今日も来ました雲早トンネル、前回の鹿舞ダキ山と同じジャリジャリ道入り口に駐車してチャリンコで登山口目指そうかと思うも、、、いや待てよ、チャリンコなおさらパンクしね🙄?やっぱ歩くしかないかーと諦めてYAMAP最近のレポ見てたら🅿したとこから谷に降りて鉄塔経由で行けるルートあるやん😎🎵 🐻出没看板にビビりつつ今回も張り切って行ってみよう🏃🏃🏃

雲早山・高丸山・西三子山 谷までいきなり下り😭
谷までいきなり下り😭
雲早山・高丸山・西三子山 こんな橋をいくつか忘れてけど4つ?5つ?渡ります、安心の400キロg🐷
雲早山・高丸山・西三子山 ちょっと不安なサビサビのスケスケ😐
ちょっと不安なサビサビのスケスケ😐
雲早山・高丸山・西三子山 🐻対策、いちお鈴付けてチリチリ鳴らして歩きます♬100均2個入り✨音小っさ😳とても不安💦
雲早山・高丸山・西三子山 橋を全部渡ると道はつづら折れを登ってく感じ🐜🐜
橋を全部渡ると道はつづら折れを登ってく感じ🐜🐜
雲早山・高丸山・西三子山 景色が開けると鉄塔に出た、こないだ行った鹿舞ダキ山と砥石権現が見えます👀✨
雲早山・高丸山・西三子山 お苔フカフカ💖
今日の相棒うなぎ犬🐶✨
お苔フカフカ💖 今日の相棒うなぎ犬🐶✨
雲早山・高丸山・西三子山 ナニコレ❓蟻地獄的なやつかな👀?
ナニコレ❓蟻地獄的なやつかな👀?
雲早山・高丸山・西三子山 3つ目の鉄塔下くぐってここから急登💦足元石で滑るので注意ですよ✋
雲早山・高丸山・西三子山 振り返ってイイ景色😎
左奥は高丸山やね🎵
振り返ってイイ景色😎 左奥は高丸山やね🎵
雲早山・高丸山・西三子山 急登きっつー💦
さくらさんにもたれて(*´Д`)ハァハァ🌸
急登きっつー💦 さくらさんにもたれて(*´Д`)ハァハァ🌸
雲早山・高丸山・西三子山 1213の△にお手✋
ここからしばらく歩きやすく気持ちよい🐌🐌💖
1213の△にお手✋ ここからしばらく歩きやすく気持ちよい🐌🐌💖
雲早山・高丸山・西三子山 こんなんもう歩いてるやん😳💦
こんなんもう歩いてるやん😳💦
雲早山・高丸山・西三子山 これわヤツのじゃないんかな~🐻❓❓ちょっとほっかほっか亭やし😱💦
雲早山・高丸山・西三子山 これよりビビりスイッチON👊鈴フリフリ慣らしまくり←←ええーい、もっと音出んのかーい😭ちーん💦
雲早山・高丸山・西三子山 何かの実なのか種なのか??
何かの実なのか種なのか??
雲早山・高丸山・西三子山 いい肌してるね~ヾ(・ω・*)なでなで
いい肌してるね~ヾ(・ω・*)なでなで
雲早山・高丸山・西三子山 下から見た木ぃ~👀
下から見た木ぃ~👀
雲早山・高丸山・西三子山 なんか🐝捕まえた😳おけつに白い綿毛?ついとる✨
なんか🐝捕まえた😳おけつに白い綿毛?ついとる✨
雲早山・高丸山・西三子山 こんなトコにも小さな秋🍁
こんなトコにも小さな秋🍁
雲早山・高丸山・西三子山 途中から神山方面?の景色👀
まだこの辺まではよく晴れてます🌞
途中から神山方面?の景色👀 まだこの辺まではよく晴れてます🌞
雲早山・高丸山・西三子山 少し秋色🍁
少し秋色🍁
雲早山・高丸山・西三子山 💩チャレンジ、どこまで近づけるかな~?なんかアラレちゃんでそんなんあったな🙄
雲早山・高丸山・西三子山 お口直しに🌺もどーぞ✋
お口直しに🌺もどーぞ✋
雲早山・高丸山・西三子山 木の上に🥎キノコ🍄
木の上に🥎キノコ🍄
雲早山・高丸山・西三子山 山頂までもうすぐ、ここで最後登ると~
山頂までもうすぐ、ここで最後登ると~
雲早山・高丸山・西三子山 きのこ(・ω・)🍄🎵
きのこ(・ω・)🍄🎵
雲早山・高丸山・西三子山 からの、はじめましての雲早とうちゃけ('ω')ノ
からの、はじめましての雲早とうちゃけ('ω')ノ
雲早山・高丸山・西三子山 ニコニコ顏の石😊✨
ニコニコ顏の石😊✨
雲早山・高丸山・西三子山 これも100均、おけつマット🍑✨
もちろん小っさくて若干はみケツですが(・ω・)ノ
これも100均、おけつマット🍑✨ もちろん小っさくて若干はみケツですが(・ω・)ノ
雲早山・高丸山・西三子山 歩いてきた稜線を見ながら🍜
歩いてきた稜線を見ながら🍜
雲早山・高丸山・西三子山 お湯入れ3分待ってたらまっ白!お山の景色消えた😭
お湯入れ3分待ってたらまっ白!お山の景色消えた😭
雲早山・高丸山・西三子山 帰りは鳥居のトコの登山口へ下ります✋少し秋色🍁
帰りは鳥居のトコの登山口へ下ります✋少し秋色🍁
雲早山・高丸山・西三子山 パクパク🍴これは食えそう🐶❓
パクパク🍴これは食えそう🐶❓
雲早山・高丸山・西三子山 おっ👀✨よく見る案内ですね、ここからひたすら下りです✋
おっ👀✨よく見る案内ですね、ここからひたすら下りです✋
雲早山・高丸山・西三子山 お苔の庭びゅーてほー(*´Д`)🎵
お苔の庭びゅーてほー(*´Д`)🎵
雲早山・高丸山・西三子山 いっぱい落ちてた、なんじゃコレ👀❓
いっぱい落ちてた、なんじゃコレ👀❓
雲早山・高丸山・西三子山 まあまあの傾斜下るので登りもけっこうキツそうやねー😳💦
まあまあの傾斜下るので登りもけっこうキツそうやねー😳💦
雲早山・高丸山・西三子山 テーブルとベンチがあってイイ感じ🎵
テーブルとベンチがあってイイ感じ🎵
雲早山・高丸山・西三子山 涼しげな沢添いを少し下りていくとー
涼しげな沢添いを少し下りていくとー
雲早山・高丸山・西三子山 きのこ(・ω・)ノ🍄
きのこ(・ω・)ノ🍄
雲早山・高丸山・西三子山 からの、雲早神社鳥居✋これよりジャリジャリ未舗装道を歩いて戻ります🐌🐌
雲早山・高丸山・西三子山 こんなんですよ😳
🚴なんかパンクするやん💦
こんなんですよ😳 🚴なんかパンクするやん💦
雲早山・高丸山・西三子山 ここもテープあるけど登れるの❓めちゃ傾斜キツない👀??
ここもテープあるけど登れるの❓めちゃ傾斜キツない👀??
雲早山・高丸山・西三子山 滝汗どばぁー💦
滝汗どばぁー💦
雲早山・高丸山・西三子山 ゴツゴツ石で足裏痛くなり嫌気さしてきたので山道に入ります🐒
ゴツゴツ石で足裏痛くなり嫌気さしてきたので山道に入ります🐒
雲早山・高丸山・西三子山 ここにも少し秋色🍁🍁
ここにも少し秋色🍁🍁
雲早山・高丸山・西三子山 これもヾ(・ω・*)なでなで✨つべたくて気持いい~🐧
これもヾ(・ω・*)なでなで✨つべたくて気持いい~🐧
雲早山・高丸山・西三子山 登りゆるいけどけっこう遠いな(*´Д`)💦
登りゆるいけどけっこう遠いな(*´Д`)💦
雲早山・高丸山・西三子山 水くれ水💧💧
水くれ水💧💧
雲早山・高丸山・西三子山 前回の登り口トコにやっと下りてきました😎
前回の登り口トコにやっと下りてきました😎
雲早山・高丸山・西三子山 雲早山なかなか楽しかった🎵今度は鳥居から登ってみよう✋今日もおつかれさんでしたー(・ω・)ノ