コメント

• ブック

• TY電気

• しゅう

• しゅう

寒波の時にナイトハイクとは… 綺麗だけど 寒かったのでは😨 うめき声も( ̄◇ ̄;)

• ゆっけ

しゅうさん、こんばんは。 今回の登山で、今後は冬仕様にしないとたまらない事がわかりましたよ^_^; クマに合わずに本当によかったです(^-^)

• えどべり

ナイトハイクお疲れ様でした。 ちなみにヘッデンは何ルーメンのものを使ってますか? 歩くと走るで光量は違うと思いますけど。

• ゆっけ

えどべりさん、こんばんは。 350ルーメンだったと思います。一番高いやつです^ - ^積極的に使っているので、元は取れそうですよ笑

• nintapu

プレミアムユーザー

この寒波の中でナイトハイクとは😵 相変わらずチャレンジしてますね🤣 明け方のうめき声はヤバイでしょ😱 体脂肪率は奥さんの美味しい手料理を食べてるからしょうがないですね😋 ここはもう諦めて、早く私の様な体型に…😢 でもそう簡単に諦められないですね💦

• ゆっけ

nintapuさん、こんばんは。 正体不明のまま終わってくれた事が救いです。 それ、悪魔のささやきですね😋負けないぞー‼️

• nintapu

プレミアムユーザー

楽になれ、楽になれ、楽になれ〜😱😱😱

• カエル

• kiyo

• kiyo

プレミアムユーザー

ナイトハイクは声も気配もありますよね。 しかし景色は素敵ですね。

• ゆっけ

kiyoさん、おはようございます。 今のところ、道迷いや転倒よりも、熊に遭遇しないかという恐怖が多いです😅冬は冬眠しますが、夜の寒さは応えそうです。 ただ、日帰りでも朝日を楽しめるので、捨てがたいです😊

• masato

コメントを投稿