小野アルプス!!高山・前山・愛宕山・安場山・総山・アンテナ山・惣山(小野富士)・紅山・西紅山・岩山・宮山・南野山

2021.10.11(月) 日帰り

今日は有休だ!と思っていたら世間は祝日でした💦笑 高御座とまよって迷って2回目の小野アルプス縦走。 1回目はYAMAP使ってなかったので軌跡が無いもので💦(;´Д`) なんというか修行でした!爆 紅山過ぎたあたりから道は悪いしジャングルやし  帰りは心折れて紅山まで車道をぐるりと歩きました(^_^;) 一人でのジャングルは心細かった(-_-;) ながーい道のり心折れそうになりながら、何人かとすれ違って なんとか帰ってこれた😅 最初はほんまに人がいなくて心細すぎた(TдT) ワイワイ行くのがやっぱり好きです✨✨✨

登ります!
帰りは下りました!
下りのが怖くないと言っていた友達を信じたけど…
下りのが怖いでーす(-_-;)
お尻つかないと下りれませんでした💧

登ります! 帰りは下りました! 下りのが怖くないと言っていた友達を信じたけど… 下りのが怖いでーす(-_-;) お尻つかないと下りれませんでした💧

登るとき誰もいなくて貸し切り!
やと思ったけど心細く(^_^;)

途中で振り向いたら団体さんが!!!
これで転げても安心やー!

登るとき誰もいなくて貸し切り! やと思ったけど心細く(^_^;) 途中で振り向いたら団体さんが!!! これで転げても安心やー!

紅山より✨

パワースポットらしい夫婦岩!
女岩✨

こちらは男岩✨
どちらにも触ってパワーいただきました😆
そして、やっつー!

こちらは男岩✨ どちらにも触ってパワーいただきました😆 そして、やっつー!

とお!!!!!

紅山過ぎたらこんな道^^;
心折れまくり(TдT)

お花ちゃん💐

紅山を岩じゃない方から登って
下ってホッとしてからお昼ご飯🍙
形がガタガタになっております😓
梅干しとお肉の🍙と🍊

紅山を岩じゃない方から登って 下ってホッとしてからお昼ご飯🍙 形がガタガタになっております😓 梅干しとお肉の🍙と🍊

行き見逃した!
じゅういちー!

ちょっとだけ紅葉してた🍁

日本一低いけど私的にはしんどいよ^^;

じゅういちしか山の名前を見つけられず💦

日本一低いけど私的にはしんどいよ^^; じゅういちしか山の名前を見つけられず💦