KAMI 100試走🏃🏻(注)ルート間違えてます

2021.10.15(金) 日帰り

6 時間 54 分
22 分

冒頭に近頃皆さんのYAMAPの拝見遅れたり中々コメント出来なかったり、コメント返し出来なくてすいません大会終わるまでこんな感じかも🙇 そして今回の感想として遠かった💦 下道で夜中でも6時間近くかかりました! 仕事終わった後に直行して現地手前で車中泊 走りはじめは寝不足で体だるかったけどすぐに治る? 毎回失敗談で申し訳ないですが😅 当日のソックスは寒いかもしれないのでメリウールのソックスで試走するがこれが靴との相性最悪だった💦 その前に確かめとけよと思われますよね! 言い訳だけど今日もそうですが暑い日が多くてここまで試す機会がなかったんです🥲 相性の問題でメリノのソックスが悪いと言うわけではありませんからね😉 私が神経質なのかもしれないけど気になるとダメなんですよ!この性格だからソロが向いてるのかな😁 内容としては靴の中で滑る感覚で靴紐で何十回も調整したり履きなおしてみたりしてみるが調整出来ず😩 結局は第二エイド地点で普段履いてるソックスに履き替えると超快適に😆 まあ、これで大会のウェアリングは全て決定しました。 コースはソックスにかなり気を取られたけど天候が良ければテクニカルなところは特になく走れるコースです♪ だけどこれが落とし穴にならない様に抑えるところも考えて望みたいと思います🎶 コースは間違えだらです。決してこのコースを参考に走らない様にご注意下さい。 距離と累積標高は間違えたけどほぼ皆さんの試走と同じなので強度的にはほぼニアかな💦

氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 スタートはスキー場からロード登りです
スタートはスキー場からロード登りです
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 トレランのスタートってスキー場が多いなと思ってたけど深く考えたことなかった
きっと駐車場の確保ですよね
賢い人は考えなくてもわかるか😁
トレランのスタートってスキー場が多いなと思ってたけど深く考えたことなかった きっと駐車場の確保ですよね 賢い人は考えなくてもわかるか😁
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 今日も空気は秋だけど気温は夏💦
今日も空気は秋だけど気温は夏💦
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ここでコースミスに気付くが
まあ仕方ない!靴下に気を取られてそれどころでない😅
ここでコースミスに気付くが まあ仕方ない!靴下に気を取られてそれどころでない😅
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 今回の最高標高鉢伏山
今回の最高標高鉢伏山
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 気温は高いがススキが秋を演出してくれる
気温は高いがススキが秋を演出してくれる
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 この山域は熊が多いかもかなり獣臭が多い
鹿や猪の匂いとは違う気がする
この山域は熊が多いかもかなり獣臭が多い 鹿や猪の匂いとは違う気がする
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 登山道を過ぎると誰もいない
大きな声を出したりして存在をアピール😱
登山道を過ぎると誰もいない 大きな声を出したりして存在をアピール😱
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 こんな林道も多い
こんな林道も多い
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 この滝はレースコースではない
間違えて登ってきてしまった💦
この滝はレースコースではない 間違えて登ってきてしまった💦
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 第二エイドに自販機あり
ここでソックス履き替えて
超快適!もっと早く履き替えれば良かった
第二エイドに自販機あり ここでソックス履き替えて 超快適!もっと早く履き替えれば良かった
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ガスが出てきた
ガスが出てきた
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 16時過ぎてやっと涼しくなりました
来週から寒くなるのかな?
16時過ぎてやっと涼しくなりました 来週から寒くなるのかな?