幼稚園の運動会の振替で休みな娘と2人で摩耶山

2021.10.11(月) 日帰り

娘が山登り行きたいと言うてくるではありませんか!嫁ちゃんもお父さんにお願いしたらって言うじゃないですか! どこ行こかなぁ あっちもええかなぁ こっちもええかなぁ と 考えながらも結局、行程も時間も丁度いい摩耶山へ 虫と猪之助が出て来ないかビビる娘と一緒に行ってきました。後何年かこうやって手を繋いで登ってくれるのかとか考えながら(笑)

電車降りて山道に入るまでの街中どうせなんで雰囲気のいい神社を通らせてもらって

スタァートォー

まぁまぁ しんどくて汗だくになった
大丈夫なのか俺
けど景色最高

まぁまぁ しんどくて汗だくになった 大丈夫なのか俺 けど景色最高

三角点も

ロープウェイで虹の駅までワープして帰りは道中にある公園は全て寄り道

今日もやっぱり楽しかったぁー

家に帰ってきて お疲れ様です。いただきものの東野吉野の醸造ビールと近くで買った鳥のタタキ 今日もやっぱり楽しかったぁー