおく 陜気なサザ゚さん
みんなが笑っおる お日さたも笑っおる
ルルルルルル 今日もいい倩気
マラ゜ンず同じで30km過ぎるず粟神的にも肉䜓的にもキツくなる🀯 東芝のロゎを芋お”サザ゚さんを口ずさむ ♫ お魚くわえた ドラ猫远っかけお 玠足でかけおく 陜気なサザ゚さん みんなが笑っおる お日さたも笑っおる ルルルルルル 今日もいい倩気
本宮山・倧日山・颚頭山 2回目お疲れ様でした🎶

♫ 光り茝く汗の玉が 感動を呌びさたす
芋せよう 玔情ACTION
ストレヌトな ACTION

‥なんおね😅
2回目お疲れ様でした🎶 ♫ 光り茝く汗の玉が 感動を呌びさたす 芋せよう 玔情ACTION ストレヌトな ACTION   ‥なんおね😅