三世代で大台ヶ原ぐるり

2021.10.16(土) 日帰り

蔓延防止&緊急事態宣言にて、お盆におばあちゃんに会いに行けなかったので、今のうちにと行ってまいりました🎵 ついでと言うには遠すぎるけど💦 紅葉🍁を狙って大台ヶ原へ 車で行ってた時にはそんなに感じなかったのに …🚃&🚌は… めっちゃ遠い… みんなグダグダなりましたが、頑張りました🥾 お天気の神様にも愛されちゃいました❣️ ▲ 母は4年前に病気をして以来、歩行も不安定で体力も落ちてますが、サポート受けつつなんとか登頂⛰退院直後に比べて、よく元気になったなぁと感慨深いです ▲ いつもの私&男子2名はぐるりと周回 頑張ってきました✌️ ありがとうございました😊

こんな日に限って寝坊した💦
でも、このお天気にテンションアップ⤴︎⤴︎⤴︎

こんな日に限って寝坊した💦 仕事と娘の塾が終わってから、夜🚗走ってきたので、睡眠不足〜🥱 でも、このお天気にテンションアップ⤴︎⤴︎⤴︎

橿原神宮前駅でお乗り換え🚉
大和上市まで乗ります

つきました❗️50分くらいかかったね

バスにひたすら揺られて到着❗️
三世代女子たち
娘の生足が寒々しい🥶
でも実際はあたたかいです

バスにひたすら揺られて到着❗️ 三世代女子たち 娘の生足が寒々しい🥶 でも実際はあたたかいです

雲が出てきちゃった💦
でも綺麗✨

むすっこたち✌️

山頂でみんなでご飯したかったけど、
親を待ってると、帰りのバスに間に合わないので💦
ごめんね〜お先に🙏で、周回コースに向かいます

山頂でみんなでご飯したかったけど、 親を待ってると、帰りのバスに間に合わないので💦 ごめんね〜お先に🙏で、周回コースに向かいます

綺麗な木道
てくてく

💩情報
大事だよね
今日はどの子にも出会えなかった
🐻は出会わなくてよかった…😌

💩情報 大事だよね 今日はどの子にも出会えなかった 🐻は出会わなくてよかった…😌

バッタくん🦗
こんにちは
木の真似っこして
上手に隠れてる…つもり❓

バッタくん🦗 こんにちは 木の真似っこして 上手に隠れてる…つもり❓

大蛇嵓きました❗️
ここだけ渋滞できてまーす
待ってる間に、明らかに末っ子の様子がおかしい🤣
え❓❓
こわいの⁉️

大蛇嵓きました❗️ ここだけ渋滞できてまーす 待ってる間に、明らかに末っ子の様子がおかしい🤣 え❓❓ こわいの⁉️ 「怖いんじゃない❗️俺は写真に映りたくないだけや❗️」と言い訳して逃げていきました🏃‍♂️

イェーイ✌️

大蛇嵓渋滞にて時間が押してしまったので、巻き気味で戻ります
今度は吊り橋
末っ子は平気でお兄ちゃんがドキドキ💦
怖がるポイントがいちいち異なる2人

大蛇嵓渋滞にて時間が押してしまったので、巻き気味で戻ります 今度は吊り橋 末っ子は平気でお兄ちゃんがドキドキ💦 怖がるポイントがいちいち異なる2人

両親と娘
無事到着😊

長い長い🚌🚃にて帰宅
はらへりたちに、王将パーティーや❣️
さっすがです✨

長い長い🚌🚃にて帰宅 はらへりたちに、王将パーティーや❣️ 皿に移さへんのかい‼️と言うツッコミは受け付けません🙅‍♀️🤣 孫(私)の名前は忘れてるのに、ひ孫(子達)の名前は根性で思い出すおばあちゃん👵 さっすがです✨

両親と娘 無事到着😊

類似するルートを通った活動日記