コメント

• Nari

けいさん、こんばんは〜 坊がつる、カラフルなテントを横目に通過したですか…(笑) さぞかし辛かった事でしょう〜〜(笑)

プレミアムユーザー

すみません😞✋💦遅くなりました。先週の坊がつるでの皆様の楽しそーなのテン泊のご様子を羨ましく拝見し、再度秋にまた是非行きたいなぁとメラメラと意気込んでいる次第ですが(笑)(*^^*)秋の景色や花々満喫したいです。

• あきりん

距離も荷物の重さにもあっぱれ‼️ 久住はどの季節も好きなんですが、 一番好きなのは夏です。 青い空と緑の山が大好き。 けいさんの写真の景色が大好き。

プレミアムユーザー

あきりんさんコメント有り難うございます。(*^^*)久住の夏が名残惜しくてお盆に頑張って日帰りを決行しました。なかなかロングできつかったぁ( ´,_ゝ`)しかし、お花と空にも恵まれかなり癒された楽しい一日となりました。大好きと言ってくださったらまた調子にのりますからぁ(笑)(*^^*)

• ころ助

プレミアムユーザー

キレイなお花が沢山あるお山ですねぇ~♪~ コウライトモエソウって言うんですねぇ♪~ 綺麗なのでポチッ(^^)v

プレミアムユーザー

ころ助さん、コメント有り難うございます。🎵九州の久住連山は秋のお花満載になっています。火曜日台風が直撃したのは久しぶりでした。昨日から台風一過で益々秋めいてきました。(*^^*)お花ポチッ有り難うございました\(^^)/

• マダオ

こんばんは~♪ 私が初めてのくじゅうのとき、雨のなか泥だらけ、クタクタになりながら、吉部から暮雨の滝の反対側のルートを使って大船まで行ったことを思い出しました…… 高低差があまりないとはいえ、日帰りではロングコースですよね~ お疲れ様でした!!\(^o^)/ 旦那さんのWe are X!!がはっちゃけててサイコー!(笑)

プレミアムユーザー

コメント有り難うございます。久住大船山日帰りは疲れましたぁ。坊がつるでのんびりテント泊の方々が羨ましかったです(笑)(*^^*)秋の久住を楽しみにまた行きたいと思っています。旦那のXはいろんなバージョンがあります(笑)

• ちりん

けいさん、こんにちは。 イタドリってやたら生命力強い植物というイメージなのですが、お花、こんなに綺麗でギャップに驚きました!

プレミアムユーザー

ちりんさん、コメント有り難うございます。イタドリは薬草(痛取り)になるのも今回初めて知りました🎵地味な葉ですが、花派手ですよね(笑)

• kirarin

プレミアムユーザー

けいさん~♪お疲れ様でした。 晴天でお花もいっぱい~☆ 素敵な山行でしたね。 先日行った、長者原~坊がつる・・・は あいにくの曇りのち小雨になりました。 晴天にまたリベンジしなきゃ~と思う投稿、ありがとうございます。 (^O^)

プレミアムユーザー

kirarinさん、こんばんは😃🌃コメント有り難うございます(#^.^#)kirarinさんの活動記録いつもお元気でパワフル&おいしそー!でこちらこそ元気頂いてますぅ。有り難うございます。(^^)vどこかのお山でお会いしたいですね☀

• やまたいら

プレミアムユーザー

スタンプ有り難うございました\(^^)/

• ソーヤ

プレミアムユーザー

おはようございます。 こんなキレイな写真を撮りながら20km越えとは! 自分もできればロングトレイルで色々写真を撮りたいと思っているのですが、なかなか…。

コメントを投稿