立山(雄山)・立山(大汝山)・立山(富士ノ折立)

2021.10.15(金) 日帰り

娘と予定していた富山の旅😀お天気良くて最高✨のんびりしました💕立山は今回は動くと暑いぐらいで、山小屋の夜もお布団が暑く脱いでいました💦 混雑避けるため今回も当日少し遅めに行き明朝一番のバスで下山するプラン⛰下山後はランチして、公園でのんびりして✨海洋深層水のお風呂入って♨️ あ〜✨生き返った〜💕

黒部湖だ〜😀

わ〜!雲が迫ってきた💦立山に向かう道中の東海北陸自動車道でも ひるがの付近は霧で前が見えなかった運転の怖い経験から💦慌てて戻る😅退散〜👍

朝は少し風がありました。

朝のお散歩✨まだ歩いている人も少ないです。静か✨気持ちいい✨

24/33

下山後✨山が綺麗に見えてる✨

ランチは大岩の素麺。娘の大好物ぜんまいの煮付けや里芋の田楽付きで大満足💕素麺は優しいお味の絶品です😀

夕飯は焼肉😀

滑川市施設のあいらぶ湯へ、(お風呂のある建物エントランス)海洋深層水のお風呂に浸かってきました😀充電完了🔋また月曜日から頑張ろうっと😀