お下品を求めて💦

2021.10.11(月) 日帰り

ようやくの緊急事態も明け、夜の用事が3連発‼️ まぁ仕事の会議とかも💦 かなり体調不良でしたが、登りたい病には敵いません(笑)✨ 比良に行きたいなぁと、ルートを探していたら. . .盟友も女王も登った魅力的な有名ルートがあるじゃないですか‼️ ヤケ山・滝山・嘉嶺ヶ岳・岩阿沙利山・鳥越峰・見張山を縦走する「リトル比良」っていうルート✨ 盟友:あきのえもんさんは +タンヤマノ頭・ヤケオ山もプラス✨(距離のびる) 女王:aatannさんは +ヤマメシもプラス✨(荷物重くなる) それならボクはプラスプラスで行っちゃえ‼️ リトル比良+2座+ヤマメシ 毎度の事ながら ワクワク感が薄れるから、お二人の道中の写真やコメントは見ずに. . .(登り終えてから拝見) 時間と地図だけを参考に✨ 体調不良だけど、さぁ行ってみよう☻✨ ⚠️不快な表現が含まれます。そう感じられた時は、そっと画面を閉じてください *いつも変文・長文にお付き合い頂きありがとうございます。

いきなりの寝坊💦
5時半出発予定が1時間遅れ‼️

いきなりの寝坊💦 5時半出発予定が1時間遅れ‼️

ここに車を停めます(無料)🚗
帰りは近江高島駅から電車で
ここまで戻ってきます✨

ここに車を停めます(無料)🚗 帰りは近江高島駅から電車で ここまで戻ってきます✨

登口まで少しアスファルト道あります✨

今日は少し元気ありません💦
飲めないお酒の後遺症×2と残業会議の3連発疲れ💦

今日は少し元気ありません💦 飲めないお酒の後遺症×2と残業会議の3連発疲れ💦

梅って字に反応しちゃいます✨
疲れた胃が、梅を求めている感じ✨

梅って字に反応しちゃいます✨ 疲れた胃が、梅を求めている感じ✨

おいおい‼️

今日はここからエントリー✨
滝に寄るコースに行きたかった✨
爽快感を求めています✨

今日はここからエントリー✨ 滝に寄るコースに行きたかった✨ 爽快感を求めています✨

東屋✨
あの日を思い出す💕

え〰︎〰︎‼️
ガレやん💦

なんじゃこれ⁉️
すごく反応しちゃいます✨

なんじゃこれ⁉️ すごく反応しちゃいます✨ 酸っぱいの苦手ですが、今日は違います‼️ 最近お腹も出てきたし、もしかして💕

げ〰︎〰︎‼️
かなりキュートですよ💦

山へいくなら♪
   わし誘とくれ〜♪
誰かさんみたい. . .(笑)✨

山へいくなら♪ わし誘とくれ〜♪ 誰かさんみたい. . .(笑)✨

ほっ🗯
少し落ち着きました✨

写真をとる余裕も✨
昨夜、飲みながら食べた、えびせんを思い出してしまった💦
また後遺症ぶり返す💦

写真をとる余裕も✨ 昨夜、飲みながら食べた、えびせんを思い出してしまった💦 また後遺症ぶり返す💦

これこれ‼️
今回はこれに助けられました✨

なんて名付けよう✨
素直に、手すりちゃんかな💕

南天⁉️
もしかして梅!?
南天のど飴ってありますよね✨

1座目ゲット‼️ ヤケ山✨
やっぱりヤマメシ道具がこたえました💦
愛宕山さんっぽい登頂感
お水あげしてる人凄いなぁ

1座目ゲット‼️ ヤケ山✨ やっぱりヤマメシ道具がこたえました💦 愛宕山さんっぽい登頂感 お水あげしてる人凄いなぁ

周回コースから外れて
プラス2座をピストンしに行きます‼️

どこが道なのか💦
道を外すと歩けない道です

おーー✨
このルートきてよかった✨
早くも、この日唯一の眺望✨

おーー✨ このルートきてよかった✨ 早くも、この日唯一の眺望✨

歩きにくいし、キュートで
かなり神経もっていかれますが
眺望サイコーです💕

歩きにくいし、キュートで かなり神経もっていかれますが 眺望サイコーです💕

2座目ゲット‼️  タンヤマノ頭✨
プレートも何も発見できず!

2座目ゲット‼️ タンヤマノ頭✨ プレートも何も発見できず!

もぅ たまんないです💦
シン・靴でも滑るし、キュートやし

3座目ゲット‼️ ヤケノ山✨
ガスガスやけど眺望はさっき見れたし👍

3座目ゲット‼️ ヤケノ山✨ ガスガスやけど眺望はさっき見れたし👍

ピストンで戻ります✨
少し無謀やったのか‼️
重装備で2座プラス💦

ピストンで戻ります✨ 少し無謀やったのか‼️ 重装備で2座プラス💦

でも、ここでも手すりちゃん💕
ありがとう✨

戻ってきた✨
ヤバい。。。
かなり足に疲労感が💦
こんな前半で、自分ではなかった事‼️
太ももも、肉離れの兆し💦
ふくらはぎも、ツル兆し💦

戻ってきた✨ ヤバい。。。 かなり足に疲労感が💦 こんな前半で、自分ではなかった事‼️ 太ももも、肉離れの兆し💦 ふくらはぎも、ツル兆し💦

次の山へ. . .💦
で、これですか💦
まぁ、先程と比べたら軽斜面でよかった

次の山へ. . .💦 で、これですか💦 まぁ、先程と比べたら軽斜面でよかった

いっぱい✨ いっぱい✨
胃の調子はもどってきましたが
足の痛みがきてる💦
まだ11時なのに. . .

いっぱい✨ いっぱい✨ 胃の調子はもどってきましたが 足の痛みがきてる💦 まだ11時なのに. . .

5座目ゲット‼️ 嘉嶺ヶ岳
ここまで何回アップダウンしたんや💦

5座目ゲット‼️ 嘉嶺ヶ岳 ここまで何回アップダウンしたんや💦

なぬ‼️  あと5時間ーー⁉️
まだヤマメシも食べてない💦
合わせて6時間ーー‼️
日が暮れるやん💦

なぬ‼️ あと5時間ーー⁉️ まだヤマメシも食べてない💦 合わせて6時間ーー‼️ 日が暮れるやん💦

さっきの看板から時間減ってないやん‼️
4時間50分とかに書き換えて💦
足も気持ちも疲労が. . .

さっきの看板から時間減ってないやん‼️ 4時間50分とかに書き換えて💦 足も気持ちも疲労が. . .

とか言いながら
しゃがみこんで撮ってしまう〜💦
今日、はじめてみた花かも✨

とか言いながら しゃがみこんで撮ってしまう〜💦 今日、はじめてみた花かも✨

ん⁉️
ここは、かなり山奥ですよ

ブルーベリー⁉️
腹減りすぎ〰︎💦
ヤマメシ作れるとこが見つからず

ブルーベリー⁉️ 腹減りすぎ〰︎💦 ヤマメシ作れるとこが見つからず

げえ〰︎〰︎‼️
ここにきてガレなのか💦
ふくらはぎがツリそう💦
でも急がなば. . .

げえ〰︎〰︎‼️ ここにきてガレなのか💦 ふくらはぎがツリそう💦 でも急がなば. . .

またキュート💦
アカン‼️
腹減りすぎ💦  足疲れすぎ💦

6座目ゲット‼️ 岩阿砂利山✨
よし✨ ひらけてる✨

ヤッタァーーー✨
やっとヤマメシ💕💕💕

ソースの具材炒め✨
焦りすぎて. . .モクモク✨
何を炒めてるのでしょう(笑)

ソースの具材炒め✨ 焦りすぎて. . .モクモク✨ 何を炒めてるのでしょう(笑)

ソースの具✨
ベーコン・しめじ・アスパラ

実食💕💕
美味すぎるーー💕

実食💕💕 美味すぎるーー💕

ごちそうさまさまでした、
サイコーでした✨
再出発‼️  急げぇ〜時間ヤバい

ごちそうさまさまでした、 サイコーでした✨ 再出発‼️ 急げぇ〜時間ヤバい

秋きてますね✨
荷物は軽くなった✨
足の痛み疲労あるけど💦

また登る💦

けど、胃も快調なってきた✨
急げる✨  足はヤバいけど. . .💦

けど、胃も快調なってきた✨ 急げる✨ 足はヤバいけど. . .💦

ロック‼️  歩きにくい💦

ん⁉️
んーーーー⁉️
お腹に違和感が💦
ゴロゴロ鳴り出した💦

ん⁉️ んーーーー⁉️ お腹に違和感が💦 ゴロゴロ鳴り出した💦

7座目ゲット‼️ 鳥越山✨
お腹がヤバい‼️
快調になり過ぎて. . .💦

7座目ゲット‼️ 鳥越山✨ お腹がヤバい‼️ 快調になり過ぎて. . .💦

アカン💦
潜るときに、腹筋使うとヤバい💦

多い‼️
潜るの多すぎる💦
アカン‼️  もう漏れる💦

急がないとあかんのに💦

急がないとあかんのに💦 こんなブッシュが、サワサワと身体に触れるとお腹の力が抜ける💦

あーー💦
また潜るの💦  漏れる💦

⚠️不快に感じだ人は そっと画面を閉じて下さいね

あーー💦 また潜るの💦 漏れる💦 ⚠️不快に感じだ人は そっと画面を閉じて下さいね

オネなのね💕
漏れるし、必然的に内股💕
リアルオネェ💕

ダメだ💦 ダメだ💦
紙持ってない💦

ダメだ💦 ダメだ💦 紙持ってない💦

また潜る⁉️  またぐ⁉️
しゃがむと身体がアノ姿勢と勘違いする
これは漏れる💦

また潜る⁉️ またぐ⁉️ しゃがむと身体がアノ姿勢と勘違いする これは漏れる💦

またサワサワと触ってくる💦

樹皮‼️  紙の代わりにならないか💦

またサワサワ💦
限界っ‼️

開けたぁ〜〜‼️
お腹が、解放感を感じてしまった💦

陶器にみえてしまった💦
陶器のあのカタチと認識してしまった💦
活動限界です‼️

陶器にみえてしまった💦 陶器のあのカタチと認識してしまった💦 活動限界です‼️

ボクが剥がした訳ではありません💦

蜘蛛の巣に落ち葉がからんでる。
ほんと、このルートは
蜘蛛の巣だらけ‼️
最近 aatannさんが通ったはずなのに. . .

蜘蛛の巣に落ち葉がからんでる。 ほんと、このルートは 蜘蛛の巣だらけ‼️ 最近 aatannさんが通ったはずなのに. . .

オネェ〜💕
もう内股じゃありません
堂々と歩けます✨

こんなん見ても✨
勘違いしません

よじ登ったりしても✨
あれ⁉️
足の痛み疲労も大丈夫になってる✨

よじ登ったりしても✨ あれ⁉️ 足の痛み疲労も大丈夫になってる✨

快調✨ 快腸〜✨
ロープも使わず、キンチャン小走りで
ダッシュで降ります‼️

快調✨ 快腸〜✨ ロープも使わず、キンチャン小走りで ダッシュで降ります‼️

しゃがんでも大丈夫✨
ずっーと見てました‼️
見てる間に、蚊に喰われまくった

しゃがんでも大丈夫✨ ずっーと見てました‼️ 見てる間に、蚊に喰われまくった

もう必要ありません✨

鎖があっても
余裕で迂回します‼️

下山〜〜‼️
6時間のとこを、4時間でこれた✨

はぁ
どうなることかと. . .

毎度毎度
ほんとうに下品でスイマセン💦
リトル比良+2座という素晴らしい山行なのに. . .

アレはどうやったの?とか. . .
色々と気になることがあるかとは思いますが. . .

できる限り、直接会ってお答えいたします💦

くれぐれもお気をつけ遊ばせ🌱

*いつも変文・長文にお付き合い頂きありがとうございます

毎度毎度 ほんとうに下品でスイマセン💦 リトル比良+2座という素晴らしい山行なのに. . . 読んでて不快な思いをされたのに、最後まで画面を閉じることなく見てもらってありがとうございます✨ アレはどうやったの?とか. . . 色々と気になることがあるかとは思いますが. . . できる限り、直接会ってお答えいたします💦 緊急事態があけて、お出掛けする機会も増えて寝不足や二日酔いで登ることも増えると思います。 くれぐれもお気をつけ遊ばせ🌱 *いつも変文・長文にお付き合い頂きありがとうございます