立山縦走 まったり雷鳥沢⛺️

2021.10.09(土) 3 DAYS

ようやっと秋の遠征にようやくお出かけ♪  北の高山はもう冬だろうから素人な我が家は暖かい九州は九重連山坊ガツルツアーを考えてましたが、なんだか予報が怪しいな〜  日本中の天気予報を何個も睨めっこして〜間際に真反対の北上に方向転換!  昨秋にも立山行きましたが〜🚌の時間が気になって浄土山がまだ未登なのです 浄土山がまだだと立山三山コンプリートしてないので富士山白山立山の3大霊山クリア出来てない心残りもありましたしね それと憧れの雷鳥沢で⛺️してみたい ♨付き⛺️とか最高じゃない? って事で寒さを心配しながらも立山に向け15:00出発です 9時間のロングドライブで立山駅に車泊 お疲れお眠で登山前からビハインド😵🥱 6:40🚃始発に5:00前からならんでまずまずの順番と思ったらなんと切符は始発の次の次の7:00だとなんで〜(゜ε゜) ブー 時代はWEB予約なんですね〜チキショー悔しい(・_・)o尸~~マイリマシタ 前おき長くなりましたが、立山三山縦走です 室堂平の🍁は散り始めで紅葉peakはだいぶ麓に下ってるそうでしたが〜 なんのなんの十分な景色を堪能出来ましたよ〜ん✨✨✨♪(´∀`*)ルン♬  10月にこっち来たの初めてですが〜お天気さえ良ければまだギリギリ秋ですね 3日分の上にテンションアゲアゲでしたので写真多めデス  どうかご容赦のほどを〜😎

立山・雄山・浄土山 来ちゃった〜立山(*´艸`*)
来ちゃった〜立山(*´艸`*)
立山・雄山・浄土山 ミクリガ池の碧
いいね〜✨(▰˘◡˘▰)
ミクリガ池の碧 いいね〜✨(▰˘◡˘▰)
立山・雄山・浄土山 なんか嬉し(*´艸`*)♫
なんか嬉し(*´艸`*)♫
立山・雄山・浄土山 地獄谷 もくもく🌋
硫黄臭い😶‍🌫️
地獄谷 もくもく🌋 硫黄臭い😶‍🌫️
立山・雄山・浄土山 朝からこの山歩最高でしょ♪
朝からこの山歩最高でしょ♪
立山・雄山・浄土山 紅葉🍁peak過ぎてるんだと〜
我が家にゃ十分な景色です✨
紅葉🍁peak過ぎてるんだと〜 我が家にゃ十分な景色です✨
立山・雄山・浄土山 雷鳥沢あそこ〜👀
思ったより空いてて良かった〜 ほっ
ベース⛺️確保出来ればあとはなんとかなるっしょ〜
雷鳥沢あそこ〜👀 思ったより空いてて良かった〜 ほっ ベース⛺️確保出来ればあとはなんとかなるっしょ〜
立山・雄山・浄土山 雷鳥沢にさささっと⛺️したら今日は身軽にスタート!
今日の目的地は浄土山と龍王岳
明日の行程を短縮する作戦です
雷鳥沢にさささっと⛺️したら今日は身軽にスタート! 今日の目的地は浄土山と龍王岳 明日の行程を短縮する作戦です
立山・雄山・浄土山 うぇへへ〜🤤たまら〜ん🍁
散り始めって情報でしたがOKOK(・ω・)bグッ
うぇへへ〜🤤たまら〜ん🍁 散り始めって情報でしたがOKOK(・ω・)bグッ
立山・雄山・浄土山 🧑🏻‍🦰撮りましょうか?
良いんですか〜ありがとさんです😊
🧑🏻‍🦰撮りましょうか? 良いんですか〜ありがとさんです😊
立山・雄山・浄土山 山崎カールの中を歩きます
良いな〜風も無く穏やか絶景✨
山崎カールの中を歩きます 良いな〜風も無く穏やか絶景✨
立山・雄山・浄土山 写真が止まらん😍
まだまだ初日だから〜明日もあるよ〜
写真が止まらん😍 まだまだ初日だから〜明日もあるよ〜
立山・雄山・浄土山 赤が残ってて嬉し♪
赤が残ってて嬉し♪
立山・雄山・浄土山 あちこち眺めてうっとりです〜(*´∀`)♪
コレ📷ちょっと良いかも✨
なんか雲が特別ですよね〜秋の空
あちこち眺めてうっとりです〜(*´∀`)♪ コレ📷ちょっと良いかも✨ なんか雲が特別ですよね〜秋の空
立山・雄山・浄土山 チェックポイント 一の越山荘
チェックポイント 一の越山荘
立山・雄山・浄土山 あれれ?アタックザックに🍙が入ってないやん緊急事態⁉︎ どっちの責任👉👈😗
仕方ね〜♪一の越山荘で補給じゃ〜🍺🍢
まだなにも成し遂げて無いけど前祝いじゃ〜\(//∇//)
あれれ?アタックザックに🍙が入ってないやん緊急事態⁉︎ どっちの責任👉👈😗 仕方ね〜♪一の越山荘で補給じゃ〜🍺🍢 まだなにも成し遂げて無いけど前祝いじゃ〜\(//∇//)
立山・雄山・浄土山 んじゃ〜今日の目的地へ👉
んじゃ〜今日の目的地へ👉
立山・雄山・浄土山 左は龍王岳 右は浄土山
左は龍王岳 右は浄土山
立山・雄山・浄土山 龍王岳ってあれよ☝️
行くよ〜!
龍王岳ってあれよ☝️ 行くよ〜!
立山・雄山・浄土山 うぇい龍王岳summit2872m(^^)v
一応100高山らしいデス〜
日本で38番目らしい
うぇい龍王岳summit2872m(^^)v 一応100高山らしいデス〜 日本で38番目らしい
立山・雄山・浄土山 龍王岳から黒部ダムを見下ろす景色〜紅葉🍁ってば下に下りてるよね〜綺麗✨👀
今は大観峰とか最高潮🍁らしい
龍王岳から黒部ダムを見下ろす景色〜紅葉🍁ってば下に下りてるよね〜綺麗✨👀 今は大観峰とか最高潮🍁らしい
立山・雄山・浄土山 浄土山もsummit 2831mハント!
別山雄山浄土山で立山コンプリート!
なんか達成感思ったより‥
だってインパクト無いんだもの‥
浄土山もsummit 2831mハント! 別山雄山浄土山で立山コンプリート! コレで富士山白山立山の3大霊山コンプリート✌︎('ω'✌︎ ) なんか達成感思ったより‥ だってインパクト無いんだもの‥
立山・雄山・浄土山 室堂で水汲んで⛺️着
思ったより疲れた〜初日からお軽くないな〜😮‍💨
よもやよもやだ〜(笑)
室堂で水汲んで⛺️着 思ったより疲れた〜初日からお軽くないな〜😮‍💨 しかも雷鳥ヒュッテにお風呂♨に行ったら時間内なのに満員御礼打止め🙅‍♂️だと よもやよもやだ〜(笑)
立山・雄山・浄土山 さて〜気を取り直してやっか〜🍺
今回コンビニ頼みでして〜(・・;)
最近チョリソーがお気に入りだな〜🍺に相性最高
さて〜気を取り直してやっか〜🍺 今回コンビニ頼みでして〜(・・;) 最近チョリソーがお気に入りだな〜🍺に相性最高
立山・雄山・浄土山 この景色が最高でしょ♪
この景色が最高でしょ♪ けっこう良い場所だと思うな〜立山大汝峰真正面に張ったった〜⛺️
立山・雄山・浄土山 くぅ〜最高🍺👍
ぐるっとこの景色(▰˘◡˘▰)
ツマミ無くてもずっとイケちゃうよ
くぅ〜最高🍺👍 ぐるっとこの景色(▰˘◡˘▰) ツマミ無くてもずっとイケちゃうよ
立山・雄山・浄土山 ホントず〜っと見れる✨
明日登りますからね〜☝️
ホントず〜っと見れる✨ 明日登りますからね〜☝️
立山・雄山・浄土山 満天の星空🌌に天の川がドーン🌟
しばし目に焼き付けときました〜
📷写力があればなぁ〜記録に残せるな〜

寝静まった雷鳥沢に響く
🧒🏻チャイナちゃんの声
どうして🇨🇳こんな声大きいんだろね〜
満天の星空🌌に天の川がドーン🌟 しばし目に焼き付けときました〜 📷写力があればなぁ〜記録に残せるな〜 寝静まった雷鳥沢に響く 🧒🏻チャイナちゃんの声 次にチャイナちゃんに捧ぐ👦🏻チャイナくんのチャイニーズラブソング(たぶん)始まる(笑) どうして🇨🇳こんな声大きいんだろね〜
立山・雄山・浄土山 おはようさん☀️
スタート30分以上遅れたー(・・;)
本日がメインディッシュだ!あの稜線歩くぞ〜!
おはようさん☀️ スタート30分以上遅れたー(・・;) 本日がメインディッシュだ!あの稜線歩くぞ〜!
立山・雄山・浄土山 夜が明ける〜
まずは剱御前小舎まで〜
剱岳モルゲンはもう間に合わんな〜
夜が明ける〜 まずは剱御前小舎まで〜 剱岳モルゲンはもう間に合わんな〜
立山・雄山・浄土山 雷鳥沢⛺️マジックアワー始まるな〜
雷鳥沢⛺️マジックアワー始まるな〜
立山・雄山・浄土山 雷鳥沢が焼けて来た〜🌅
朝のこの時間大好物✨
雷鳥沢が焼けて来た〜🌅 朝のこの時間大好物✨
立山・雄山・浄土山 おはよう雷鳥沢⛺️
おはよう雷鳥沢⛺️
立山・雄山・浄土山 刻々と色が移り変わっていつが最高潮か目が離せんです
刻々と色が移り変わっていつが最高潮か目が離せんです
立山・雄山・浄土山 ヴィーナスベルトな時間を振り返りながら堪能した〜(*´∀`)♪
立山・雄山・浄土山 秋色のパレット🎨良いね

わわっハイマツから雷鳥飛んだー!
一瞬だった〜下半分が白くなってたよ(๑• •๑)♡
写真撮れず残念
秋色のパレット🎨良いね わわっハイマツから雷鳥飛んだー! 一瞬だった〜下半分が白くなってたよ(๑• •๑)♡ 写真撮れず残念
立山・雄山・浄土山 うほほ〜剱だー!
まず剱御前山から剱御前へ
本日の第一チェックポイント行くよ!
うほほ〜剱だー! まず剱御前山から剱御前へ 本日の第一チェックポイント行くよ!
立山・雄山・浄土山 剱御前summit2777m!
ココも100高山らしい
昨秋剱岳行った時に寄ればよかった〜行けるって分からんかった
剱御前summit2777m! ココも100高山らしい 昨秋剱岳行った時に寄ればよかった〜行けるって分からんかった
立山・雄山・浄土山 ココは絶好の剱ビューポイント✨
ココは絶好の剱ビューポイント✨
立山・雄山・浄土山 最高や〜雲ひとつ無い☀️
カッコイイな〜剱岳
また見れて幸せ〜♪
最高や〜雲ひとつ無い☀️ カッコイイな〜剱岳 また見れて幸せ〜♪
立山・雄山・浄土山 剱御前小舎まで戻って来た
本日は晴天なり〜☀️
立山三山そのままガスらず待ってておくれ〜
剱御前小舎まで戻って来た 本日は晴天なり〜☀️ 立山三山そのままガスらず待ってておくれ〜
立山・雄山・浄土山 剱岳へ〜さ〜行くぜ❗️
って(嘘)今日は行かんよ〜カッコ良過ぎて写真が止まらん😍
今山頂にいる人最高でしょうね〜🤤
剱岳へ〜さ〜行くぜ❗️ って(嘘)今日は行かんよ〜カッコ良過ぎて写真が止まらん😍 今山頂にいる人最高でしょうね〜🤤
立山・雄山・浄土山 別山山頂
からもうちょい足を伸ばして〜
別山山頂 からもうちょい足を伸ばして〜
立山・雄山・浄土山 からの別山北峰へ〜天国ロードだよ😇
からの別山北峰へ〜天国ロードだよ😇
立山・雄山・浄土山 別山北峰summit2880mハント!
ココも100高山らしい
別山北峰summit2880mハント! ココも100高山らしい
立山・雄山・浄土山 デカイデカイ!
キレてるキレてる!
仕上がってるよー!
剱岳の事ですけど〜‥なにか?
デカイデカイ! キレてるキレてる! 仕上がってるよー! 剱岳の事ですけど〜‥なにか?
立山・雄山・浄土山 付き合っとれんわ〜🤷🏻‍♀️って
付き合っとれんわ〜🤷🏻‍♀️って 内カメラになったとか動画になったとか〜ワザとかよ〜撮るまでが長くてわしがハズイんだよ😗
立山・雄山・浄土山 ふぁ〜〜〜✨‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥✨
最高しか出てこんよ〜✨
ふぁ〜〜〜✨‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥✨ 最高しか出てこんよ〜✨
立山・雄山・浄土山 真砂岳通過
真砂岳通過
立山・雄山・浄土山 こんな日に稜線を歩ける幸せ〜(*´∀`)♪
こんな日に稜線を歩ける幸せ〜(*´∀`)♪
立山・雄山・浄土山 見下ろす室堂平が全部見える✨
見下ろす室堂平が全部見える✨ ザッツオール! って言う芸人おったよね〜名前が思い出せない🤔
立山・雄山・浄土山 富士の折立登れた〜ヽ(´▽`)/✨
昨年時間足りなくて端折ったから嬉しい♪
富士の折立登れた〜ヽ(´▽`)/✨ 昨年時間足りなくて端折ったから嬉しい♪
立山・雄山・浄土山 富士の折立summit2999m (^^)v
富士の折立summit2999m (^^)v
立山・雄山・浄土山 次はあっち大汝峰
次はあっち大汝峰
立山・雄山・浄土山 大汝峰summit3015m (^^)v
大汝峰summit3015m (^^)v
立山・雄山・浄土山 ど〜ですか〜この絶景✨
昨年もこの席で感動して〜満貫全席と命名❗️
も〜全部丸見え〜👀
ど〜ですか〜この絶景✨ 昨年もこの席で感動して〜満貫全席と命名❗️ も〜全部丸見え〜👀
立山・雄山・浄土山 満貫全席眺めスゴー‼️
もうめちゃくちゃに全部見える〜👀✨
劔岳からぐるっと見えるpeakが全部言える?
順番に全部登ってみたいよね✨
満貫全席眺めスゴー‼️ もうめちゃくちゃに全部見える〜👀✨ 劔岳からぐるっと見えるpeakが全部言える? 順番に全部登ってみたいよね✨
立山・雄山・浄土山 黒部ダムのとこ船が走ってる
後ろ立山連峰も色づいてる
針ノ木岳トンがってるー!
黒部ダムのとこ船が走ってる 後ろ立山連峰も色づいてる 針ノ木岳トンがってるー! 来年はあっち側挑戦してみたいな〜けど運転がさらに2時間くらい長いか😮‍💨
立山・雄山・浄土山 春を背負っての大汝休憩所
営業中に来てみたかったな〜中見たいし
また帰って映画見るかな〜
春を背負っての大汝休憩所 営業中に来てみたかったな〜中見たいし また帰って映画見るかな〜
立山・雄山・浄土山 能登半島と富山湾
大日岳&奥大日岳もカッコいい✨
明日の朝モーニングで軽く行けるよね〜(人゚∀゚*)
能登半島と富山湾 大日岳&奥大日岳もカッコいい✨ 明日の朝モーニングで軽く行けるよね〜(人゚∀゚*)
立山・雄山・浄土山 雄山に到着
なかなかの人だなぁ多いわ〜
またも神主さんいらっしゃらない
雄山に到着 なかなかの人だなぁ多いわ〜 またも神主さんいらっしゃらない
立山・雄山・浄土山 立山雄山 御登拝3003m ✌︎('ω'✌︎ )
山頂は驚くほど満員で〜す!
立山雄山 御登拝3003m ✌︎('ω'✌︎ ) 山頂は驚くほど満員で〜す!
立山・雄山・浄土山 唐松五竜岳のカール紅葉🍁が綺麗
唐松五竜岳のカール紅葉🍁が綺麗
立山・雄山・浄土山 雄山山頂は超満員でした〜誰かにドンケツされたら落ちるわ〜あぶな((;゚Д゚)))
あれ人少なくなってる
社務所も閉まってるし
御朱印欲しかったな〜
雄山山頂は超満員でした〜誰かにドンケツされたら落ちるわ〜あぶな((;゚Д゚))) あれ人少なくなってる 社務所も閉まってるし 御朱印欲しかったな〜
立山・雄山・浄土山 昨日登った龍王岳と浄土山
こうして見るとけっこうカッコよ
昨日登った龍王岳と浄土山 こうして見るとけっこうカッコよ
立山・雄山・浄土山 五色ヶ原⛺️良いな〜🤤
本当は初日ココに泊まるつもりだったんだけどね
来年来れるかな〜?薬師岳に縦走したい
五色ヶ原⛺️良いな〜🤤 本当は初日ココに泊まるつもりだったんだけどね 10/2で終了したんだと〜ギリギリまで知らんであせった〜((( ゚д゚ ;))) 来年来れるかな〜?薬師岳に縦走したい
立山・雄山・浄土山 また一の越山荘へ
ココで後ろ立山連峰やアルプスな景色も見納め小休止です〜
また来年かな〜(T^T)/~~
また一の越山荘へ ココで後ろ立山連峰やアルプスな景色も見納め小休止です〜 また来年かな〜(T^T)/~~
立山・雄山・浄土山 残りはテント⛺️場までウイニングラン
残りはテント⛺️場までウイニングラン
立山・雄山・浄土山 ナチュラルにテクランなるよ〜🥳♪
ナチュラルにテクランなるよ〜🥳♪
立山・雄山・浄土山 こんな日に立山の懐を山歩
日頃の行いに感謝🥲
こんな日に立山の懐を山歩 日頃の行いに感謝🥲
立山・雄山・浄土山 雷鳥沢⛺️に到着〜
さ〜仕上げに取り掛かろう
雷鳥沢⛺️に到着〜 さ〜仕上げに取り掛かろう
立山・雄山・浄土山 完璧な一日だったよ立山さん(´∀`*)ルン♬
完璧な一日だったよ立山さん(´∀`*)ルン♬
立山・雄山・浄土山 立山バンザーイヽ(´∀`○)ノイェーイ♪
立山バンザーイヽ(´∀`○)ノイェーイ♪
立山・雄山・浄土山 うひひひひひ😎
うひひひひひ😎
立山・雄山・浄土山 ただいま〜⛺️
ちょっくら行ってくるわ〜
ただいま〜⛺️ ちょっくら行ってくるわ〜
立山・雄山・浄土山 昨日よもやよもやの満員御礼で入浴♨️出来んかった雷鳥沢ヒュッテ
本日はわし1人とな(°0°)‼ よもやよもやだ(笑)
昨日よもやよもやの満員御礼で入浴♨️出来んかった雷鳥沢ヒュッテ 本日はわし1人とな(°0°)‼ よもやよもやだ(笑) 熱い温泉♨️にシャンプーに石鹸、も〜最高に弛んだ〜山で温泉って天国🧖‍♂️
立山・雄山・浄土山 風呂からの景色にほっこり満足🧖‍♂️
仕上げは称名滝の源流部で砂金探しだ
風呂からの景色にほっこり満足🧖‍♂️ 仕上げは称名滝の源流部で砂金探しだ
立山・雄山・浄土山 あ〜っっっ✨砂金だ🤭
あ〜っっっ✨砂金だ🤭
立山・雄山・浄土山 金ピカに輝いてる✨✨
チベタイ🥶

はいマッチポンプ劇場🤣
金ピカに輝いてる✨✨ チベタイ🥶 はいマッチポンプ劇場🤣
立山・雄山・浄土山 キンキン冷えじゃ〜!
⛰×♨×🍺=くぅ〜〜シビレル😇
キンキン冷えじゃ〜! ⛰×♨×🍺=くぅ〜〜シビレル😇
立山・雄山・浄土山 さ〜今日もやりますか〜🍺🍷🥃♪
さ〜今日もやりますか〜🍺🍷🥃♪
立山・雄山・浄土山 ぐつぐつハンバーグでスミマセンが立山様へお供えでございます合掌🙏
では♪(*^^)o🍻o(^^*)♪
ぐつぐつハンバーグでスミマセンが立山様へお供えでございます合掌🙏 では♪(*^^)o🍻o(^^*)♪
立山・雄山・浄土山 見て下さいアーベントロート✨
最高でしょ!たまらんな〜ふひひ(//∇//)♪
見て下さいアーベントロート✨ 最高でしょ!たまらんな〜ふひひ(//∇//)♪
立山・雄山・浄土山 も〜いよいよ最高潮‼️
うっははは〜〜✨‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥✨
も〜いよいよ最高潮‼️ うっははは〜〜✨‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥✨
立山・雄山・浄土山 🍺からの🍷
なんという贅沢な時間✨最っ幸だ〜✨
🍺からの🍷 もうね ず〜っと見てられます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎ なんという贅沢な時間✨最っ幸だ〜✨
立山・雄山・浄土山 あ〜終わらないで〜今日〜the day!
富士の折立からオリオン座が登るまで見続けましたよ🌌🥺
心のノートにまた1ページ
あ〜終わらないで〜今日〜the day! 素晴らしい1日に感謝〜冥利に尽きる〜ご馳走様でございました〜♫ 富士の折立からオリオン座が登るまで見続けましたよ🌌🥺 心のノートにまた1ページ
立山・雄山・浄土山 今朝は雷鳥の声がしてお目覚め
おはようございます☕️

ちゃちゃっと奥大日岳行って来ようか?
なに?もう十分満足した⁉︎
そりゃそうだろうな〜≡゚д゚)、チッ
今朝は雷鳥の声がしてお目覚め おはようございます☕️ ちゃちゃっと奥大日岳行って来ようか? なに?もう十分満足した⁉︎ そりゃそうだろうな〜≡゚д゚)、チッ
立山・雄山・浄土山 さよなら雷鳥沢⛺️〜良いところだったよ〜またいつの日か〜(T^T)/~~
立山・雄山・浄土山 奥が大日岳 手前が奥大日岳だよ〜
行ってたら今頃山頂だったかもな〜
 へ〜〜〜 ふ〜〜ん

まったくその気がね〜≡゚д゚)、チッ
奥が大日岳 手前が奥大日岳だよ〜 行ってたら今頃山頂だったかもな〜  へ〜〜〜 ふ〜〜ん まったくその気がね〜≡゚д゚)、チッ
立山・雄山・浄土山 室堂平へ
今日は立山さんはクローズしてらっしゃるね
しかしコレで終わりではないのだよ😎
室堂平へ 今日は立山さんはクローズしてらっしゃるね しかしコレで終わりではないのだよ😎
立山・雄山・浄土山 紅葉🍁を追いかけて下るのだ〜
下りもまた登山でしょ
紅葉🍁を追いかけて下るのだ〜 下りもまた登山でしょ
立山・雄山・浄土山 高山の草紅葉も終わりだね〜
あそこ奥大日岳だよ〜行けたくない?
 ハイハイ帰りが遅くなるとこよ〜

ま〜何か残すのもまた一興かもな〜
こんな散策も気持ちいいしな〜
高山の草紅葉も終わりだね〜 あそこ奥大日岳だよ〜行けたくない?  ハイハイ帰りが遅くなるとこよ〜 ま〜何か残すのもまた一興かもな〜 こんな散策も気持ちいいしな〜
立山・雄山・浄土山 立山さん さよ〜なら〜(*´▽︎`*)ノシ
最高な日をありがとう😌
立山さん さよ〜なら〜(*´▽︎`*)ノシ 最高な日をありがとう😌
立山・雄山・浄土山 天狗平までおりて来たら
赤が出て来てたよ〜🍁
天狗平までおりて来たら 赤が出て来てたよ〜🍁
立山・雄山・浄土山 弥陀ヶ原見えて来たよ〜富山湾も見えてる👀
お魚美味いんだろなぁ〜😋
弥陀ヶ原見えて来たよ〜富山湾も見えてる👀 お魚美味いんだろなぁ〜😋
立山・雄山・浄土山 まもなく弥陀ヶ原バス停だ〜
立山満喫コースもまもなく終了
まもなく弥陀ヶ原バス停だ〜 立山満喫コースもまもなく終了
立山・雄山・浄土山 弥陀ヶ原も綺麗なところだな〜✨
弥陀ヶ原も綺麗なところだな〜✨ 散策する時間はないけど〜ここだけを目的に散策するのもなかなか粋だね〜けっこうハイキングさんがいらっしゃるもんね
立山・雄山・浄土山 これにて立山遠征は終了です!
コレだからお出かけはやめられんよね〜

長いレポ最後までご覧頂きありがとうございました😊
これにて立山遠征は終了です! 機嫌の良い立山さんに大満足✨の山行であった事は言うまでもなく最高でした〜v(・ω<)☆ コレだからお出かけはやめられんよね〜 長いレポ最後までご覧頂きありがとうございました😊
立山・雄山・浄土山 で、ココからオマケ
富山の町中温泉♨️🧖‍♂️
サウナの冷水がアルプスの川のように恐ろしくチベタイ🥶
で、ココからオマケ 富山の町中温泉♨️🧖‍♂️ サウナの冷水がアルプスの川のように恐ろしくチベタイ🥶 アイシングにちょうど良く整った〜ココオススメ(・ω・)bグッ
立山・雄山・浄土山 そして富山湾寿司でシメにゃならんでしょ〜
廻る寿司玉ですがコロナで廻らないのがまた最高!
目の前握りたてが出るんです〜

👱🏻‍♀️お待たせしました〜🍣
😎頼んでないですよ〜
👱🏻‍♀️あらごめんなさい
そして富山湾寿司でシメにゃならんでしょ〜 廻る寿司玉ですがコロナで廻らないのがまた最高! 目の前握りたてが出るんです〜 👱🏻‍♀️お待たせしました〜🍣 😎頼んでないですよ〜 👱🏻‍♀️あらごめんなさい 😎あんなネタもあるの?めちゃ美味そうなネタだったな〜注文しよ〜🤤
立山・雄山・浄土山 👱🏻‍♀️ハイ🍣🍣お待たせしました〜
😎それもコレもうちじゃないですよ〜
しかし美味そうだな〜ってヾ(ーー )ォィ
何回間違えて持ってくるんじゃ〜ワザとでしょ‼︎
なんかこんなコントネタあったような〜🤣
お陰で20貫も食べた〜🤣🤣🤣
👱🏻‍♀️ハイ🍣🍣お待たせしました〜 😎それもコレもうちじゃないですよ〜 しかし美味そうだな〜ってヾ(ーー )ォィ 何回間違えて持ってくるんじゃ〜ワザとでしょ‼︎ なんかこんなコントネタあったような〜🤣 お陰で20貫も食べた〜🤣🤣🤣