シダンゴ山~鍋割山

2021.10.08(金) 2 DAYS

ULハイクのワークショップイベントに参加。キャンプ場泊でテントやストーブ、パッキングの勉強。2日目は予想通り、計画ぺースにはついて行けず途中で離脱し、鍋割山で独りまったりとうどんを食し、ヒザガクガクになって大倉バス停に下山。下半身の筋力をつけねば…

ULハイクのワークショップに参加。シングルウォールのテントや、フロアレステント(1ポールシェルター)の現物が見れて有意義でした。

ネズミ?の赤ちゃんが道端に!

路肩に非難させました。お母さん迎えに来てくれるとイイんだけど。

リンドウ

今回、行動食を減らしてきたので、10時頃から、お腹が鳴ってしまった。鍋焼きうどんの汁がしみ渡ります