大倉山・大汝峰・白山(御前峰)

2021.10.10(日) 日帰り

ずっと行きたかった白山へ!! ついに行ってきました/^o^\ 秋をすこぶる満喫( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) どこもかしこも、 ずーっと景色が良くて感動しっぱなしでした(*´▽`*) ただGPSが調子悪くて、 軌道がちゃんと動いてない!! 白山行ったのに、 めちゃくちゃ大事なところ真っ直ぐ!! 悲しすぎる(;▽;) 今回、コメント少ないです。 ※GPS軌道修正できました!! めちゃくちゃ嬉しい(´;ω;`) バッジも貰えました〜(;▽;)

白山・別山・銚子ヶ峰 可愛いお花〜( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
可愛いお花〜( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 実( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
実( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 ドライフラワーになってた( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
ドライフラワーになってた( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 この日も朝日は綺麗〜( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
この日も朝日は綺麗〜( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 美しい山を眺めながら歩くのって最高や( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 ドライフラワーになってたけど、
可愛い〜( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
ドライフラワーになってたけど、 可愛い〜( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 絵に書いたみたいに綺麗( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
絵に書いたみたいに綺麗( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 大倉山はこの上にあるみたい/^o^\
大倉山はこの上にあるみたい/^o^\
白山・別山・銚子ヶ峰 可愛い花( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
可愛い花( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 風船みたいな花( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
風船みたいな花( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 どーんってでっかい岩( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
どーんってでっかい岩( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 お参りして、山頂目指す/^o^\
お参りして、山頂目指す/^o^\
白山・別山・銚子ヶ峰 ここから時計回りへ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
ここから時計回りへ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 雪がまだ残ってる!!
水触ったけど、めちゃくちゃ冷たかった(*´▽`*)
秋に雪が見れるなんて最高や!!
雪がまだ残ってる!! 水触ったけど、めちゃくちゃ冷たかった(*´▽`*) 秋に雪が見れるなんて最高や!!
白山・別山・銚子ヶ峰 大汝峰山頂/^o^\
めちゃくちゃ景色最高やった!!
ただ風が凄くて飛ばされそうでした‪𐤔𐤔‬
大汝峰山頂/^o^\ めちゃくちゃ景色最高やった!! ただ風が凄くて飛ばされそうでした‪𐤔𐤔‬
白山・別山・銚子ヶ峰 手を合わせて( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
手を合わせて( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 景色眺めて〜
綺麗〜っとしか言いようない( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
景色眺めて〜 綺麗〜っとしか言いようない( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 結構な岩場でした!
結構な岩場でした!
白山・別山・銚子ヶ峰 いい景色見れてシアワセでした/^o^\
いい景色見れてシアワセでした/^o^\
白山・別山・銚子ヶ峰 御前峰山頂/^o^\

ちゃんと山頂付いてるのに、
この時にはGPS繋がってないとか(;▽;)
悲しすぎる〜・・・
御前峰山頂/^o^\ ちゃんと山頂付いてるのに、 この時にはGPS繋がってないとか(;▽;) 悲しすぎる〜・・・
白山・別山・銚子ヶ峰 秋の色( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
秋の色( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 綺麗〜山はすっかり衣替えなんやと
実感しっぱなし( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
綺麗〜山はすっかり衣替えなんやと 実感しっぱなし( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
白山・別山・銚子ヶ峰 いい色合い(❁´ω`❁)
いい色合い(❁´ω`❁)
白山・別山・銚子ヶ峰 綺麗に色変わりするんやなぁ〜(*´▽`*)
綺麗に色変わりするんやなぁ〜(*´▽`*)