福岡の登山部メンバーと⛰ 最初は糸島の十坊山に登る予定が雨で変更😢 サクッと登れる立花山に🐶 メンバーの子が面白くって始終笑いっぱなし🤣 腹筋も鍛えられた気がするっ🤣🤣🤣 途中で小雨が降って来たけど木陰のおかげで あまり濡れずに頂上に到着😆🙌 着いた頃は雨止んでたから 写真撮って〜📷 おにぎり食べて〜🍙 すたこら下山🏃‍♀️💨 帰りは雨がひどくなってびしょ濡れ😵💦 いつも雨の日は控えてたから良い意味で新鮮〜😆 こんな雨の日も悪くないなぁ😚👍 次は十坊山リベンジ👍👍👍

立花山・三日月山・城ノ越山 SPAMむすび‼️👀 こんなん売ってるの⁉️
SPAMむすび‼️👀 こんなん売ってるの⁉️
立花山・三日月山・城ノ越山 メイちゃん🐐
メイちゃん🐐
立花山・三日月山・城ノ越山 座り方に癖あり🙄笑
座り方に癖あり🙄笑
立花山・三日月山・城ノ越山 倒れた一本杉🌲😲‼️
倒れた一本杉🌲😲‼️
立花山・三日月山・城ノ越山 大門クス🌳
大門クス🌳
立花山・三日月山・城ノ越山 スダジイ🌲
スダジイ🌲
立花山・三日月山・城ノ越山 ♡
立花山・三日月山・城ノ越山 てくてく🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️
てくてく🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️
てくてく🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️
立花山・三日月山・城ノ越山 ひたすら登る🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️
ひたすら登る🚶‍♂️🚶‍♀️🚶‍♂️
立花山・三日月山・城ノ越山 右の倒れた木も大きかった👀💦
右の倒れた木も大きかった👀💦
立花山・三日月山・城ノ越山 中は空洞😮まつけんスッポリ😳
中は空洞😮まつけんスッポリ😳
立花山・三日月山・城ノ越山 100こめ?🤔100べい?🤔
『 米 』は『 m (メートル) 』って読むらしい☝️😐
100こめ?🤔100べい?🤔 『 米 』は『 m (メートル) 』って読むらしい☝️😐
立花山・三日月山・城ノ越山 木の根っこが飛び出てて何度もトラップに
引っかかった😱💦💦
木の根っこが飛び出てて何度もトラップに 引っかかった😱💦💦
立花山・三日月山・城ノ越山 さやちゃん✌️ちーちゃん✌️まつけん✌️
さやちゃん✌️ちーちゃん✌️まつけん✌️
立花山・三日月山・城ノ越山 立花山🏔到着🤗
立花山🏔到着🤗
立花山・三日月山・城ノ越山 晴れてたらもっと最高だったなぁー🥺
晴れてたらもっと最高だったなぁー🥺
立花山・三日月山・城ノ越山 記念に📷✨
記念に📷✨
立花山・三日月山・城ノ越山 お山のポーズ⛰
お山のポーズ⛰
立花山・三日月山・城ノ越山 女子メンバー🥰
女子メンバー🥰
立花山・三日月山・城ノ越山 文字を書いてるんじゃなくて掘られてた👀
達筆‼️すごい‼️
文字を書いてるんじゃなくて掘られてた👀 達筆‼️すごい‼️
立花山・三日月山・城ノ越山 ここでお昼🍙
ここでお昼🍙
立花山・三日月山・城ノ越山 今日はSPAMコーデ❤️
今日はSPAMコーデ❤️
立花山・三日月山・城ノ越山 名前書いてる木が沢山あって
見ながら行くの楽しい☺️
名前書いてる木が沢山あって 見ながら行くの楽しい☺️
立花山・三日月山・城ノ越山 びしょ濡れの写真📷
びしょ濡れの写真📷
立花山・三日月山・城ノ越山 喫茶 猫屋堂🐈💕
喫茶 猫屋堂🐈💕
立花山・三日月山・城ノ越山 デザートどれも美味しそうで迷った〜☺️
デザートどれも美味しそうで迷った〜☺️
立花山・三日月山・城ノ越山 さこさんの写真撮らせてもらった😸🐾
さこさんの写真撮らせてもらった😸🐾
立花山・三日月山・城ノ越山 さやちゃんのナポリタン🍝
さやちゃんのナポリタン🍝
立花山・三日月山・城ノ越山 ちーちゃんのプリンアラモード🍮
ピスタチオのアイスと肉球グミもらった❤️
美味しかった〜😋🙏💕
ちーちゃんのプリンアラモード🍮 ピスタチオのアイスと肉球グミもらった❤️ 美味しかった〜😋🙏💕
立花山・三日月山・城ノ越山 私が頼んだのは。。。
ピスタチオチーズケーキ🧀とコーヒー☕️
うっまーーーい🐴🐴🐴
私が頼んだのは。。。 ピスタチオチーズケーキ🧀とコーヒー☕️ うっまーーーい🐴🐴🐴
立花山・三日月山・城ノ越山 美味しかったので☕️おかわりした😋
美味しかったので☕️おかわりした😋
立花山・三日月山・城ノ越山 鬼太郎さんがセットのデザートをくれたので
ちーちゃんと半分こ💕
鬼太郎さんがセットのデザートをくれたので ちーちゃんと半分こ💕
立花山・三日月山・城ノ越山 お疲れ山でした⛰
お疲れ山でした⛰