ロードトレイルMIX🌟経小屋山

2021.10.16(土) 日帰り

レース前の最後のお山はいつもの経小屋山❣️ 登りロード8キロ➕下りトレイル3キロ。 初めて走った時は登りロードは2キロまでしか走れませんでしたが、練習して3キロまで走れるように🏃‍♀️ 今日はどこまで走れるか⁉️ 下りトレイルは攻めずに走ったり歩いたりしてゆっくり下りてきました😊

経小屋山 七五三してました☺️
七五三してました☺️
経小屋山 妹背の滝✨
今日は水量少なめ。
水遊びしてましたよ😳🥶
妹背の滝✨ 今日は水量少なめ。 水遊びしてましたよ😳🥶
経小屋山 いつものスタート場所。
右のロードを行き、左から帰ってきます🏃‍♀️
いつものスタート場所。 右のロードを行き、左から帰ってきます🏃‍♀️
経小屋山 見送り無し🤔準備運動してますねー
見送り無し🤔準備運動してますねー
経小屋山 行きましょ🏃‍♀️
撮られてました📷
行きましょ🏃‍♀️ 撮られてました📷
経小屋山 2キロちょっとしたら、YAMAP見守り機能の通知が来ました。今スタートかな🤔どこまで逃げれるか…
経小屋山 と思ったら、え⁉️もう来てる🏃‍♂️
圏外だったので通知が遅かったみたい🤯
と思ったら、え⁉️もう来てる🏃‍♂️ 圏外だったので通知が遅かったみたい🤯
経小屋山 もうこんなに置き去り💦
もうこんなに置き去り💦
経小屋山 3キロ目。
3キロ目。 登りロードここまでしか走れたことがありません🏃‍♀️どこまで行けるかなぁー💪
経小屋山 4キロ目。
なんとかこの辺りまで走れました🏃‍♀️✨
4キロ目。 なんとかこの辺りまで走れました🏃‍♀️✨
経小屋山 5キロ目。
5キロ目。 4〜5キロ区間は走ったり歩いたり半分位歩きでしょうか🏃‍♀️🚶‍♀️
経小屋山 6キロ目。
走ってますよ💪
6キロ目。 走ってますよ💪
経小屋山 7キロ目。
5-7キロは走りましたが…7キロから坂の角度が😱
ゴールまで1キロ位歩いてしまいました。
7キロ目。 5-7キロは走りましたが…7キロから坂の角度が😱 ゴールまで1キロ位歩いてしまいました。
経小屋山 経小屋山到着🙌
8割位は走ることが出来て、23分も記録更新出来ました❗️
経小屋山到着🙌 8割位は走ることが出来て、23分も記録更新出来ました❗️
経小屋山 YAMAP始めて14回目の登頂らしいです⛰
YAMAP始めて14回目の登頂らしいです⛰
経小屋山 登頂9回目✌️
山頂で休憩して🍙下りはゆっくり行きます😊
登頂9回目✌️ 山頂で休憩して🍙下りはゆっくり行きます😊
経小屋山 今日も宮島が見渡せます✨
今日も宮島が見渡せます✨
経小屋山 トレイルこっち👈
トレイルこっち👈
経小屋山 ゆっくりね☺️
ゆっくりね☺️
経小屋山 いつもはスルーする岩場で少し寄り道。
大野アルプス⛰ロックガーデン方面指してますね。
いつもはスルーする岩場で少し寄り道。 大野アルプス⛰ロックガーデン方面指してますね。
経小屋山 ロープ場🪢
ロープ場🪢
経小屋山 切れそうになってるので気をつけてください⚠️
切れそうになってるので気をつけてください⚠️
経小屋山 沢で水浴び
沢で水浴び
経小屋山 木が折れて宙に浮いてます💦
木が折れて宙に浮いてます💦 危ないので落とそうとしましたが、ツタがしっかり巻きついてて落ちません。
経小屋山 こんな感じなので気をつけてください⚠️
ツタが枯れたら落ちるかなぁ🙄💦
こんな感じなので気をつけてください⚠️ ツタが枯れたら落ちるかなぁ🙄💦
経小屋山 ぬかるみゾーン。
右に左に回避しますが、最終的に靴が濡れる事が多いです🥲
ぬかるみゾーン。 右に左に回避しますが、最終的に靴が濡れる事が多いです🥲
経小屋山 ロードの登り遅いけど結構走れました😆
いつか歩かず完走したいなぁ🏃‍♀️💨
ロードの登り遅いけど結構走れました😆 いつか歩かず完走したいなぁ🏃‍♀️💨