瓶ヶ森でテント泊してきました②

2021.10.09(土) 日帰り

まさかのスマホ充電用ケーブル忘れ😵 YAMAPに頼りっぱなしの登山ばかりの私は 2泊をあっさりと諦めて、下山することに😅 西之川に下りようか、東ノ川に下りようか🤔 西之川へは下山に使ったことなかったので、 そちらから下山しましたが、いろいろありまして……😅

瓶ヶ森・伊予富士 さぁ朝がきたよ☀️ 割と暖かい朝です。
さぁ朝がきたよ☀️ 割と暖かい朝です。
瓶ヶ森・伊予富士 御来光じーっと見てると陽が昇るのって速いんだなぁと毎回思います。
瓶ヶ森・伊予富士 まぶしー😆 うつくしー☺️
まぶしー😆 うつくしー☺️
瓶ヶ森・伊予富士 写真お願いした方が面白いの撮ってくれました。
写真お願いした方が面白いの撮ってくれました。
瓶ヶ森・伊予富士 石鎚もキレイだぁ☺️
石鎚もキレイだぁ☺️
瓶ヶ森・伊予富士 撤収してさぁ下山。青い青い空😊いい1日になりそうだ👍
撤収してさぁ下山。青い青い空😊いい1日になりそうだ👍
瓶ヶ森・伊予富士 残念無念の下山😓
残念無念の下山😓 足の痛みも残ってるので進んでもつらかっただろうと言い聞かせて
瓶ヶ森・伊予富士 瓶壺の方ね。
瓶壺の方ね。
瓶ヶ森・伊予富士 まだ誰もいなかったので、手ぬぐいをザブザブやってると、今度はまさかまさかスマホを瓶壺にポチャン😵😵😵
瓶ヶ森・伊予富士 とっさに飛び込んでスマホ救出成功!
だけど私はびっちょびちょ💦💦
前かがみになって取ったので背中以外濡れたぁ😹
誰も来ないと信じてその場で速攻お着替え👕
動揺してたので、ココア沸かして落ち着きます☕️
とっさに飛び込んでスマホ救出成功! だけど私はびっちょびちょ💦💦 前かがみになって取ったので背中以外濡れたぁ😹 誰も来ないと信じてその場で速攻お着替え👕 動揺してたので、ココア沸かして落ち着きます☕️
瓶ヶ森・伊予富士 このルート、ザレザレなのは覚えてたけど、こんなにひどかったっけ?こんなに急やったっけ?
と思いながら、下ります。
ゆっくり慎重にこれ以上やなコトにならないように
と思いながら。頑張れ自分!でした😂
このルート、ザレザレなのは覚えてたけど、こんなにひどかったっけ?こんなに急やったっけ? と思いながら、下ります。 ゆっくり慎重にこれ以上やなコトにならないように と思いながら。頑張れ自分!でした😂
瓶ヶ森・伊予富士 難路とスマホ水没に時間取られてバスの時間が🚌
やばそう!逃すと3時間待ちになる‼️
急げ急げ💨
難路とスマホ水没に時間取られてバスの時間が🚌 やばそう!逃すと3時間待ちになる‼️ 急げ急げ💨
瓶ヶ森・伊予富士 ホントはここに下山する予定だった所を急ぎ足で通過🏃‍♀️
ホントはここに下山する予定だった所を急ぎ足で通過🏃‍♀️
瓶ヶ森・伊予富士 12時に間に合ったー🙌
相棒のザック。水に浸かってビックリさせたねぇ😆
12時に間に合ったー🙌 相棒のザック。水に浸かってビックリさせたねぇ😆
瓶ヶ森・伊予富士 さぁ帰ろ😊
1日に歩く距離と忘れ物チェックを入念にして、
リベンジだぁ💪
さぁ帰ろ😊 体もしんどいけど、アクシデント多すぎで心がヘトヘトになった二日間でした😂 1日に歩く距離と忘れ物チェックを入念にして、 リベンジだぁ💪