城山食堂🍱

2021.10.09(土) 日帰り

⭐いつものメンバーと今回初の姉さんと、八木駅近くの「まるや食堂」で待ち合わせして、城山へ行ってきました~🍙 "縁の下の力持ちヨッシー"に弁当全部持ってもらい、爽やかな頂上へ🎵 ガイドさながらの姉さんらとヤイノヤイノ言いながらの遠足でした〰️🍺

さて、よろしこでーす!

「あれがどこどこで、こっちがこーで、あれがハゲで。」やたら詳しい!👀

三人よれば文殊の知恵

秋は日が沈むのが早いのでボチボチ下山です(゚ω゚)名残惜しいみんな

ペラペラ賑やかなお姉さま😙 クマ鈴もラジオもいらんと思う!絶対👀

🌳のなかにスズメバチの巣!💦  襲われなくてよかったとホッとしたところで、今日は終了~🎶

三人よれば文殊の知恵

この活動日記で通ったコース

城山 往復コース

• 1時間33分