三世代で大台ヶ原ぐるり

2021.10.16(土) 日帰り

蔓延防止&緊急事態宣言にて、お盆におばあちゃんに会いに行けなかったので、今のうちにと行ってまいりました🎵 ついでと言うには遠すぎるけど💦 紅葉🍁を狙って大台ヶ原へ 車で行ってた時にはそんなに感じなかったのに …🚃&🚌は… めっちゃ遠い… みんなグダグダなりましたが、頑張りました🥾 お天気の神様にも愛されちゃいました❣️ ▲ 母は4年前に病気をして以来、歩行も不安定で体力も落ちてますが、サポート受けつつなんとか登頂⛰退院直後に比べて、よく元気になったなぁと感慨深いです ▲ いつもの私&男子2名はぐるりと周回 頑張ってきました✌️ ありがとうございました😊

大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 こんな日に限って寝坊した💦
でも、このお天気にテンションアップ⤴︎⤴︎⤴︎
こんな日に限って寝坊した💦 仕事と娘の塾が終わってから、夜🚗走ってきたので、睡眠不足〜🥱 でも、このお天気にテンションアップ⤴︎⤴︎⤴︎
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 橿原神宮前駅でお乗り換え🚉
大和上市まで乗ります
橿原神宮前駅でお乗り換え🚉 大和上市まで乗ります
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 両親
両親
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 吉野行き🚃
吉野行き🚃
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 つきました❗️50分くらいかかったね
つきました❗️50分くらいかかったね
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 バスにひたすら揺られて到着❗️
三世代女子たち
娘の生足が寒々しい🥶
でも実際はあたたかいです
バスにひたすら揺られて到着❗️ 三世代女子たち 娘の生足が寒々しい🥶 でも実際はあたたかいです
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 紅葉🍁
紅葉🍁
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 紅葉からの青空〜
紅葉からの青空〜
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 雲が出てきちゃった💦
でも綺麗✨
雲が出てきちゃった💦 でも綺麗✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 むすっこたち✌️
むすっこたち✌️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 山頂でみんなでご飯したかったけど、
親を待ってると、帰りのバスに間に合わないので💦
ごめんね〜お先に🙏で、周回コースに向かいます
山頂でみんなでご飯したかったけど、 親を待ってると、帰りのバスに間に合わないので💦 ごめんね〜お先に🙏で、周回コースに向かいます
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 綺麗な木道
てくてく
綺麗な木道 てくてく
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 💩情報
大事だよね
今日はどの子にも出会えなかった
🐻は出会わなくてよかった…😌
💩情報 大事だよね 今日はどの子にも出会えなかった 🐻は出会わなくてよかった…😌
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 これぞ大台ヶ原✨
神武天皇こんにちは🙏
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 バッタくん🦗
こんにちは
木の真似っこして
上手に隠れてる…つもり❓
バッタくん🦗 こんにちは 木の真似っこして 上手に隠れてる…つもり❓
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 大蛇嵓きました❗️
ここだけ渋滞できてまーす
待ってる間に、明らかに末っ子の様子がおかしい🤣
え❓❓
こわいの⁉️
大蛇嵓きました❗️ ここだけ渋滞できてまーす 待ってる間に、明らかに末っ子の様子がおかしい🤣 え❓❓ こわいの⁉️ 「怖いんじゃない❗️俺は写真に映りたくないだけや❗️」と言い訳して逃げていきました🏃‍♂️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 じゃあ、2人でいこか
じゃあ、2人でいこか
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 イェーイ✌️
イェーイ✌️
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 大蛇嵓渋滞にて時間が押してしまったので、巻き気味で戻ります
今度は吊り橋
末っ子は平気でお兄ちゃんがドキドキ💦
怖がるポイントがいちいち異なる2人
大蛇嵓渋滞にて時間が押してしまったので、巻き気味で戻ります 今度は吊り橋 末っ子は平気でお兄ちゃんがドキドキ💦 怖がるポイントがいちいち異なる2人
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 両親と娘
無事到着😊
両親と娘 無事到着😊
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 長い長い🚌🚃にて帰宅
はらへりたちに、王将パーティーや❣️
さっすがです✨
長い長い🚌🚃にて帰宅 はらへりたちに、王将パーティーや❣️ 皿に移さへんのかい‼️と言うツッコミは受け付けません🙅‍♀️🤣 孫(私)の名前は忘れてるのに、ひ孫(子達)の名前は根性で思い出すおばあちゃん👵 さっすがです✨