贅沢周回!!万太郎山から平標山へ(ง `ω´)ง

2021.10.08(金) 日帰り

8月にジジ様と万太郎山に行きましたが、ガスだらけで万太郎山の姿を拝見できず… ならばリベンジしよう(ง `ω´)ง✨先月平標山も行けなかったから、周回コースで!! 秋になり天候もそれなりに安定してきてるし、近くまで行って万太郎山見えなかったら、大源太山行って周回&渡渉コース楽しもーと思ってたけど… 【⛰⛰⛰万太郎山⛰⛰⛰】 見えるじゃーん👀!!って事で万太郎山から平標山周回コースに決定(ง `ω´)ง✨ 一つ失敗といえば、寝坊した事だけ(:3[▓▓] wwなんで早く起きれんのやろ😂ww 万太郎山の吾作新道コースはやはり急登(ง `ω´)ง✨上に行けば行くほど熊笹も伸び放題 🎋トレランシューズもグショグショ👟💦大源太山に行かなくてもドボン状態www しかし稜線に出たら、勇ましい万太郎山を拝む事ができました🥺✨どっしりしててカッコイイ(ง `ω´)ง谷川岳も見れてラッキー🤞✨ 万太郎山から平標山までは、エビス大黒の頭と仙ノ倉山の登りがキツかったなぁ_(:3 」∠)_しかしいいトレーニング(ง `ω´)ง✨ 仙ノ倉山まで来ると平標山もハッキリと姿が現れて見る事が出来ました👀✨人もたくさんいて安心した😂 帰りは初めての平標新道🏃‍♂️ これがまたハードなコースだった💦川の水の量は少なかったけども、大源太山より渡渉回数が多かった😂でもでも、帰り道は走って来た道を見つつ、絶景の紅葉も見ながら下山できてよかったです✨ 来年は谷川主脈縦走できるかなぁ_(┐「ε:)_

仙ノ倉山・平標山・大源太山 おはようございます(:3[▓▓]
おはようございます(:3[▓▓] のめしこき、5時開始予定が7時開始になってます(:3[▓▓] wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 朝は肌寒いのでソフトシェル着てゴー_(┐「ε:)_
朝は肌寒いのでソフトシェル着てゴー_(┐「ε:)_ 全身青 wwwwゴウカイブルー好きだったな_(:3 」∠)_ wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 万太郎よく見えます👀✨
万太郎よく見えます👀✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 今回もお世話になります吾作新道様🙏
今回もお世話になります吾作新道様🙏
仙ノ倉山・平標山・大源太山 下はまだそこまで秋めいてないね_(┐「ε:)_
下はまだそこまで秋めいてないね_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 太陽の光が輝かしい🌞
ここら辺でおとーちゃんにあって会話。ピストンするそうな⛰
太陽の光が輝かしい🌞 ここら辺でおとーちゃんにあって会話。ピストンするそうな⛰
仙ノ倉山・平標山・大源太山 少しずつ秋色に🍁
少しずつ秋色に🍁
仙ノ倉山・平標山・大源太山 🍄
🍄
仙ノ倉山・平標山・大源太山 なんか気づいたら足にお友達いっぱいついてた😂 wwwww
なんか気づいたら足にお友達いっぱいついてた😂 wwwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 足拍子岳👀✨だいぶ上がってきた🙌
足拍子岳👀✨だいぶ上がってきた🙌
仙ノ倉山・平標山・大源太山 エビス大黒_(┐「ε:)_!!もうお出まし⛰
エビス大黒_(┐「ε:)_!!もうお出まし⛰
仙ノ倉山・平標山・大源太山 仙ノ倉山は…見えない_(┐「ε:)_
仙ノ倉山は…見えない_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 谷川岳も見えるね✨
谷川岳も見えるね✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 足拍子岳の下にあるのは土樽🅿️🚗
足拍子岳の下にあるのは土樽🅿️🚗
仙ノ倉山・平標山・大源太山 暫くして…万太郎山⛰お姿は初めまして✨
暫くして…万太郎山⛰お姿は初めまして✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 谷川岳、一ノ倉岳、茂倉岳⛰⛰⛰
ここの縦走も楽しかった✨
谷川岳、一ノ倉岳、茂倉岳⛰⛰⛰ ここの縦走も楽しかった✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 あちゃー💦平標山方面怪しい😂
あちゃー💦平標山方面怪しい😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 秋めいてるねー万太郎山⛰
秋めいてるねー万太郎山⛰
仙ノ倉山・平標山・大源太山 大ベタテノ頭
大ベタテノ頭
仙ノ倉山・平標山・大源太山 登山道もすっかり秋🍁
登山道もすっかり秋🍁
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ナナカマド_(┐「ε:)_
ナナカマド_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 カッコいい(ง `ω´)ง✨
万太郎山、大障子の頭、オジカ沢の頭⛰⛰⛰
カッコいい(ง `ω´)ง✨ 万太郎山、大障子の頭、オジカ沢の頭⛰⛰⛰
仙ノ倉山・平標山・大源太山 紅葉ってなもみじ🍁
紅葉ってなもみじ🍁
仙ノ倉山・平標山・大源太山 周りが秋めいてきたので足も軽快に🦵
周りが秋めいてきたので足も軽快に🦵
仙ノ倉山・平標山・大源太山 谷川岳がよく見えるポジションに👀
こないだの雲海はすごかったなぁ✨
谷川岳がよく見えるポジションに👀 こないだの雲海はすごかったなぁ✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 万太郎山のお腹が近づいてきた🍁wwww
万太郎山のお腹が近づいてきた🍁wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 振り返ってきた道🏃‍♂️
振り返ってきた道🏃‍♂️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 草紅葉が秋全開✨すごい綺麗だった🥺
草紅葉が秋全開✨すごい綺麗だった🥺
仙ノ倉山・平標山・大源太山 岩場のトラバース_(┐「ε:)_左は谷なので慎重に…
岩場のトラバース_(┐「ε:)_左は谷なので慎重に…
仙ノ倉山・平標山・大源太山 温められてガスが発生してきた😂
温められてガスが発生してきた😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 万太郎山はまだギリギリ wwww
万太郎山はまだギリギリ wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 結局、ここが井戸小屋沢の頭なのかなぁ😂??
結局、ここが井戸小屋沢の頭なのかなぁ😂??
仙ノ倉山・平標山・大源太山 進みます🏃‍♂️
進みます🏃‍♂️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 なんかこの辺はオレンジが多いね🍁
なんかこの辺はオレンジが多いね🍁
仙ノ倉山・平標山・大源太山 下にもガスが💦
下にもガスが💦
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ウツボグサ_(┐「ε:)_
ウツボグサ_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 あっ言う間に真っ白に👀 wwwww
あっ言う間に真っ白に👀 wwwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ここが井戸小屋の沢🛖wwww??
ここが井戸小屋の沢🛖wwww??
仙ノ倉山・平標山・大源太山 どんどん藪みたいになってきた🎋 wwww
どんどん藪みたいになってきた🎋 wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 下と中腹でこんなに色が違う👀
下と中腹でこんなに色が違う👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 平標方面の雲は動かない_(┐「ε:)_
平標方面の雲は動かない_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 これ、白に近い色だったよなぁ🤔
これ、白に近い色だったよなぁ🤔
仙ノ倉山・平標山・大源太山 熊笹の道でトレランシューズもグショグショに😂
熊笹の道でトレランシューズもグショグショに😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 万太郎山山頂方面はガスがない✨
万太郎山山頂方面はガスがない✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 岩岩しい🪨
岩岩しい🪨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 上の方は秋が過ぎてるね👀
上の方は秋が過ぎてるね👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 谷川岳との分岐点✨このルートもやってみたい✨
谷川岳との分岐点✨このルートもやってみたい✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 山頂まであと数分🏃‍♂️
山頂まであと数分🏃‍♂️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 少し谷川方面が見えた👀
少し谷川方面が見えた👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 万太郎山着🙌
万太郎山着🙌
仙ノ倉山・平標山・大源太山 今回はこちらの方面もよく見える👀
今回はこちらの方面もよく見える👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 これから向かう平標山方面⛰
なんとなく雲少なく見える👀
これから向かう平標山方面⛰ なんとなく雲少なく見える👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 少し天日干し🤫wwww
少し休んで動き出します!
時間がかかるコースなので😂
少し天日干し🤫wwww 少し休んで動き出します! 時間がかかるコースなので😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 未踏ルートなので慎重に…
未踏ルートなので慎重に…
仙ノ倉山・平標山・大源太山 熊笹が多いせいか、山が若く見える⛰ wwwww
熊笹が多いせいか、山が若く見える⛰ wwwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 下の山々⛰
下の山々⛰
仙ノ倉山・平標山・大源太山 シャクナゲってどこのお山にもたくさんあるよね✨残雪期の楽しみ✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 群馬めっちゃ晴れてる☀️
群馬めっちゃ晴れてる☀️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 細い道が続く🏃‍♂️
細い道が続く🏃‍♂️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 一気に高度を落とします(ง `ω´)ง
一気に高度を落とします(ง `ω´)ง
仙ノ倉山・平標山・大源太山 アザミがモサモサに😂
アザミがモサモサに😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 越路避難小屋🛖
越路避難小屋🛖
仙ノ倉山・平標山・大源太山 これから行く道🏃‍♂️上の雲がすごい😂
これから行く道🏃‍♂️上の雲がすごい😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 走るのが楽しくなる💨ほぼ歩いてるけど🤫 wwww
走るのが楽しくなる💨ほぼ歩いてるけど🤫 wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 切り立った岩肌がよく見えるように👀
切り立った岩肌がよく見えるように👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ここは毛渡乗越_(┐「ε:)_??
ここは毛渡乗越_(┐「ε:)_??
仙ノ倉山・平標山・大源太山 花もチラホラ_(┐「ε:)_
花もチラホラ_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 やっぱり万太郎山から来ると、登山道の良さがわかる😂
やっぱり万太郎山から来ると、登山道の良さがわかる😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 振り返るとファーってなった_(┐「ε:)_!!!
振り返るとファーってなった_(┐「ε:)_!!!
仙ノ倉山・平標山・大源太山 いやこの道きたんか俺_(:3 」∠)_
いやこの道きたんか俺_(:3 」∠)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 登って振り返るのが楽しくなってしまった🥺 wwwww
登って振り返るのが楽しくなってしまった🥺 wwwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 キンコウカ_(┐「ε:)_
キンコウカ_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 エビス大黒まであと少しだけどガスが襲い始める💦
エビス大黒まであと少しだけどガスが襲い始める💦
仙ノ倉山・平標山・大源太山 もうチョコクランキーにしか見えなくなって、この辺からチョコ欲🍫
仙ノ倉山・平標山・大源太山 岩原スキー場も見える👀
岩原スキー場も見える👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 岩と岩の間からこんにちわ👐
岩と岩の間からこんにちわ👐
仙ノ倉山・平標山・大源太山 エビス大黒への登りがきついねぇ💦
エビス大黒への登りがきついねぇ💦
仙ノ倉山・平標山・大源太山 着くまでにガスが晴れてくれるか…
着くまでにガスが晴れてくれるか…
仙ノ倉山・平標山・大源太山 お花_(┐「ε:)_
お花_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 晴れてきた_(┐「ε:)_!?
晴れてきた_(┐「ε:)_!?
仙ノ倉山・平標山・大源太山 草紅葉がオレンジ一色🍁
草紅葉がオレンジ一色🍁
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ウツボグサ_(┐「ε:)_
ウツボグサ_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 パサパサ_(┐「ε:)_
パサパサ_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 これも時期にパサパサになるね😂
これも時期にパサパサになるね😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 下はくっきり👀✨
下はくっきり👀✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 振り返ってきた道👀
振り返ってきた道👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 上を見上げれば青空が✨
上を見上げれば青空が✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 エビス大黒の頭に着🙌
でも下は真っ白😂 wwww
エビス大黒の頭に着🙌 でも下は真っ白😂 wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 塩分補給_(┐「ε:)_
ってか値引いて10円ってどうなの😂
少し休んで動き出します(ง `ω´)ง
塩分補給_(┐「ε:)_ ってか値引いて10円ってどうなの😂 少し休んで動き出します(ง `ω´)ง
仙ノ倉山・平標山・大源太山 仙ノ倉山【ちょっとだけよ❤️】
仙ノ倉山【ちょっとだけよ❤️】
仙ノ倉山・平標山・大源太山 岩肌が茶色_(┐「ε:)_
岩肌が茶色_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 エビス大黒はゴツゴツした岩が多い👀
エビス大黒はゴツゴツした岩が多い👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 いやーカッコいいね(ง `ω´)ง✨
いやーカッコいいね(ง `ω´)ง✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 真っ赤である_(┐「ε:)_
真っ赤である_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 三国山への道も長かったなぁ🤔
三国山への道も長かったなぁ🤔
仙ノ倉山・平標山・大源太山 夏の色と秋の色って感じ_(┐「ε:)_
夏の色と秋の色って感じ_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 エビス大黒の避難小屋へ着🙌
エビス大黒の避難小屋へ着🙌
仙ノ倉山・平標山・大源太山 フワフワ_(┐「ε:)_
フワフワ_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 この花多かったなぁ✨
この花多かったなぁ✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 寒さで一気に茶色になっちゃったのね_(┐「ε:)_
寒さで一気に茶色になっちゃったのね_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 こんな所に標識が…_(┐「ε:)_!!
こんな所に標識が…_(┐「ε:)_!!
仙ノ倉山・平標山・大源太山 この仙ノ倉山の登りも地味にキツい…💦
体力消耗してるから余計キツい wwwww
この仙ノ倉山の登りも地味にキツい…💦 体力消耗してるから余計キツい wwwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 あら?進むうちに晴れてる気がする_(┐「ε:)_
あら?進むうちに晴れてる気がする_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ツモツケソウまだおったんか_(┐「ε:)_!!
ツモツケソウまだおったんか_(┐「ε:)_!!
仙ノ倉山・平標山・大源太山 綺麗に見え始めた🥺
綺麗に見え始めた🥺
仙ノ倉山・平標山・大源太山 わっほー!!小さく平標山も見えた🥺
わっほー!!小さく平標山も見えた🥺
仙ノ倉山・平標山・大源太山 仙ノ倉山着🙌
こっち側暑い🥵
仙ノ倉山着🙌 こっち側暑い🥵
仙ノ倉山・平標山・大源太山 羅針盤_(┐「ε:)_
少し休んで動き出します🏃‍♂️
羅針盤_(┐「ε:)_ 少し休んで動き出します🏃‍♂️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 もうここまで来ると、道の良さに感謝しかわかない😂
もうここまで来ると、道の良さに感謝しかわかない😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 仙ノ倉山方面👀
仙ノ倉山方面👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 エビス大黒は見えなかった😅
エビス大黒は見えなかった😅
仙ノ倉山・平標山・大源太山 まっすぐな道🏃‍♂️
まっすぐな道🏃‍♂️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 平標山が近づいてきた✨
平標山が近づいてきた✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 人気なお山なだけあって人がたくさんいました✨
人気なお山なだけあって人がたくさんいました✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 木道の歩きやすさに心を躍らせる wwww
多分平標新道から吾策新道だったら心折れてたかも😂
木道の歩きやすさに心を躍らせる wwww 多分平標新道から吾策新道だったら心折れてたかも😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 青空も見えててよかった✨
青空も見えててよかった✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 振り返って定番の写真🤳 wwww
振り返って定番の写真🤳 wwww ほぼ月1で平標山は登ってたけど、9月はタイミング合わなくて登れなかったから登れてよかった✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 平標山着🙌人いっぱいいて安心した😂
平標山着🙌人いっぱいいて安心した😂 吾策新道であったおとーちゃん以来、誰もおんかったから_(┐「ε:)_ wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 山の家、三国山方面✨
山の家、三国山方面✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 朝万太郎から見た時はあれだけ雲被ってたけど、無くなったのね_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 今日は初の平標新道から…
このルートがヘビーだった😂
今日は初の平標新道から… このルートがヘビーだった😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 降ります🏃‍♂️
降ります🏃‍♂️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 降りていくうちにガスの中に迷い込みます_(┐「ε:)_
降りていくうちにガスの中に迷い込みます_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 シャンシャン_(┐「ε:)_🔔 www
シャンシャン_(┐「ε:)_🔔 www
仙ノ倉山・平標山・大源太山 こっちのコースは湿原がありますね👀✨苗場山みたい😄
こっちのコースは湿原がありますね👀✨苗場山みたい😄
仙ノ倉山・平標山・大源太山 先の方はガスが晴れてます☀️
先の方はガスが晴れてます☀️
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ナナカマドがやっぱり多い_(┐「ε:)_
ナナカマドがやっぱり多い_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 上を見上げれば青空✨少しガスを抜けたようです✨
上を見上げれば青空✨少しガスを抜けたようです✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 湿原がここにも_(┐「ε:)_平元新道、松手山ルートでは見られないですな_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 行こうとしたら絶好調に真っ白 wwwww
行こうとしたら絶好調に真っ白 wwwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 平標から仙ノ倉山への稜線👀
平標から仙ノ倉山への稜線👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ここからがながーい_(┐「ε:)_
ここからがながーい_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 あそこはニ居から松手山へ向かう道かな??
あそこはニ居から松手山へ向かう道かな??
仙ノ倉山・平標山・大源太山 水の音がすると思ったら川があったのね_(┐「ε:)_
水の音がすると思ったら川があったのね_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 結構降ってきたと思ったけど、YAMAPで確認したら全然だった😂
仙ノ倉山・平標山・大源太山 なんか下が森森してきた_(┐「ε:)_ www
あそこが樹林帯への入り口か…??
なんか下が森森してきた_(┐「ε:)_ www あそこが樹林帯への入り口か…??
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ここ降るのめっちゃ怖かった😅
ここ降るのめっちゃ怖かった😅
仙ノ倉山・平標山・大源太山 少し進んで休憩_(┐「ε:)_絶景✨
少し進んで休憩_(┐「ε:)_絶景✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 来た道_(┐「ε:)_急な所もチラホラ wwww
来た道_(┐「ε:)_急な所もチラホラ wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 さて、魚沼の森に舞い戻りますか_(┐「ε:)_ wwwww
さて、魚沼の森に舞い戻りますか_(┐「ε:)_ wwwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 急にジメジメし始める wwwww
急にジメジメし始める wwwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 中腹くらいがちょうどいい紅葉かも🍁
中腹くらいがちょうどいい紅葉かも🍁
仙ノ倉山・平標山・大源太山 緑から黄色へ🍁
緑から黄色へ🍁
仙ノ倉山・平標山・大源太山 朝見た山々が見える👀
朝見た山々が見える👀
仙ノ倉山・平標山・大源太山 キノコ再び🍄
キノコ再び🍄
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ブナ林に切り替わり_(┐「ε:)_
ブナ林に切り替わり_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 綺麗な色の変化🍁
綺麗な色の変化🍁
仙ノ倉山・平標山・大源太山 川の水は少ないから渡りやすい_(┐「ε:)_
川の水は少ないから渡りやすい_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 仙ノ倉谷ってらしい_(┐「ε:)_
立派な標識_(┐「ε:)_
仙ノ倉谷ってらしい_(┐「ε:)_ 立派な標識_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 渡渉ポイント_(┐「ε:)_
渡渉ポイント_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 すごい水の音👂 wwwww
すごい水の音👂 wwwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 でもそんなに水量多くないので簡単に渡れました_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ブルーベリーかと思った_(┐「ε:)_ wwwww
ブルーベリーかと思った_(┐「ε:)_ wwwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 いろんなキノコが出始める_(┐「ε:)_
いろんなキノコが出始める_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ここで標識出現_(┐「ε:)_!!
ここで標識出現_(┐「ε:)_!!
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ここにも渡渉ポイント_(┐「ε:)_ wwww!?
ここにも渡渉ポイント_(┐「ε:)_ wwww!?
仙ノ倉山・平標山・大源太山 え!?また渡渉ポイント_(┐「ε:)_!?
え!?また渡渉ポイント_(┐「ε:)_!?
仙ノ倉山・平標山・大源太山 いくつかの川を乗り越えて平標新道入り口へ wwwww
いくつかの川を乗り越えて平標新道入り口へ wwwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 地上に降りた謎の安心感_(┐「ε:)_
地上に降りた謎の安心感_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 矢印あった↑wwww
迷わない wwww
矢印あった↑wwww 迷わない wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 群馬大ヒュッテ🛖
群馬大ヒュッテ🛖
仙ノ倉山・平標山・大源太山 砂防工事だね_(┐「ε:)_
砂防工事だね_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 下の方が可愛らしいお花あった🤭
下の方が可愛らしいお花あった🤭
仙ノ倉山・平標山・大源太山 ゲートに着🙌
ゲートに着🙌 何気に登山口から安全登山の広場に向かうのも地味に距離がある_(┐「ε:)_ wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 あの山朝見たなーと思いながら進む_(┐「ε:)_
あの山朝見たなーと思いながら進む_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 最後の謎の渡渉ポイント_(┐「ε:)_ wwww
もはや無心で突き進んでずぶ濡れにしました wwwww
最後の謎の渡渉ポイント_(┐「ε:)_ wwww もはや無心で突き進んでずぶ濡れにしました wwwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 どんぐり_(┐「ε:)_
どんぐり_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 山に囲まれた土樽の日暮れは早いと聞くと_(┐「ε:)_
山に囲まれた土樽の日暮れは早いと聞くと_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 分岐点の案内表示まで来た🙌
分岐点の案内表示まで来た🙌
仙ノ倉山・平標山・大源太山 土樽の有名な日本三大鉄道橋の毛渡沢橋梁🌉
土樽の有名な日本三大鉄道橋の毛渡沢橋梁🌉 昭和6年に作られたんだよーって写真撮ってる方に教えて頂いた✨
仙ノ倉山・平標山・大源太山 まさかのキンコウカが道路っぱたに_(┐「ε:)_ wwwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 もう直ぐで安全登山の広場_(┐「ε:)_
もう直ぐで安全登山の広場_(┐「ε:)_
仙ノ倉山・平標山・大源太山 細い橋から撮った_(┐「ε:)_
大障子の頭は見えるけど万太郎は見えず👀
細い橋から撮った_(┐「ε:)_ 大障子の頭は見えるけど万太郎は見えず👀 この辺で、朝吾策新道で会ったおとーちゃんが車から俺を発見して声をかけてくれた🥺生存確認ww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 歩き続けて無事に着_(┐「ε:)_!!いやー長かったなぁwwお腹もすいた wwww
仙ノ倉山・平標山・大源太山 帰って人の脚で楽々寝るお犬様🐶www
いびき付きで寝ておられたwww

お疲れ山_(┐「ε:)_⛰!!
帰って人の脚で楽々寝るお犬様🐶www いびき付きで寝ておられたwww いつもなら山のおやつ残ってるでしょ?って顔してくるけども🐶 wwww お疲れ山_(┐「ε:)_⛰!!