Lemon's kitchen 【玉峰山】

2021.10.15(金) 日帰り

お久しぶり〜でございます😅 コロナのせいで?すっかり出不精に😎 今回ご一緒のレモンさんといえば、私の知らない間に😃槍行ったり、沢行ったり、おおおおお!感嘆詞しか出ないようなお人になってしまいました😅 まぁ、たまにはね、、私のような手のかかる、ゆる系と登るのも楽しいのでは?と勝手に解釈し😉玉峰山にGOでございます♫ 数日前、レモンさんからヤマ飯の練習でパスタ作るから、お昼は任せてねー😃とLINE。 「ほんとにぃー!嬉しい❣️」行く前から、お任せモード炸裂😆 あー、美味しかった😊😊😊

船通山・玉峰山 雄滝→山頂→戻って→真ん中の岩いっぱいコース→糸滝→雌滝→ちょっと車道→現在地 が一般的かな🙂
船通山・玉峰山 はい、すぐ雄滝
はい、すぐ雄滝
船通山・玉峰山 囚われの身😅
囚われの身😅
船通山・玉峰山 この薄暗さが、玉峰山の雰囲気
この薄暗さが、玉峰山の雰囲気
船通山・玉峰山 苔こけコケも玉峰山の雰囲気
苔こけコケも玉峰山の雰囲気
船通山・玉峰山 お地蔵さんだって、苔こけコケ
お地蔵さんだって、苔こけコケ
船通山・玉峰山 転けないように😅
転けないように😅
船通山・玉峰山 山頂行って、ここまで折り返します❣️
山頂行って、ここまで折り返します❣️
船通山・玉峰山 お花はほとんど無く、黙々と(ウソツケ)歩きます😅
お花はほとんど無く、黙々と(ウソツケ)歩きます😅
船通山・玉峰山 屏風岩。弥山みたいねー。
屏風岩。弥山みたいねー。
船通山・玉峰山 山頂まで、まぁまぁしんどかったけど、小一時間しか歩いて無いのね 笑
船通山・玉峰山 眺望よーし
眺望よーし
船通山・玉峰山 松の枝ぶりもよーし
松の枝ぶりもよーし
船通山・玉峰山 ぽち
ぽち
船通山・玉峰山 レッツcooking  私の担当は↗️リンゴ😅
レッツcooking 私の担当は↗️リンゴ😅
船通山・玉峰山 ぬかり無い準備物‼️感謝😭しながら
ぬかり無い準備物‼️感謝😭しながら
船通山・玉峰山 遊んでる人😅
遊んでる人😅
船通山・玉峰山 何かいい匂いするーと言いながら
何かいい匂いするーと言いながら
船通山・玉峰山 自撮りのポイント探す人😅
自撮りのポイント探す人😅
船通山・玉峰山 わぉーー、マウンテンナポリタン‼️完成!
わぉーー、マウンテンナポリタン‼️完成!
船通山・玉峰山 美味しかったよぉーー😋
レモンさん、影になっててゴメン😣
美味しかったよぉーー😋 レモンさん、影になっててゴメン😣
船通山・玉峰山 かざし岩?だったかな。前に来た時は上に行けたけど、まあまあやぶやぶ😅
船通山・玉峰山 苔、被る前はイケメンだったの🤨
苔、被る前はイケメンだったの🤨
船通山・玉峰山 あなたはタマゴダケかしら?
あなたはタマゴダケかしら?
船通山・玉峰山 滑るよ滑るよのとこ
滑るよ滑るよのとこ
船通山・玉峰山 気をつけてねー♫
気をつけてねー♫
船通山・玉峰山 取ってあげたいけど、これも自然に任せるべきなのか😢
取ってあげたいけど、これも自然に任せるべきなのか😢
船通山・玉峰山 倒木も苔アートに
倒木も苔アートに
船通山・玉峰山 雌滝 光が入ってうまく撮れない😭
雌滝 光が入ってうまく撮れない😭
船通山・玉峰山 でも、ホント神秘的
でも、ホント神秘的
船通山・玉峰山 光と影で見えないけど、両脇の岩が会話しているように見えるのだ😉
船通山・玉峰山 ただいまー♫少し右に入ったプチキャンプ場と、綺麗なお手洗い有ります。助かります😌ありがとうございましたー♫
船通山・玉峰山 奥出雲のトロッと滑らかなお湯
綺麗で広くていい温泉です!あー楽しかった♫
奥出雲のトロッと滑らかなお湯 綺麗で広くていい温泉です!あー楽しかった♫