バッジを頂きに✨神変山・高尾山

2021.10.14(木) 日帰り

周りの皆様が薬王院お三度詣りのバッジをゲットされている様子を見ていてまだあったら頂けないかな~と思い、今日たまたまお休みだったので行ってみました🤗 昨日まで雨だったので下はビショビショでしたが今日は往復びわ滝道にしてみました✨ ここのところ仕事が忙しくて運動不足気味だったので「登山している⛰️」感触を味わいたかったので😁 その日の気分でコースを選べる高尾山本当に好きです🤗 めでたくバッジも頂けました✨ 本日の12時の時点で残数800だそうです🤔平日はまだまだ大丈夫そうですね✨

今日は平日なので学校の遠足の方が多かったですね😃

今日は平日なので学校の遠足の方が多かったですね😃 こんなご時世だからちょっとでも思い出が出来たら良いねぇと思います✨

さらしなしょうまというのですね😃
うちにあるコップ洗いのスポンジに似てます😁

さらしなしょうまというのですね😃 うちにあるコップ洗いのスポンジに似てます😁

6号路からびわ滝道に行きます💪
初心者だから練習練習💪
ストック持ってきて正解でした😀

6号路からびわ滝道に行きます💪 初心者だから練習練習💪 ストック持ってきて正解でした😀

いつも綺麗に飾って下さって和みます😀
どなたがされているのでしょうか😀

いつも綺麗に飾って下さって和みます😀 どなたがされているのでしょうか😀

薬王院に詣でが出来て嬉しいです✨
厳かな気持ちになりますね😃

薬王院に詣でが出来て嬉しいです✨ 厳かな気持ちになりますね😃

山頂です~⛰️
山頂は空いていましたね😃

山頂です~⛰️ 山頂は空いていましたね😃 今日は休憩はせずそのまま下山します😁(バッジあるかなぁと思っていたので😁💦)

今日は🗻富士山はお休みですね😃
と言うことはリベンジが必要なので又来ます😁
晴れただけでも嬉しいです✨

今日は🗻富士山はお休みですね😃 と言うことはリベンジが必要なので又来ます😁 晴れただけでも嬉しいです✨

帰りもびわ滝道で下山して無事バッジ頂けました✨
皆さんここでお写真撮っているので私も😁

帰りもびわ滝道で下山して無事バッジ頂けました✨ 皆さんここでお写真撮っているので私も😁

599で少しのんびりしたら帰ります😀
ここはカフェもあるし良いですね🎵お気に入りです✨

今日は時間短めですが、いい汗をかけました( ´∀`)
気持ち良かったです✨
読んで下さってありがとうございました🎀

599で少しのんびりしたら帰ります😀 ここはカフェもあるし良いですね🎵お気に入りです✨ 今日は時間短めですが、いい汗をかけました( ´∀`) 気持ち良かったです✨ 読んで下さってありがとうございました🎀

この活動日記で通ったコース