くじゅう登山 ⛰️ 🚶‍♀️ 時間

2021.10.10(日) 日帰り

2021.10.10.(日) てんくらA 今日したかったこと ・星空撮影⭐ ・稲星⭐朝駆け🌄 ・のんびりヨガる🧘‍♂️ ・御池でコーヒー☕ ・早めに下山 ・サンドイッチ買いたい🥪 ・夕方スポーツクラブ💃 ・近場の温泉♨️ ・昨日炊いた鶏大根食べながら飲む🍶🍺 今日 したこと ・星空撮影⭐ ・避難小屋で避難 (ガスガス強風小雨) ・諦められず久住山⛰️行く ・ガスガス強風の中 晴れ🌞待ち ・ガスガス強風の中 幻想的な雲海見れた ・ガスガス強風小雨の中 下山 ・気になっていた場所で のんびり過ごした ・露天風呂♨️まったり ・ヨガスペースでストレッチ ・しみしみ鶏大根食べたら 眠くなって寝ちゃった ・途中で起きて日記編集😅 山では のんびりし過ぎて12時間越え‼️ あんまり歩いてないのに… あんまり登ってないのに… この筋肉痛は なに~⁉️ ほとんど座って山⛰️眺めてたのに~ いろいろあったけど のんびりのびのび たのしいたのしい やまのぼり さ、明日から連勤🌼 今度は何日続くのか~? がんばります💪😊✌️ 動画追加しました🎵 よかったら見てね😉

九重山(久住山)・大船山・星生山 星⭐キレイだった~
ずーっと空眺めていたら
流れ星🌠 3つ
ラッキー❗
星⭐キレイだった~ ずーっと空眺めていたら 流れ星🌠 3つ ラッキー❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 あんなにキレイな星空⭐だったのに~
ガスガス強風🌀
おまけに霧雨☔
あんなにキレイな星空⭐だったのに~ ガスガス強風🌀 おまけに霧雨☔
九重山(久住山)・大船山・星生山 真っ白過ぎて何にも見えません😭
真っ白過ぎて何にも見えません😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 避難小屋あって良かった~🎵

去年初めてイチナナしたときも
ガスガス強風小雨🌂
避難小屋壊されてたので
トイレで避難したこと思い出した💦

キレイな広い避難小屋
助かりました🎵

それとYAMAP❗
活動中にモーメントアップ出来るから
ひまつぶししちゃった😅💦
コメントありがとうございました🙇‍♀️
避難小屋あって良かった~🎵 去年初めてイチナナしたときも ガスガス強風小雨🌂 避難小屋壊されてたので トイレで避難したこと思い出した💦 キレイな広い避難小屋 助かりました🎵 それとYAMAP❗ 活動中にモーメントアップ出来るから ひまつぶししちゃった😅💦 コメントありがとうございました🙇‍♀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 真っ白
真っ白
九重山(久住山)・大船山・星生山 ありがとう~🎵
ありがとう~🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 助かりました🎵
助かりました🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 諦められず…
久住山⛰️行くよ😁
諦められず… 久住山⛰️行くよ😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 おはよう
おはよう
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひとみちゃんの横顔
ひとみちゃんの横顔
九重山(久住山)・大船山・星生山 横顔
おや?
顔に見える🤣
横顔 おや? 顔に見える🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひとみちゃんの後ろ姿
ひとみちゃんの後ろ姿
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山⛰️
わかってたけど…
真っ白~ガスガス~強風🌀~
久住山⛰️ わかってたけど… 真っ白~ガスガス~強風🌀~
九重山(久住山)・大船山・星生山 風避けてのんびりしてたら…
おや?
風避けてのんびりしてたら… おや?
九重山(久住山)・大船山・星生山 おー‼️
おー‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 でもね
すぐガスガス~
朝ごはん食べました😋
でもね すぐガスガス~ 朝ごはん食べました😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 待ってて良かった🎵
強風🌀の中
幻想的な雲海見れた‼️
まるで飛行機✈️乗ってるみたい😊
待ってて良かった🎵 強風🌀の中 幻想的な雲海見れた‼️ まるで飛行機✈️乗ってるみたい😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 すぐガスガスなるけど キレイ~
すぐガスガスなるけど キレイ~
九重山(久住山)・大船山・星生山 このままガスなくなって~🙏
このままガスなくなって~🙏
九重山(久住山)・大船山・星生山 なかなかガス抜けず…
下山することに😢
なかなかガス抜けず… 下山することに😢
九重山(久住山)・大船山・星生山 気になっていた場所でのんびりしていたら
晴れてきた🌞
気になっていた場所でのんびりしていたら 晴れてきた🌞
九重山(久住山)・大船山・星生山 のんびりしていた私を見て
「写真撮ってあげようか?」って
ステキな おじ様から撮っていただきました🙇‍♀️
遠くに久住山⛰️
そして雲海☁️
のんびりしていた私を見て 「写真撮ってあげようか?」って ステキな おじ様から撮っていただきました🙇‍♀️ 遠くに久住山⛰️ そして雲海☁️
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山⛰️ 雲海☁️☁️☁️
久住山⛰️ 雲海☁️☁️☁️
九重山(久住山)・大船山・星生山 雲の流れがキレイ~
雲の流れがキレイ~
九重山(久住山)・大船山・星生山 座って ずーっと見てました
座って ずーっと見てました
九重山(久住山)・大船山・星生山 大好きカフェオレ♥️
大好きカフェオレ♥️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ソロで登られてた女性と撮りあいっこしました
千葉の方だった
無事登れたかな?
絶景見れたかなぁ
ソロで登られてた女性と撮りあいっこしました 千葉の方だった 無事登れたかな? 絶景見れたかなぁ
九重山(久住山)・大船山・星生山 紅葉🍁始まってます
紅葉🍁始まってます
九重山(久住山)・大船山・星生山 星生山⭐
星生山⭐
九重山(久住山)・大船山・星生山 キレイ
キレイ
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空
青空
九重山(久住山)・大船山・星生山 今度は 星生から岩の上 歩こう🎵
今度は 星生から岩の上 歩こう🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 暑くなりました🌞
九重山(久住山)・大船山・星生山 また来るよ🎵
また来るよ🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 登る
登る
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここで の~んびりしました
ここで の~んびりしました
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山⛰️ガスガス~
三俣山⛰️ガスガス~
九重山(久住山)・大船山・星生山 良い景色🍁
良い景色🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここでも
「撮ってあげるよ~」って
ステキなおじ様から言われた
ここでも 「撮ってあげるよ~」って ステキなおじ様から言われた
九重山(久住山)・大船山・星生山 これトリミングしてません
写真撮るの上手‼️

「自分 カメラマンやけん❗」って言ったあと
「うそうそ❗うそばい❗️」って🤣
面白いおじ様でした
ありがとうございました🙇‍♀️
これトリミングしてません 写真撮るの上手‼️ 「自分 カメラマンやけん❗」って言ったあと 「うそうそ❗うそばい❗️」って🤣 面白いおじ様でした ありがとうございました🙇‍♀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここでまったり
ずーっと眺めてました
ここでまったり ずーっと眺めてました
九重山(久住山)・大船山・星生山 おやつ
そういえば…
朝ごはん カップ麺
いつものカフェオレ
お水少し
2:00~食べたのこれだけ😅💦
グミ食べながらのんびりしました
おやつ そういえば… 朝ごはん カップ麺 いつものカフェオレ お水少し 2:00~食べたのこれだけ😅💦 グミ食べながらのんびりしました
九重山(久住山)・大船山・星生山 久しぶりの 沓掛山⛰️
久しぶりの 沓掛山⛰️
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山⛰️真っ白になっていく…
三俣山⛰️真っ白になっていく…
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日の温泉♨️
今日の温泉♨️
九重山(久住山)・大船山・星生山 露天風呂♨️しかありません
露天風呂♨️しかありません
九重山(久住山)・大船山・星生山 歩く
歩く
九重山(久住山)・大船山・星生山 おや?傘がある?🤔
おや?傘がある?🤔
九重山(久住山)・大船山・星生山 ん?
ん?
九重山(久住山)・大船山・星生山 ん?
ん?
九重山(久住山)・大船山・星生山 ん?まだ?
ん?まだ?
九重山(久住山)・大船山・星生山 振り返ってみた
遠い…
振り返ってみた 遠い…
九重山(久住山)・大船山・星生山 着いた❗
着いた❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんな感じ
露天風呂♨️だけ
小さな水風呂あった🎵
人数制限されてるので のんびり出来ました🎵
日焼けした~😱‼️
こんな感じ 露天風呂♨️だけ 小さな水風呂あった🎵 人数制限されてるので のんびり出来ました🎵 日焼けした~😱‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 先週次女が買ってくれた入湯手形
先週2つ入ってたので
残りの1つ
ここで使用しました😊
先週次女が買ってくれた入湯手形 先週2つ入ってたので 残りの1つ ここで使用しました😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヨガスペース(?)あります
開脚ストレッチしながら みんなのYAMAP見ました🎵
ヨガスペース(?)あります 開脚ストレッチしながら みんなのYAMAP見ました🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんな感じ
こんな感じ
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰らなきゃ
途中の夕景🌒⭐
楽しかった~🎵
安全運転で🏠️🚗💨
2時間以上かかった~
帰らなきゃ 途中の夕景🌒⭐ 楽しかった~🎵 安全運転で🏠️🚗💨 2時間以上かかった~

動画