ちびずと榛名富士で山飯ハイク🤗

2021.10.10(日) 日帰り

まーくんと約束してた 『お山でご飯♡』 榛名富士に行ってきた🤗 りおも連れていたから 写真があまり撮れなかった😅😅 ロープウェイ山頂駅のところで ご飯食べて がっすがすで眺望 ゼロだけど( ̄▽ ̄;) たっくさん食べて のんびりした後 山頂行ってまったりハイクでした🥰 下山はちびずとママはロープウェイ 1人で真っ直ぐ降りてきた(*•̀ㅂ•́)و✧ 明日は相馬山を南から登って 廃道の東尾根から下山予定👍 バリエーション楽しんできます😍 ありがとうございました♡

りおくん 長靴で頑張りました😅

榛名富士と相馬山は読めなくても絵でわかる
まーくんにびっくり🤣🤣

榛名富士と相馬山は読めなくても絵でわかる まーくんにびっくり🤣🤣

下山開始(*•̀ㅂ•́)و✧
ちびずとママはロープウェイで下山😬
前回水沢山でりおくんが
下山中に寝てしまったから無難に☝️
当然ゆーりとまーも乗りたい😍
僕一人で下山(´―ω―`)
つまらないので真っ直ぐ帰ったら
3分程度しか変わらなかったという🤣🤣
今日はちびずと山飯ハイク(o´艸`)
いい運動になりました
今日も無事下山♡
ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

下山開始(*•̀ㅂ•́)و✧ ちびずとママはロープウェイで下山😬 前回水沢山でりおくんが 下山中に寝てしまったから無難に☝️ 当然ゆーりとまーも乗りたい😍 僕一人で下山(´―ω―`) つまらないので真っ直ぐ帰ったら 3分程度しか変わらなかったという🤣🤣 今日はちびずと山飯ハイク(o´艸`) いい運動になりました 今日も無事下山♡ ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

りおくん 長靴で頑張りました😅

この活動日記で通ったコース

榛名富士登山口-榛名富士 往復コース

• 01:47