銀峰・二上山(雄岳)

2021.10.16(土) 日帰り

今日は夕方から姪ちゃんが遊びにきてくれるので、サクッと行ってこれる銀峰、二上山(雄岳)に行ってきました。 ところで、ぎんぽうってなんか声に出して言いたくなる響きだと思いませんか?😁 まぁ馬鹿なことはこれくらいにして、いってみましょう(この後さらに赤っ恥をかくことになるのですが😅)

今日もここからスタート
道の駅ふたかみパークは超満車でした😅

今日もここからスタート 道の駅ふたかみパークは超満車でした😅

ここからぎんぽうに向かうよ
ぎんぽう、ぎんぽう😆

ワイルドな道

烏岳の分岐

烏岳の分岐 ぎんぽうへの分岐を大分過ぎてたけどこの時点では気付いておらず、さらに進んだところで引き返しました😓

かなり戻ってぎんぽうへの分岐
普通左の道が正解とは思わんと思いません?

かなり戻ってぎんぽうへの分岐 普通左の道が正解とは思わんと思いません?

ぎんみねだと!
ぎんぽうの方がいい!
ぎんぽうにするべきだ!
金輪際ぎんぽうとは言いません、すいません😅

ぎんみねだと! ぎんぽうの方がいい! ぎんぽうにするべきだ! 金輪際ぎんぽうとは言いません、すいません😅

御岳山頂
今日はここで二上山駅に向かって下りて行きます

26℃
まだまだ暑いよ🥵

あさぎさん
お疲れ様でした😊

あさぎさん お疲れ様でした😊

この活動日記で通ったコース