秩父高原牧場に🚗を置いて大霧山に行ってきました! 既にここら辺で500ぐらいあるので💦実際に登ったのは300ぐらいですが😅、両親が一緒だったので、このぐらいでちょうど良い感じでした☺️

高原牧場から歩いて来て、しばらくは舗装された歩きやすい道が続いて物足りない感じでした💦

登山口に到着!
案内が出てわかりやすい感じです☺️

登山口に到着! 案内が出てわかりやすい感じです☺️

さて、ここからようやく山道!
やはり、こいう道も歩かねばっ🚶‍♀️

さて、ここからようやく山道! やはり、こいう道も歩かねばっ🚶‍♀️

岩の上に木の根が
自然の力ってすごいですね☺️

頂上に到着❗️
は、早い、、、お昼には早い時間ですね😅
コーヒーとおやつだけを食べることにしました

頂上に到着❗️ は、早い、、、お昼には早い時間ですね😅 コーヒーとおやつだけを食べることにしました

あの雲より高い山にいつか登りたいです☺️

高原牧場によって買い物とお昼を食べました♪
平日なのでうしさんものんびりしてました☺️

高原牧場によって買い物とお昼を食べました♪ 平日なのでうしさんものんびりしてました☺️

今日の道中の出会いは、ヤギのエミリさん
🐐

今日の道中の出会いは、ヤギのエミリさん 🐐

この活動日記で通ったコース

粥新田峠-大霧山 往復コース

• 02:10