若杉山・米ノ山

2021.10.15(金) 日帰り

今日は前回見つけれんかったタカネハンショウヅル探しと「景色がいいトコでゆっくりご飯食べてコーヒーのんでまったりしよう」ちゅう計画での~んびりピクニックしてきました😁♫ 無事にタカネさん見つける事できたうえ違う場所のタカネさんも見つけて花探しは満足♥️ んで米ノ山でご飯食べてまったりしてたらおじ様3人組がやってきて車から派手な色した荷物を出してなにやら用意?しだした🤔 何するんやろね~って友達と見てたら、ん👀これはまさか。。。👀✨✨飛ぶ?!?! おじ様たちパラグライダーで大空散歩してました✨✨おじ様たちめっちゃかっこよかったぁ~😍♥️

宝満山・三郡山・若杉山 寝坊しちゃったからズルしてここからスタートです🤣💨💨笑
寝坊しちゃったからズルしてここからスタートです🤣💨💨笑
宝満山・三郡山・若杉山 タカクマヒキオコシがお出迎え🌸🌸
タカクマヒキオコシがお出迎え🌸🌸
宝満山・三郡山・若杉山 アケボノソウは実に🌸1つだけお花がッ♥️
アケボノソウは実に🌸1つだけお花がッ♥️
宝満山・三郡山・若杉山 もっふもふのサラシナショウマ✨✨だいぶお花咲いてる子が増えてました♥️
宝満山・三郡山・若杉山 メタセコイヤ✨✨
友達で大きさ比較👀
ちなみに友達の大きさは小学生ほど🤣笑
メタセコイヤ✨✨ 友達で大きさ比較👀 ちなみに友達の大きさは小学生ほど🤣笑
宝満山・三郡山・若杉山 途中の展望👀いいお天気です✌️
途中の展望👀いいお天気です✌️
宝満山・三郡山・若杉山 アカネ🌸🌸拡大📷️したら可愛い💕
アカネ🌸🌸拡大📷️したら可愛い💕
宝満山・三郡山・若杉山 アカネの実👀✨
アカネの実👀✨
宝満山・三郡山・若杉山 タカネハンショウヅルいたぁ~😍💕💕
ここのは白っぽい👀??
タカネハンショウヅルいたぁ~😍💕💕 ここのは白っぽい👀??
宝満山・三郡山・若杉山 これで3箇所咲いてる場所わかったから来年は盛りの時期にくるね👋♥️
宝満山・三郡山・若杉山 木の中に👀
はさみ岩に向かいまーす💨
木の中に👀 はさみ岩に向かいまーす💨
宝満山・三郡山・若杉山 手作りタビ靴下履いてるッ👀✨✨
手作りタビ靴下履いてるッ👀✨✨
宝満山・三郡山・若杉山 凄い迫力ある木👀✨✨✨
凄い迫力ある木👀✨✨✨
宝満山・三郡山・若杉山 腰がピッタリフィットでしたがなんとか通れた🤣笑
腰がピッタリフィットでしたがなんとか通れた🤣笑
宝満山・三郡山・若杉山 友達小学生体型なんで難なく通れた🤣笑
ここめっちゃ滑るから気をつけましょう😅
友達小学生体型なんで難なく通れた🤣笑 ここめっちゃ滑るから気をつけましょう😅
宝満山・三郡山・若杉山 はいさんちょ🙌✨
山頂表記が新しくなっとる~👀
はいさんちょ🙌✨ 山頂表記が新しくなっとる~👀
宝満山・三郡山・若杉山 お腹すいたからさっさと米ノ山へ💨
杉の巨木と小学生🤣笑
おっきいね~
お腹すいたからさっさと米ノ山へ💨 杉の巨木と小学生🤣笑 おっきいね~
宝満山・三郡山・若杉山 ハグマちゃんの蕾🌸
ここら辺沢山蕾はあったがまだお花はいませんでした😊
ハグマちゃんの蕾🌸 ここら辺沢山蕾はあったがまだお花はいませんでした😊
宝満山・三郡山・若杉山 野菊🌸
種類はありすぎて分かりません😂
野菊🌸 種類はありすぎて分かりません😂
宝満山・三郡山・若杉山 鳥居も新しくなっとる~👀!!
さぁ急登を登ったらご飯です😋♥️
鳥居も新しくなっとる~👀!! さぁ急登を登ったらご飯です😋♥️
宝満山・三郡山・若杉山 ご飯の前に米ノ山山頂~🙌
ここの山頂表記は小学生と撮っても小さい🤣笑
ご飯の前に米ノ山山頂~🙌 ここの山頂表記は小学生と撮っても小さい🤣笑
宝満山・三郡山・若杉山 ご飯だぁ~🙌💕💕
温かいスープが美味しい季節になりました😋
ご飯だぁ~🙌💕💕 温かいスープが美味しい季節になりました😋
宝満山・三郡山・若杉山 ご飯の後はコーヒーとお菓子🐷
ご飯の後はコーヒーとお菓子🐷
宝満山・三郡山・若杉山 ん👀?おじ様たちが吹き流し立ててなにやら荷物下ろしてるぞ?
ん👀?おじ様たちが吹き流し立ててなにやら荷物下ろしてるぞ?
宝満山・三郡山・若杉山 パラグライダーでした🙌✨✨
離陸見たの初めて😍すごーい!!!!
パラグライダーでした🙌✨✨ 離陸見たの初めて😍すごーい!!!!
宝満山・三郡山・若杉山 この方なんと84歳だそうです👀!!!!
もっとお若く見えてビックリです🤣
この方なんと84歳だそうです👀!!!! もっとお若く見えてビックリです🤣
宝満山・三郡山・若杉山 この方はおじ様トリオ一番若手の70代👀!!!気さくな方で準備中に色々質問しちゃったんですが丁寧に答えてくれました🙇♥️
宝満山・三郡山・若杉山 めっちゃカッコいい~😍✨✨✨
めっちゃカッコいい~😍✨✨✨
宝満山・三郡山・若杉山 気持ち良さそう~😆
気持ち良さそう~😆
宝満山・三郡山・若杉山 米ノ山ブルーにカッコいいおじ様3人組です🙌♥️
米ノ山ブルーにカッコいいおじ様3人組です🙌♥️
宝満山・三郡山・若杉山 帰り道にヤマハッカ🌸🌸
帰り道にヤマハッカ🌸🌸
宝満山・三郡山・若杉山 キツネ顔♥️
キツネ顔♥️
宝満山・三郡山・若杉山 ツワブキだぁ🙌今年初です♥️
ツワブキだぁ🙌今年初です♥️
宝満山・三郡山・若杉山 ヨメナかいな🤔💦?
ヨメナかいな🤔💦?
宝満山・三郡山・若杉山 離陸前に着地点聞いてたから最後まで追っかけしてみました🤣
最初は気さくな若手おじ様🙌
ちょい失敗だったそうです😆
離陸前に着地点聞いてたから最後まで追っかけしてみました🤣 最初は気さくな若手おじ様🙌 ちょい失敗だったそうです😆
宝満山・三郡山・若杉山 次はトリオ最高齢のおじ様🙌✨
綺麗な着地でした😆
次はトリオ最高齢のおじ様🙌✨ 綺麗な着地でした😆
宝満山・三郡山・若杉山 最後に一番最初に飛んで一番最後に下りてきた80代のおじ様🙌✨
下りてからの笑顔が素敵でしたッ😆♥️
お元気な3人に元気もらいましたぁ~🙌♫♫
最後まで見て頂いてありがとうございました🙇♥️
最後に一番最初に飛んで一番最後に下りてきた80代のおじ様🙌✨ 下りてからの笑顔が素敵でしたッ😆♥️ お元気な3人に元気もらいましたぁ~🙌♫♫ 最後まで見て頂いてありがとうございました🙇♥️