八咫烏の由来。フム((¯ω¯*))フム 戻る 次へ

【関西100名山☀️⛰⛩🎂🥓✨】お誕生日は神々しい玉置山へ🎂😆熊野古道📛の写真

2021.10.16(土) 11:41

八咫烏の由来。フム((¯ω¯*))フム

この写真を含む活動日記

玉置山 (奈良, 和歌山, 三重)

2021.10.16(土) 日帰り

お誕生日会🎂を山で 開催していただきました🥰🥳🥳 当初五竜岳予定してましたが 五竜山荘もキャンセルし 次の候補 甲武信ヶ岳。。 関西百名山。。。 どこにしようかみんなで検討し 前から気になってたアルプス並に遠い関百。 神に呼ばれしものしか登頂できない?🙄🤭 『玉置山』に決まりました🙌 せっかく玉置山まで来たので hiroさん提案の 熊野古道📛をいただきに 『熊野本宮大社』と『発心門王子』へ。 発心門王子に良さげな休憩所🛖があったので 谷瀬の吊橋でBBQの案を無くして😅笑 発心門王子で お祝いしていただきました🎂🥰😊 神々しい所でお祝いされ なんて幸せ者( ˊᵕˋ*)✨ みんな凄い豪華で豪勢な食材を たくさん持ってきて 企てていただき ほんと感謝感謝😭♥️ 楽しすぎました〜☺️ 会えなかった仲間にも LINEギフト🎁いただき めっちゃ嬉しかったです (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ♨️🐒は『夢の湯』660円 ほとんど貸切状態で すんなりドライヤーも使えてよかったです😉 久しぶりに週末日帰り😆 もぉ山小屋もあちこち閉まるので 山行が再び関西百名山寄りになりま〜す(*^.^*) 今回で関西百名山は71座目✨ 今年もあと2ヶ月ちょい💦 どこまで増やせるかな🎵 ⛰⛰⛰🏃💨(o´艸`)❣️