10月8日 火打山

2021.10.08(金) 日帰り

山の会山行。山小屋泊で火打山・妙高山へ。いよいよ行けるんだ~と、少しずつ準備。しかも、今回は素泊り・自炊‼️初体験💦💦 山も、食も楽しみたい‼️楽しめる·····かな~⁉️ドキドキ🤣 まずは、一日目·····

ここからポール使用‼️気合いを入れて十二曲りへ

途中、紅葉がきれい😍事前の情報でも、十二曲り辺りが見頃~と。

高谷池ヒュッテにリュックをデポして、火打山へ

レインウェアと水、そして、ヘッ電(必ず‼️と、リーダー😎)をサブザックに入れて·····

ライチョウ平

山頂からの展望は、ガスで残念ながら今ひとつ😂が、達成感は十分に味わえました🤗

ずっと、この景色を見ながら歩ける幸福感🥰

夕食、朝食とも自炊💦これは、夕食🍜鍋キューブ使って、煮込みうどんにして🥚のせました💦我ながら、満足🤗糖質、野菜、タンパク質~🙆

ずっと、この景色を見ながら歩ける幸福感🥰

この活動日記で通ったコース