今回は相方氏と山登り…🚶‍♀️🚶‍♀️ ということは、、 お好み焼きリベンジ編です😎✌️ YAMAPERひとっさん、写真見てくださいねー🤩笑(ハンコックレポで、私がお好み焼き作ったらその後マウント取りに行くと言われています🤣🤣🤣) 雪のないハチ高原へと登りました🤩 が、下山で白いもんみました😆🧊 風、、めちゃくちゃ強かった…・:*+.\(( °ω° ))/.:+🧅🧅

氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 待ってておくれ、Mt.hachibuse( ͡° ͜ʖ ͡°)⛰
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 小代越までの道。
ススキを堪能できる、ふわふわキラキラの道でした😆🙌🌾✨
小代越までの道。 ススキを堪能できる、ふわふわキラキラの道でした😆🙌🌾✨
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 今日は、ずっと氷ノ山を見ながら登れちゃう😚💓💓
今日は、ずっと氷ノ山を見ながら登れちゃう😚💓💓
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 なにこの楽しそう感😁✌️
天気が良くてサイコー‼️
なにこの楽しそう感😁✌️ 天気が良くてサイコー‼️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 爆風🌪髪解いたら、前見えない😇✌️
爆風🌪髪解いたら、前見えない😇✌️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 では、本日最初のお山、高丸山を目指します😎⛰
では、本日最初のお山、高丸山を目指します😎⛰
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 なんでこんなにおもろいん😂😂😂💓
ぶん廻しのコースが見えてる?めっちゃステキな稜線🤤🤤🤤
なんでこんなにおもろいん😂😂😂💓 ぶん廻しのコースが見えてる?めっちゃステキな稜線🤤🤤🤤 高丸山は爆風過ぎてほんまに吹っ飛ばされそうでした🥺会話すらできないほど強かった😂😂
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 今日の苔🥰💓
みずみずしくて生き生きしていました🥰✌️
今日の苔🥰💓 みずみずしくて生き生きしていました🥰✌️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 たまに陰もあるんよね、トンネル😙🎶
たまに陰もあるんよね、トンネル😙🎶
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 こういうところ、すきっ😆🙏❣️❣️
こういうところ、すきっ😆🙏❣️❣️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 何かの顔に見えない?😲
ガチャピンとか、ムックとか、、
撮る時はクマみたいだなあと思ったんやけど😲
何かの顔に見えない?😲 ガチャピンとか、ムックとか、、 撮る時はクマみたいだなあと思ったんやけど😲
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 今日のメインだと思う、鉢伏山〜🥳⛰
今日のメインだと思う、鉢伏山〜🥳⛰ いつも雪のシーズンリフトでしかこないから、新鮮、こんな感じやっけ?雪ないから景色見てもわかりづらいね🤣の会話で盛り上がる😙
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ま、眩しい…☺️☀️
天気良すぎでしょ〜サイコーだわ嬉しすぎる❣️
ま、眩しい…☺️☀️ 天気良すぎでしょ〜サイコーだわ嬉しすぎる❣️ リフトで降りてきたら、温度計あるけどこんなんなんやな‼️と2人とも興味津々😁🎶
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 だあ〜🤩🙌この右端のコースが楽しい⛷✨下までめっちゃ長いコースになってます🤩
ケータイで撮りながら滑って、もちろん転んだ2月😇✌️✌️
だあ〜🤩🙌この右端のコースが楽しい⛷✨下までめっちゃ長いコースになってます🤩 ケータイで撮りながら滑って、もちろん転んだ2月😇✌️✌️ そして、その後別の場所で転び、膝の内側を伸ばして痛めてしまった😇😇😇✌️💦なんせ、楽しすぎたんやー😆🙌🙌🙌
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 リフトのこれ、撮るのすきなんだよな🥳🎶
めっちゃかっこいくない?😎🤤🤤🤩✨
リフトのこれ、撮るのすきなんだよな🥳🎶 めっちゃかっこいくない?😎🤤🤤🤩✨
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 山頂でまったり🍩
山頂でまったり🍩
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 こちらのコースは私にとっては斜面が急なのと、ボーダーがいろんなところで休憩されてるのであんまり滑りません😂✌️💦
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 白山が見えてるらしい😎⛰🙌✨✨
相方氏に教えてもらった😆🙏
白山が見えてるらしい😎⛰🙌✨✨ 相方氏に教えてもらった😆🙏
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 今日のおやつ🥰食べ物は、たくさんある🥰
今日のおやつ🥰食べ物は、たくさんある🥰 お好み焼きも、作る気満々だけど、爆風で作れるわけがない😂ので、下山してからキャンプされてる陽キャ達に混ぜてもらうことに😄🙏💦
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 景色が良すぎて、言葉が出ない🥰🥰
今日ここに来れてよかった☺️💓💓💓
景色が良すぎて、言葉が出ない🥰🥰 今日ここに来れてよかった☺️💓💓💓
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ススキがいい感じに咲いてて🌾✨
向こうの氷ノ山もよく見えて⛰
ススキがいい感じに咲いてて🌾✨ 向こうの氷ノ山もよく見えて⛰
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 とても楽しそうな相方氏と私です。
とても楽しそうな相方氏と私です。
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ここから道路です。
お互いのイニシャルを発見したので、記念に😁📸
ここから道路です。 お互いのイニシャルを発見したので、記念に😁📸
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 おでんさんに、高坪山は車降りて5分くらいで着くよ❗️と教えてもらっていたので、近いなら行ってみようか、と足を伸ばす🚶‍♀️🚶‍♀️
ここで今日初のきのこさん😊❣️綺麗だしかわいい☺️❣️
おでんさんに、高坪山は車降りて5分くらいで着くよ❗️と教えてもらっていたので、近いなら行ってみようか、と足を伸ばす🚶‍♀️🚶‍♀️ ここで今日初のきのこさん😊❣️綺麗だしかわいい☺️❣️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 最後のお山、高坪山への道はこんな感じ✨
木が伐採されていて、ヒノキ?の香りがよかったあ🥳🎶✌️
最後のお山、高坪山への道はこんな感じ✨ 木が伐採されていて、ヒノキ?の香りがよかったあ🥳🎶✌️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ここが頂上かな?😲
ここが頂上かな?😲 YAMAPの頂上?はもう少し先だったので一応行ってみたけど、特に看板とかは見つからず😲
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 なかなか綺麗で楽しそうな写真が撮れました🤗📸
なかなか綺麗で楽しそうな写真が撮れました🤗📸
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ヒノキ?の切れ端を持つと、一層香りが強くなる🥰🎶
ヒノキ?の切れ端を持つと、一層香りが強くなる🥰🎶
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 今日はマムシ草?めっちゃ見た❣️
今日はマムシ草?めっちゃ見た❣️ その中でこの子は、黒い部分に目と口があるみたいに見えたので、アップ🥰🎶目出し帽被ってるみたいで可愛いでしょ😚💓
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 本日のお花達😊❣️
本日のお花達😊❣️ 右上と左下はなんだろう?😳右上、ほんとにウメバチソウっていうのか?🤔
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ススキもそうなんだけど、風で揺れるからなかなかピントが合わず思い通りには撮れなかった😂
ススキもそうなんだけど、風で揺れるからなかなかピントが合わず思い通りには撮れなかった😂 でも、蜂や蝿が花蜜を吸ってる?ところをたくさん見れて嬉しかった🥰🥰🥰🙏
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 降りてきたら、早くも人工雪がぶしゃー🤣🤣🤣🤩
降りてきたら、早くも人工雪がぶしゃー🤣🤣🤣🤩 カッケー、こんなに早くから雪作ってるの、初めて見た😆🙌今年も楽しみやなあ😚💓💓💓
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 景色サイコー‼️🤩
顔ぱんぱんサイコー‼️😂
景色サイコー‼️🤩 顔ぱんぱんサイコー‼️😂
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 中央クワッドです。
中央クワッドです。 いつもはスキーウェアで、板つけたまま並んでるところ。雪ないところで、こんなに近くで見るのは初めて👀✨
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 そうそう、ここらへんから、いつも動画を撮ります😚✌️✌️クワッドは、乗る時はゆっくりなのに、乗るとぐい〜んとスピード早く進むので好きです🤗🎶
そうそう、ここらへんから、いつも動画を撮ります😚✌️✌️クワッドは、乗る時はゆっくりなのに、乗るとぐい〜んとスピード早く進むので好きです🤗🎶 意外とペアリフトが怖かったりします😂相席されると緊張もするしね😌
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 こんな感じで、クワッドリフトが並んでおりました😍触ったら揺れたので、あ、そっか😳💦💦と。すぐ揺れを止める💦
乗車中揺らしたらあかん🙅‍♀️
こんな感じで、クワッドリフトが並んでおりました😍触ったら揺れたので、あ、そっか😳💦💦と。すぐ揺れを止める💦 乗車中揺らしたらあかん🙅‍♀️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 小学生の団体?がここで記念撮影して登っていきました、昼から登るのか👀コロナで延期になった遠足なのかな?楽しんできてね🥰🙌🙌(みんなめっちゃ元気でマスクしたまますごい勢いで登っていきましたw)
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 撮影中の荷物は、こんな感じよね🤣🤣
撮影中の荷物は、こんな感じよね🤣🤣
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ハチ高原といえば、アサヒロッジが有名だと思っています😊
この建物の左上の方で、私は数日過ごしました😁
冬季限定の、住み込みバイトね😁✌️
ハチ高原といえば、アサヒロッジが有名だと思っています😊 この建物の左上の方で、私は数日過ごしました😁 冬季限定の、住み込みバイトね😁✌️ たくさんご飯食べれるし、夜はもういらないってくらいお菓子くれてたまにお酒も。短期間で太れるところでした🤣🤣🤣
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 の、近くに、きのこでできた指輪ケース?
中身は指輪ではなく、チアシードみたいなの😂😂😂笑
の、近くに、きのこでできた指輪ケース? 中身は指輪ではなく、チアシードみたいなの😂😂😂笑
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 遅くなりましたがお待ちかね、お好み焼きの時間です🥳✨ここで作ることにしました😆🎶
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 材料はこんな感じです。即席を使うので、とっても簡単😆✌️
山芋パウダーとネギは、すきだから☺️💓
材料はこんな感じです。即席を使うので、とっても簡単😆✌️ 山芋パウダーとネギは、すきだから☺️💓
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 相方氏がアスパラバーコンを焼いてくれて、今日のお昼ご飯完成(๑>◡<๑)‼️
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 ハチも寄ってくるほどまいうーでした(*´꒳`*)💗💗💗
ハチも寄ってくるほどまいうーでした(*´꒳`*)💗💗💗 作れて嬉しかったー😍🙌豚肉めっちゃ入れたから、ボリュームもあって美味しかったヽ(´▽`)/
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 LAWSONで美味しそうなパンケーキ発見🥞😍
相方氏と食べたくて😁✌️🎶
LAWSONで美味しそうなパンケーキ発見🥞😍 相方氏と食べたくて😁✌️🎶 今日はブレンディのキャラメルカフェオレです😋yummy(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💗
氷ノ山(須賀ノ山)・鉢伏山・瀞川山 帰りは…駐車場で交互に寝ていたつもりが
最終的に2人とも大爆睡😪😪
体力回復させて帰りました😇🙌
帰りは…駐車場で交互に寝ていたつもりが 最終的に2人とも大爆睡😪😪 体力回復させて帰りました😇🙌