今日は夕方から姪ちゃんが遊びにきてくれるので、サクッと行ってこれる銀峰、二上山(雄岳)に行ってきました。 ところで、ぎんぽうってなんか声に出して言いたくなる響きだと思いませんか?😁 まぁ馬鹿なことはこれくらいにして、いってみましょう(この後さらに赤っ恥をかくことになるのですが😅)
今日もここからスタート 道の駅ふたかみパークは超満車でした😅
ワイルドな道 いいねぇ
烏岳の分岐 ぎんぽうへの分岐を大分過ぎてたけどこの時点では気付いておらず、さらに進んだところで引き返しました😓
かなり戻ってぎんぽうへの分岐 普通左の道が正解とは思わんと思いません?
ぎんみねだと! ぎんぽうの方がいい! ぎんぽうにするべきだ! 金輪際ぎんぽうとは言いません、すいません😅
銀峰-二上山-第二十六経塚「二上山 陀羅尼品」 周回コース
- 2時間07分